D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Alete La Ange написал(а):

Аллена жалко))

Ему то, что пока те не построят в обиду я его не дам... а когда закончат, то только за деньги.))) Кстати... можно так и не платить ничего, натравлю на них Алена, а потом разрешу в счет зар платы побить его.))) Я - гений.))

0

702

Delphine Petit написал(а):

Я пошутила. Возвращайся в любом случае)) К нам, естественно) А то кто же меня воспитывать будет?)
Ну, чемодан на лестницу - это уже перебор. Успокойся - все хорошо будет.

Как кто)) Найдёшь себе честного, доброго, совестливого папашу)) И будешь воспитываться)
Я сама свой чемодан соберу, если ещё разок так в лужу сяду.

0

703

Yuri Lowell написал(а):

хм, даже так...*устроился в кресле*

Ну, можно еще как-нибудь. Смотря как удобнее))

Marian Cross написал(а):

Вот оно!!!! Это же оно!!! ОНО САМОЕ!!!))))
Я понимаю, что интересно, но все равно, никому не понять мое субъективное чувство прекрасного.))))

Это было не на этом форуме. Вы перепутали!)) 'торжествующий писк'
Ну, как хотите, а я от вас не отстану) Так что привыкайте))

Marian Cross написал(а):

Боюсь, что единственная девушка, которая реально могла заставить Кросса сказать что-то подобное сейчас покоиться в глубинах океана. Да и ей он, думаю, такого не говорил, максимум, что он делал, это - защищал место от акум во вред маскировке. )

Анита-сама?.. 'тяжело вздохнула' Потрясающая женщина... Вот не надо - нас познакомили далеко не со всеми пассиями маршала. Вполне вероятно, что какой-нибудь кошечке он и говорил такое. С обаятельной хрипотцой и чуть едкой улыбкой))

Marian Cross написал(а):

И о японской бане в штабе ЧО.))))

И о бане. Баня... Да еще и японская... Вот интересно - а Ной под прикрытием может пробраться, чтобы побывать в такой бане? А то любопытно... Здорово наверное...

Alete La Ange написал(а):

Как кто)) Найдёшь себе честного, доброго, совестливого папашу)) И будешь воспитываться)
Я сама свой чемодан соберу, если ещё разок так в лужу сяду.

Ну нет уж. Отца мне ищешь ты и никто другой)

0

704

А я такой взял и вернулся. Никакой х)
*пьяненький ушел писать посты*
ой я сейчас распишусь х__х

0

705

Шоб я еще раз так пила...*валяется на полу*

0

706

Narcissa, 'склонилась на сестричкой' Рассола дать?.. 'грустно смотрит на Боль'

0

707

Анита-сама?.. 'тяжело вздохнула' Потрясающая женщина... Вот не надо - нас познакомили далеко не со всеми пассиями маршала. Вполне вероятно, что какой-нибудь кошечке он и говорил такое. С обаятельной хрипотцой и чуть едкой улыбкой))

Уху.)))) Даже в официальных источниках, датабуке, говорилось, что к ней он испытывал самые сильные чувства.)))

Это было не на этом форуме. Вы перепутали!)) 'торжествующий писк'
Ну, как хотите, а я от вас не отстану) Так что привыкайте))

Я не против того, что бы ты от меня не отставала.)))) Более того, я только за.))))

И о бане. Баня... Да еще и японская... Вот интересно - а Ной под прикрытием может пробраться, чтобы побывать в такой бане? А то любопытно... Здорово наверное...

На самом деле все как раз очень аскетично.)))) Огромное деревянное ведро с водой.)))) Но с другой стороны, в древности, это было пожалуй единственным купальным местом в мире, куда можно было пройти с оружием.)))

0

708

Marian Cross написал(а):

Уху.)))) Даже в официальных источниках, датабуке, говорилось, что к ней он испытывал самые сильные чувства.)))

Видимо поэтому он столь быстро начал виться рядом с мадам Найн, как только прибыл в Орден?) Впрочем, не суть... Анита-сама действительно достойная сильной любви. Жалко ее...

Marian Cross написал(а):

Я не против того, что бы ты от меня не отставала.)))) Более того, я только за.))))

'с опасением поглядела на маршала' Знаете, у меня, кажется, начинается паранойя, но я даже в этих словах чувствую какую-то угрозу моей нежной психике))

Marian Cross написал(а):

На самом деле все как раз очень аскетично.)))) Огромное деревянное ведро с водой.)))) Но с другой стороны, в древности, это было пожалуй единственным купальным местом в мире, куда можно было пройти с оружием.)))

Пф. А то в русских раньше было лучше. Туда воду вообще приходилось таскать) И потом - это же японская баня! Японская! Вы себе представляете, какая это удивительная и любопытная экзотика для француженки?))

0

709

Видимо поэтому он столь быстро начал виться рядом с мадам Найн, как только прибыл в Орден?)

Что поделаешь, в такой ситуации не до поминальных молитв и грусти. ))) Зато, впервые за все эпизоды, на лице Кросса не красовалась надменная ухмылка только один раз, когда он услышал о смерти, этой женщины.))) Что поделаешь, если жизнь заставила его привыкнуть к тому, что все в этой жизни бренно.)))

Знаете, у меня, кажется, начинается паранойя, но я даже в этих словах чувствую какую-то угрозу моей нежной психике))

Да не, здесь никакой угрозе твоей психике нет.)))) Вся угроза сейчас на альтернативе.)))

Пф. А то в русских раньше было лучше. Туда воду вообще приходилось таскать) И потом - это же японская баня! Японская! Вы себе представляете, какая это удивительная и любопытная экзотика для француженки?))

Для Французов, до того, как они у России опыт бани переняли, мыться вообще было экзотикой... именно поэтому и вся парфюмерия у них развивалась.)))

0

710

Marian Cross написал(а):

Что поделаешь, в такой ситуации не до поминальных молитв и грусти. ))) Зато, впервые за все эпизоды, на лице Кросса не красовалась надменная ухмылка только один раз, когда он услышал о смерти, этой женщины.))) Что поделаешь, если жизнь заставила его привыкнуть к тому, что все в этой жизни бренно.)))

Ну да... Смерть придет обязательно, но неизвестно когда, oui?

Marian Cross написал(а):

Да не, здесь никакой угрозе твоей психике нет.)))) Вся угроза сейчас на альтернативе.)))

'покраснела' Не издевайтесь!

Marian Cross написал(а):

Для Французов, до того, как они у России опыт бани переняли, мыться вообще было экзотикой... именно поэтому и вся парфюмерия у них развивалась.)))

До чего же вы все-таки вредный... Я же не говорю сколько-то там лет назад)

0

711

До чего же вы все-таки вредный... Я же не говорю сколько-то там лет назад)

Я? Да, вредный, поэтому перед употреблением меня проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Это - очень и очень важно.)))

Ну да... Смерть придет обязательно, но неизвестно когда, oui?

Примерно так.))) Поэтому нельзя переживать, нужно проживать каждое мгновение, как только можно, до такой степени, что бы смерть устала за тобой гоняться.)))

'покраснела' Не издевайтесь!

Хм.)))) Я подумаю.)))

0

712

Marian Cross написал(а):

Я? Да, вредный, поэтому перед употреблением меня проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Это - очень и очень важно.)))

Перед каким еще употреблением? С каким врачом?! 'в панике, забилась в уголок'

Marian Cross написал(а):

Примерно так.))) Поэтому нельзя переживать, нужно проживать каждое мгновение, как только можно, до такой степени, что бы смерть устала за тобой гоняться.)))

Очаровательно. Видимо, поэтому Кросс-сама в свои дцать выглядит столь замечательно?))

Marian Cross написал(а):

Хм.)))) Я подумаю.)))

'с сомнением' Честно что ли?..

0

713

Перед каким еще употреблением? С каким врачом?! 'в панике, забилась в уголок'

Перед употреблением в разговор.))) И учитывая какое я на людей воздействие оказываю, что ты аж в уголок забилась, то наверное с психологом.)))

0

714

Marian Cross написал(а):

Перед употреблением в разговор.))) И учитывая какое я на людей воздействие оказываю, что ты аж в уголок забилась, то наверное с психологом.)))

Вы действительно вредный. Вот до потери пульса!)) Но все равно - тааакой лапочка) 'хихикает, прячась за мишкой'

0

715

Очаровательно. Видимо, поэтому Кросс-сама в свои дцать выглядит столь замечательно?))

Есть у меня нехорошие подозрения, что не совсем поэтому.))) Блин...реально, сколько же ему на самом деле лет?)))

Честно что ли?..

Подумать - подумаю, но более, ничего не обещаю.)))

0

716

Вы действительно вредный. Вот до потери пульса!)) Но все равно - тааакой лапочка) 'хихикает, прячась за мишкой'

Да, я - такой, что уж тут поделаешь.)))) Я никогда с этим, между прочим, и не спорил.)))))
Лапочка?)))) Ну... пускай будет так.))))

0

717

Приветствую всех*салютнула*

0

718

Narcissa, привет-привет)) как дела?

0

719

K.Hewlett,
Да живая)) Завтра вот уезжаю)

0

720

Хаааай! Народ))) *вся такая в боевой готовности, приступает к своим обязанностям*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."