D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Alete La Ange написал(а):

Какая удачливая девочка *сочувствующе качает* Вся в маму ^__^ Как нога? Обожглась? И шишка, болит?
На люююстру... Мама может тебя поднять до потолка и подстраховать, если люстра будет непрочной))

Да не особенно) У меня через день так. Зато я сразу проснулась и сонливости нету))
'с сомнением поглядела на мамо, потом оглядела себя' Знаешь, мам, не надо. С габаритами твоей дочери - ее вряд ли будут поднимать и таскать на руках)) А то ты еще надорвешься... Грустно будет, что такая мама отлеживается на диванчике)) У тебя-то как дела?

Marian Cross написал(а):

Хех... блин... а ответ превзошел мои ожидания.))) Звучит мило.))) Я почти... нет, я даже рад, что спросил.))) Оно того стоило.))) Спасибо.))) Все таки умеют же люди подбирать слова.)))

Кривое во всех смыслах выражение и шоколадное фондю - это мило?) Ну-ну...)

Marian Cross написал(а):

Тогда, с добрый просыпончиком! (Посмотрел на себя в облике Маршала со стороны...) Господи... сейчас был такой осс, что меня можно прямо здесь живьем на костре сжечь...))))

'блаженно потянулась' Да ладно вам... Мне кажется, что маршал - при желании - и не на такое способен. Было бы забавно услышать это в игре и поглядеть на обоснуй))

0

682

Delphine Petit написал(а):

Да не особенно) У меня через день так. Зато я сразу проснулась и сонливости нету))
'с сомнением поглядела на мамо, потом оглядела себя' Знаешь, мам, не надо. С габаритами твоей дочери - ее вряд ли будут поднимать и таскать на руках)) А то ты еще надорвешься... Грустно будет, что такая мама отлеживается на диванчике)) У тебя-то как дела?

Так мама того, крылышками бяк-бяк-бяк-бяк))) Крылья у мамы сильнее, чем сама мама))
Через день, боже, доченька, и как ты только живешь Т.т *гладит по голове*
Маме некогда отлеживаться. У мамы завтра экзамен.

0

683

Я предполагала, что с вашей проблем не возникнет)) Попробуйте договориться с моей))

Хех... попробуйте.))) Я не люблю пробовать.))) Я знаю один хороший метод, нужно поставить вашу совесть перед фактом, тогда она будет более спокойной.)))

Долго ждать О.о

Если так уж надо будет, то я таки пропишу им катализатор. У меня есть хорошие ампулы. )))

0

684

Так мама того, крылышками бяк-бяк-бяк-бяк))) Крылья у мамы сильнее, чем сама мама))
Через день, боже, доченька, и как ты только живешь Т.т *гладит по голове*
Маме некогда отлеживаться. У мамы завтра экзамен.

Мам, я визжать буду... 'тонко намекает, как бы' Это твое "бяк-бяк-бяк-бяк" доверия не внушает))
О как... Ну, удачи тебе, много-много-много везения)) Завтра я тебя буду сильно-сильно ругать и держать кулачки)) По какому предмету экзамен-то?

0

685

Marian Cross написал(а):

Хех... попробуйте.))) Я не люблю пробовать.))) Я знаю один хороший метод, нужно поставить вашу совесть перед фактом, тогда она будет более спокойной.)))

Тогда Я буду менее спокойной)))

Marian Cross написал(а):

Если так уж надо будет, то я таки пропишу им катализатор. У меня есть хорошие ампулы. )))

Это которые в револьвере у вас, правильно?))
Все дороги ведут в кобуру xDDD

0

686

Вечер!*махнул рукой в знак приветствия*

0

687

Yuri Lowell, доброго дня)

0

688

Кривое во всех смыслах выражение и шоколадное фондю - это мило?) Ну-ну...)

Девушка не пытайтесь понять мои стандарты красоты и обаяния, примите их как должное.))) Во всяком случае, при общении со мной.))) Отвыкать и искать объяснения бесполезно.)))

'блаженно потянулась' Да ладно вам... Мне кажется, что маршал - при желании - и не на такое способен. Было бы забавно услышать это в игре и поглядеть на обоснуй))

Больше скажу, я бы сам не прочь на это посмотреть, но сам этого делать не буду... кроме как перевыпивона, причем, учитывая, какая луженная у Маршала глотка, глобальнейше-грандиознейшего, я не представляю никакого другого объяснения.)))

0

689

Yuri Lowell, и тебе того же по тому же месту.)

Это которые в револьвере у вас, правильно?))

Нет, это - как раз стабилизаторы.))) Я пошлю Алена проповедовать им мир и доброту.))) Они сделают все, лишь бы от него отвязаться.)))

0

690

Мам, я визжать буду... 'тонко намекает, как бы' Это твое "бяк-бяк-бяк-бяк" доверия не внушает))
О как... Ну, удачи тебе, много-много-много везения)) Завтра я тебя буду сильно-сильно ругать и держать кулачки)) По какому предмету экзамен-то?

Почему ты не доверяешь собственной маме?)) Разве мама может обидеть доченьку?))
К черту)) По прупру экзамен... Я не готова. И учитель знает, что я не готова) А тройкуц мне нельзя получать... И осталось всего немного времени, уже ночь, а завтра с утра идти... Боже =_=

0

691

Marian Cross написал(а):

Нет, это - как раз стабилизаторы.))) Я пошлю Алена проповедовать им мир и доброту.))) Они сделают все, лишь бы от него отвязаться.)))

Запрещенный прием))

0

692

Что у вас тут происходит?*с любопытством*

0

693

Marian Cross написал(а):

Девушка не пытайтесь понять мои стандарты красоты и обаяния, примите их как должное.))) Во всяком случае, при общении со мной.))) Отвыкать и искать объяснения бесполезно.)))

Я вам уже говорила) Кем я буду, если вот так запросто отступлюсь? Мне интересно!)

Marian Cross написал(а):

Больше скажу, я бы сам не прочь на это посмотреть, но сам этого делать не буду... кроме как перевыпивона, причем, учитывая, какая луженная у Маршала глотка, глобальнейше-грандиознейшего, я не представляю никакого другого объяснения.)))

Ну почему... Вот - леди Алета... Вся такая милая и вообще... Очень даже вкусная. Неужели такой девушке стыдно сказать "с просыпончиком"?)) Или еще кому-нибудь? Ведь интересно же!)

Почему ты не доверяешь собственной маме?)) Разве мама может обидеть доченьку?))
К черту)) По прупру экзамен... Я не готова. И учитель знает, что я не готова) А тройкуц мне нельзя получать... И осталось всего немного времени, уже ночь, а завтра с утра идти... Боже =_=

Не нарочно, естественно)
Значит, получишь четверку. Должна. Мамо, без четверки не возвращайся! 'грозная дочь-диктатор' Или без миллиона)

Yuri Lowell написал(а):

Что у вас тут происходит?*с любопытством*

Светская беседа о просыпончиках, экзаменах, совести и стандартах красоты и обаяния)))

0

694

Запрещенный прием))

В борьбе строителей против сжатых сроков, если ты на стороне сроков, то все средства хороши.)))

0

695

Не нарочно, естественно)
Значит, получишь четверку. Должна. Мамо, без четверки не возвращайся! 'грозная дочь-диктатор' Или без миллиона)

Скажи сразу, куда именно мне не возвращаться?))
Чувствую, моя мама тоже меня такой фразой в путь проводит, а потом чемодан на лестничную клетку выставит ^__^"

0

696

Delphine Petit, хм, даже так...*устроился в кресле*

0

697

Я вам уже говорила) Кем я буду, если вот так запросто отступлюсь? Мне интересно!)

Вот оно!!!! Это же оно!!! ОНО САМОЕ!!!))))
Я понимаю, что интересно, но все равно, никому не понять мое субъективное чувство прекрасного.))))

Ну почему... Вот - леди Алета... Вся такая милая и вообще... Очень даже вкусная. Неужели такой девушке стыдно сказать "с просыпончиком"?)) Или еще кому-нибудь? Ведь интересно же!)

Боюсь, что единственная девушка, которая реально могла заставить Кросса сказать что-то подобное сейчас покоиться в глубинах океана. Да и ей он, думаю, такого не говорил, максимум, что он делал, это - защищал место от акум во вред маскировке. )

0

698

Скажи сразу, куда именно мне не возвращаться?))
Чувствую, моя мама тоже меня такой фразой в путь проводит, а потом чемодан на лестничную клетку выставит ^__^"

Я пошутила. Возвращайся в любом случае)) К нам, естественно) А то кто же меня воспитывать будет?)
Ну, чемодан на лестницу - это уже перебор. Успокойся - все хорошо будет.

0

699

Marian Cross написал(а):

В борьбе строителей против сжатых сроков, если ты на стороне сроков, то все средства хороши.)))

Аллена жалко))

0

700

Светская беседа о просыпончиках, экзаменах, совести и стандартах красоты и обаяния)))

И о японской бане в штабе ЧО.))))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."