Какая удачливая девочка *сочувствующе качает* Вся в маму ^__^ Как нога? Обожглась? И шишка, болит?
На люююстру... Мама может тебя поднять до потолка и подстраховать, если люстра будет непрочной))
Да не особенно) У меня через день так. Зато я сразу проснулась и сонливости нету))
'с сомнением поглядела на мамо, потом оглядела себя' Знаешь, мам, не надо. С габаритами твоей дочери - ее вряд ли будут поднимать и таскать на руках)) А то ты еще надорвешься... Грустно будет, что такая мама отлеживается на диванчике)) У тебя-то как дела?
Хех... блин... а ответ превзошел мои ожидания.))) Звучит мило.))) Я почти... нет, я даже рад, что спросил.))) Оно того стоило.))) Спасибо.))) Все таки умеют же люди подбирать слова.)))
Кривое во всех смыслах выражение и шоколадное фондю - это мило?) Ну-ну...)
Тогда, с добрый просыпончиком! (Посмотрел на себя в облике Маршала со стороны...) Господи... сейчас был такой осс, что меня можно прямо здесь живьем на костре сжечь...))))
'блаженно потянулась' Да ладно вам... Мне кажется, что маршал - при желании - и не на такое способен. Было бы забавно услышать это в игре и поглядеть на обоснуй))