D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Marian Cross написал(а):

Вот первое и последние, это - такая правда.))) Вот прямо такая.))) А пили вы с девушкой, когда петь собирались - воздух? А дочь на форуме у вас, я, так понимаю, от непорочного зачатия появилась?)))

Ну да, от непорочного)) Я, между прочим, сама от него появилась ^__^ *нагло пользуется старыми враками про "ангела", распахнула крылья* И доча у меня тоже... ну, по крайней мере, личность бати мы не установили, так что пока она у меня по умолчанию от непорочного, да xDD
А пить - ну, это же практически вода, для тренированного-то организма xDD

Marian Cross написал(а):

Просто очень будет похоже (если убрать бокалы) на какой-нибудь артик по четвертой части ДМС.)))) Только еще Ледни нужна.)))

Розу вместо леди загребайте xDDD
А вообще вас пострич надо и перекрасить, если хотите, чтобы похоже было xDDD

Marian Cross написал(а):

Ага.))) Я прямо уже бегу свои погреба разгребать и передавать вам.)))

Как нелюбезно О.о Почему вы все время грубите?)) *недовольно поджала губы*

Marian Cross написал(а):

Я что так сильно с этой маской на романтичного добродушного простачка со странностями похож?)))

Нет)) *со вздохом пьет дальше* Мне просто не везет в последнее время с мужчинами - все какие-то несговорчивые и упрямые =.=

0

662

Marian Cross написал(а):

Могу подсказать.)))  Выпейте на поминках у Графа... Я буду счастлив.)))

Этого повода долго ждать xDD И в мужской душевой за такие вещи не пьют xDDD

0

663

Alete La Ange, отж блин. А я и запамятовала XD Ну он же уже труп, даже росчелённый..ой..чёто я...по ходу беляк со мной из тамбова приехал, весь год его теперь ловить XD
*откруглила глаза, увидев шланг* Мать, ты хоть запивай XD
Повод говоришь? Мне вот да, нравятся поминки Графа. Но тогда нас двоих маловато будет по такому поводу XD

Marian Cross, ну там уж как пойдётXD Главное вы все Орден не разгромите. И не спаивайте Хевласку! XD

0

664

Alete La Ange написал(а):

Этого повода долго ждать xDD И в мужской душевой за такие вещи не пьют xDDD

Две девушки будут во внесюжетке пить в мужской душевой? Епт.))) Я хочу на это посмотреть.)))

нагло пользуется старыми враками про "ангела", распахнула крылья*

*Осматривает девушку с ног до головы...* Ангел? Я конечно все понимаю, себя любить не запретишь. Да собственно и не надо, но все же... Ангел?))))

Нет)) *со вздохом пьет дальше* Мне просто не везет в последнее время с мужчинами - все какие-то несговорчивые и упрямые =.=

Не поверишь, та же фигня с первого дня, но правда с девушками.)))

0

665

Rose Dosson написал(а):

ну там уж как пойдётXD Главное вы все Орден не разгромите. И не спаивайте Хевласку! XD

Хевласку? Да пожалуйста... Хм... а вот Найн, а вот других красивых девушек ордена... Я даже думать не буду... сразу - нет. Буду и не только спаивать.)))  Да и по поводу ордена.... Ну я не могу ничего обещать.)))

0

666

Rose Dosson,
Неееет, засувывать птичками, имея крышлушки, нехорошооооо)) *плавно пьянеет, но продолжает всасывать в себя спирт, аки потомственный комар* А ты чего стоишь?)) Присоединяйся))
У тебя есть идеи, кого ещё позвать?))

Marian Cross написал(а):

Две девушки будут во внесюжетке пить в мужской душевой? Епт.))) Я хочу на это посмотреть.)))

Заходите, рады будем xDDD Можете даже помыться, пока суть да дело xDDD

Marian Cross написал(а):

*Осматривает девушку с ног до головы...* Ангел? Я конечно все понимаю, себя любить не запретишь. Да собственно и не надо, но все же... Ангел?))))

А что вас, простите, смущает?)) *балансирует в полный рост на спинке кресла* Али я не светлая, не красивая и не крылатая?)) Да, себя любить не запретишь точно xDDD

Marian Cross написал(а):

Не поверишь, та же фигня с первого дня, но правда с девушками.)))

Да неужели xDDD То-то я смотрю, с револьвером никак не расстаётесь))

0

667

Заходите, рады будем xDDD Можете даже помыться, пока суть да дело xDDD

Давайте со мной?))) Причем в одной кабинке?))) Вот будет сюжет.)))  Эх.))) Вот сюжет так сюжет.)))

А что вас, простите, смущает?)) *балансирует в полный рост на спинке кресла* Али я не светлая, не красивая и не крылатая?)) Да, себя любить не запретишь точно xDDD

Разве я спорю, что красивая? Нет, я согласен с этим.))) Про крылья я не знаю.))) А свет, если конечно речь идет о коже, то действительно очень светлый, дело только всего в одной проблеме.))) Триш - демон.))) И в этом облике не может быть Ангела по определению.))) Тем более, какой ангел наденет на себя... такую... Как бы это по проще... Нестесняющую одежду?)))

Да неужели xDDD То-то я смотрю, с револьвером никак не расстаётесь))

Я с ним никогда не расстаюсь, даже когда пьянствую.))) Он всегда в кабуре.)))

0

668

Marian Cross написал(а):

Давайте со мной?))) Причем в одной кабинке?))) Вот будет сюжет.)))  Эх.))) Вот сюжет так сюжет.)))

Кого-нибудь из нас после этого по статье отправят в тюрьму xDDD И потом, я не одна, я с Розой)) А у Розы есть парень)) Так что наша шведская семья не может xDDD

Marian Cross написал(а):

Разве я спорю, что красивая? Нет, я согласен с этим.))) Про крылья я не знаю.))) А свет, если конечно речь идет о коже, то действительно очень светлый, дело только всего в одной проблеме.))) Триш - демон.))) И в этом облике не может быть Ангела по определению.))) Тем более, какой ангел наденет на себя... такую... Как бы это по проще... Нестесняющую одежду?)))

Триш-то Триш, но мы же об Алете говорим xDDD
Ну, она монахиня - ей это в выборе одежде и поведения не мешает)) И пить не мешает, и по барам ходить, и мужчин менять xDD Вот такие вот нынче монахини во Франции водятся))

Marian Cross написал(а):

Я с ним никогда не расстаюсь, даже когда пьянствую.))) Он всегда в кабуре.)))

А в души вы тоже с кобурой ходите? О.о

0

669

Кого-нибудь из нас после этого по статье отправят в тюрьму xDDD И потом, я не одна, я с Розой)) А у Розы есть парень)) Так что наша шведская семья не может xDDD

Если намек на меня, то не бойтесь.))) Сеанс оперных выступлений для правохранительных органов и никто даже не поймет, что происходило.)))

Триш-то Триш, но мы же об Алете говорим xDDD
Ну, она монахиня - ей это в выборе одежде и поведения не мешает)) И пить не мешает, и по барам ходить, и мужчин менять xDD Вот такие вот нынче монахини во Франции водятся))

Я ничего  конечно не имею против, но по моему это все же не монахиня, а какая-то Фрейлина при дворе французского императора.)))

А в души вы тоже с кобурой ходите? О.о

Нет, но она висит неподалеку.))) А вообще, может я столько общался с пердставителями культуры азии, что теперь моюсь в какой-нибудь Японской бане, где на расстоянии руки лежит мое орудие?))))

0

670

'тоскливо глядит на люстру' Эх... Всем дня. И... Так, это будет... На да, получается, что ночи)

0

671

Delphine Petit, снова хочешь забраться на люстру?)))) Приветствую.))) Рад тебя видеть.)))

0

672

Marian Cross, угу. Но тут она какая-то... Не та... 'приподняла челку, смотрит на люстру одним глазом' Совсем не так... 'вздохнула' Я-то как рада вас видеть... Как ваши дела сегодня?)

0

673

Marian Cross написал(а):

Если намек на меня, то не бойтесь.))) Сеанс оперных выступлений для правохранительных органов и никто даже не поймет, что происходило.)))

А с совестью вы тоже оперно договариваться будете?)))

Marian Cross написал(а):

Я ничего  конечно не имею против, но по моему это все же не монахиня, а какая-то Фрейлина при дворе французского императора.)))

Мадам де Помпадур?)) Вы мне льстите))

Marian Cross написал(а):

Нет, но она висит неподалеку.))) А вообще, может я столько общался с пердставителями культуры азии, что теперь моюсь в какой-нибудь Японской бане, где на расстоянии руки лежит мое орудие?))))

И фушдоши вместо панталон, да xDDD
Ну, в Ордене японских бань, насколько я знаю, нет))

Delphine Petit,
Доченька)) *нежно обнимает*

0

674

Alete La Ange, маааам... 'обняла, уткнулась носом в плечо, тихонько посапывает'

0

675

Delphine Petit написал(а):

Я-то как рада вас видеть...

Как?)))) Мне всегда было интересно, что будет если задать этот вопрос.)))

Как ваши дела сегодня?)

А знаешь, вполне неплохо.))) Я даже чувствую себя пободрее.))) Сама-то как?))) Все хорошо? Пастельные клопики не покусывали?)))

0

676

Delphine Petit,
Ну рассказывай, солнышко, как у тебя дела?)) *обняла, гладит по волосам*

0

677

А с совестью вы тоже оперно договариваться будете?)))

С чьей? С вашей? Можно попробывать.))) А с моей договариваться не надо.))) Моя совесть - дряхлая старуха, что слепа на оба глаза и глуха на оба уха.)))

Ну, в Ордене японских бань, насколько я знаю, нет))

Надо будет - сделают.

0

678

Marian Cross написал(а):

Как?)))) Мне всегда было интересно, что будет если задать этот вопрос.)))

Не люблю такие вопросы) Не умею на них отвечать. И сравнивать не с чем. Мне что - сказать, что я вам рада, как шоколадному фондю на халяву? Получится вранье, потому что это не то и вам я рада больше. Вам я рада как вам и сильно соскучившись))

Marian Cross написал(а):

А знаешь, вполне неплохо.))) Я даже чувствую себя пободрее.))) Сама-то как?))) Все хорошо? Пастельные клопики не покусывали?)))

Ой, это замечательно, я за вас рада) Нет, не покусывали. Или покусывали, но я слишком крепко сплю ибо проснулась полчаса назад))

Ну рассказывай, солнышко, как у тебя дела?)) *обняла, гладит по волосам*

Я на люстру хочу... 'вздохнула' Все нормально) Недавно встала, успела грохнуться в ванную, поставить себе шишку на лбу и опрокинуть на коленку чашку с горячим чаем. Чай закончился и у меня появился повод заварить какао))

0

679

Marian Cross написал(а):

С чьей? С вашей? Можно попробывать.))) А с моей договариваться не надо.))) Моя совесть - дряхлая старуха, что слепа на оба глаза и глуха на оба уха.)))

Я предполагала, что с вашей проблем не возникнет)) Попробуйте договориться с моей))

Marian Cross написал(а):

Надо будет - сделают.

Долго ждать О.о

Я на люстру хочу... 'вздохнула' Все нормально) Недавно встала, успела грохнуться в ванную, поставить себе шишку на лбу и опрокинуть на коленку чашку с горячим чаем. Чай закончился и у меня появился повод заварить какао))

Какая удачливая девочка *сочувствующе качает* Вся в маму ^__^ Как нога? Обожглась? И шишка, болит?
На люююстру... Мама может тебя поднять до потолка и подстраховать, если люстра будет непрочной))

0

680

Не люблю такие вопросы) Не умею на них отвечать. И сравнивать не с чем. Мне что - сказать, что я вам рада, как шоколадному фондю на халяву? Получится вранье, потому что это не то и вам я рада больше. Вам я рада как вам и сильно соскучившись))

Хех... блин... а ответ превзошел мои ожидания.))) Звучит мило.))) Я почти... нет, я даже рад, что спросил.))) Оно того стоило.))) Спасибо.))) Все таки умеют же люди подбирать слова.)))

Ой, это замечательно, я за вас рада) Нет, не покусывали. Или покусывали, но я слишком крепко сплю ибо проснулась полчаса назад))

Тогда, с добрый просыпончиком! (Посмотрел на себя в облике Маршала со стороны...) Господи... сейчас был такой осс, что меня можно прямо здесь живьем на костре сжечь...))))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."