D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Yuri Lowell, *стучит ногой в ботинке по ножке стола, с потолка аккуратно выезжает огромная барная стойка с самыми различными напитками.*

0

642

Пьют и без меня >.< Ну и мужчины нынче пошли.
Ладно, за сим удаляюсь учить =.=

0

643

Alete La Ange написал(а):

Пьют и без меня >.< Ну и мужчины нынче пошли.

Да пожалуйста, присаживайтесь, я только рад компании красивой девушки.)))

0

644

Люююююди! Не важно, есть вы тут или нет)) Я вернулась домой)) Становитесь в очередь, всех буду обнимать. Я соскучилась))

0

645

Rose Dosson, хм... ну не знаю, можно ли считать, меня знакомым, но *Легко поднялся с кресла и зашагал к девушке.* Обнять такую красивую девушку я совсем не против.))) Заодно и познакомимся.)))

Отредактировано Marian Cross (07.01.2011 14:17)

0

646

Rose Dosson написал(а):

Тык.

Однако - Сая... однако - Отонаси... однако - кровь плюс...

0

647

Rose Dosson,
СОООООООЛНЫШКАААААА!!)) *налетела, начала бессовестно тискать* С возвращением))

Marian Cross,
А почему красивой девушке до сих пор не налили тогда?)) *с профессиональным укором*

0

648

А почему красивой девушке до сих пор не налили тогда?)) *с профессиональным укором*

Потому, что красивая девушка висела минуту и исчезала раза два.))) Считая последний - три.))) Но я могу налить. *Аккуратно налил в бокал вина. Romanee Conti, что-то около 35 лет выдержки.* Прошу.))))

0

649

Marian Cross, это не так важно. Главное что Вы теперь с нами, значит всё пучком)) *Крепко обняла* Будем знакомы. Роза. Местное мамко ^ ^
И да, таки Отонаси и таки Сая))

Alete La Ange, я тебе флягу самогона привезла люба моя! XD *Обнимает, позволяя себя тискать*

0

650

Marian Cross,
Ветреность и непостоянство девушки - не повод лишать её выпивки)) *взяла бокал, уселась на спинку кресла, пьет*

Rose Dosson,
*.* Горилка xDDDD З перцем?))
*тискает ещё старательнее*

0

651

Rose Dosson написал(а):

Marian Cross, это не так важно. Главное что Вы теперь с нами, значит всё пучком)) *Крепко обняла* Будем знакомы. Роза. Местное мамко ^ ^
И да, таки Отонаси и таки Сая))

Да согласен. *Крепко обнял девушку в ответ с самой что не есть коварной улыбкой, которую было практически невозможно не увидеть, но никто не увидел, потому, что улыбался мужчина только частью лица в маске.* А я Кросс, можно просто Кросс.)))) Местный пьяница и бабник.))) У меня все проще.)))
Хех, я знал.))) Если не ошибаюсь уже после начала третьей арки... Вроде да. В первой она вообще была не бе и не ме, а во второй только начала нормально драться и то - фигово. Хех... хорошая память. Жалко, что не на то... нет, не жалко.)))

0

652

Ветреность и непостоянство девушки - не повод лишать её выпивки)) *взяла бокал, уселась на спинку кресла, пьет*

Хех.)))) У кого бутылка, тот и решает кого и за что лишать выпивки, а когда она в руках у такого недоброго и нерационального, а главное - самовольного человека, то это - вообще происходит легко.))) *Сел в кресло и взял свой бокал. Обернулся на девушку, сидящую на спинке кресла, положил ноги на стол... еще раз обернулся... положил револьвер на стол... еще раз обернулся...* Да... не хватает только еще черного "Правосудия и меча, что бы картина была закончена.))))

0

653

Alete La Ange, нэ, без. Я ж не на Украину ездила XD у нас всё по стариночке. И без перца продирает до самой за..ну ты поняла)) Как вы тута без меня поживали, таваищи?))

Marian Cross, ну вот мы, наконец, обзавелись своим собственным пьяницей и бабником XD Завтра проверю анкету Вашу, товарищ Кросс)) Ато с поезда я сегодня в неадеквате весь день буду))

0

654

Marian Cross,
Ну так отдайте бутылку мне, такой честной, справедливой и рациональный (трезвеннице, язвеннице и девственнице, ага) девушке?) Я разделю выпивку на двоих и обещаю никого не обидеть)) *хитро щуриться, отпивая из бокала*
Зачем ещё один револьвер и меч? =_=" Вы ещё гроб с Марией на стол положите, чтобы окончательно атмосферу создать)

Rose Dosson,
Я по тебе скучала)) *виснет на Розе* Давай вместе её пить, а?)) Авансом))

0

655

Rose Dosson написал(а):

ну вот мы, наконец, обзавелись своим собственным пьяницей и бабником XD Завтра проверю анкету Вашу, товарищ Кросс)) Ато с поезда я сегодня в неадеквате весь день буду))

Хех, придет время и вполне возможно, что вы еще пожалеете об этих словах.)))) А уж то, что один белобрысый шкед будет жалеть об этом, так это уж точно.)))) *Коварная улыбка на все лицо.* Хех-хе-хе. Вот я повеселюсь.)))
Да я не тороплю, как будет настрой, проверите.))) Я человека (Я, это, в данном случае автор,) терпеливый, так, что могу и подождать.))) Это - не проблема.)))

0

656

Alete La Ange, *болтает виснувшую на ней Алету из стороны в сторону, слегка так* А давай! Тащи трубочки, бум прям из фляги XD А на закуску гуся ща пожарим, мне тётка всучила мороженного XD

Marian Cross, может и пожалем, всяко может быть)) Но всё равно у нас так хоть равновесие будет. Есть две пьющие дамочки, теперь вот и мужчинка есть))
Да я сама просто не позволю себе отлынивать от дел, раз уж мальчики мои всех приняли и не хватает третьего голоса)) Так что ждите, завтра усё будет))

0

657

(трезвеннице, язвеннице и девственнице, ага)

Вот первое и последние, это - такая правда.))) Вот прямо такая.))) А пили вы с девушкой, когда петь собирались - воздух? А дочь на форуме у вас, я, так понимаю, от непорочного зачатия появилась?)))

Зачем ещё один револьвер и меч? =_=" Вы ещё гроб с Марией на стол положите, чтобы окончательно атмосферу создать)

Просто очень будет похоже (если убрать бокалы) на какой-нибудь артик по четвертой части ДМС.)))) Только еще Ледни нужна.)))

Ну так отдайте бутылку мне,

Ага.))) Я прямо уже бегу свои погреба разгребать и передавать вам.)))

Я разделю выпивку на двоих и обещаю никого не обидеть)) *хитро щуриться, отпивая из бокала*

Я что так сильно с этой маской на романтичного добродушного простачка со странностями похож?)))

0

658

Rose Dosson,
Гуся?)) Гусь - птицо)) А птицы мне как родня, нельзяж так прям сразу xDD Я должна морально подготовиться, так что жди, пока я без закуси твою флягу ополовиню)) *достала шланг вместо трубочки* xDDD
Давай над внесюжеткой думать)) По какому поводу и где будем пить?)

0

659

Rose Dosson написал(а):

может и пожалем, всяко может быть)) Но всё равно у нас так хоть равновесие будет. Есть две пьющие дамочки, теперь вот и мужчинка есть))

Две? Хм... хотя что бы она пила я не видел, только предпологал... Ну ладно пусть будет две.)))) Единственное, что двумя я не ограничусь, но это мы пока опустим.))) Мой план по мировому захвату мы оставим на потом.))) Пока и без него хорошо.)))

Rose Dosson написал(а):

Да я сама просто не позволю себе отлынивать от дел, раз уж мальчики мои всех приняли и не хватает третьего голоса)) Так что ждите, завтра усё будет))

Хех, ну тогда, буквально ловлю на слове.))) И буду ждать.))))

0

660

По какому поводу и где будем пить?)

Могу подсказать.)))  Выпейте на поминках у Графа... Я буду счастлив.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."