D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Alete La Ange, XD

0

622

*Отсалютовал револвером и спокойно приземлился на кресло, закинув ноги на стол.*
Всем привет, залетные. Надеюсь, что у всех все хорошо, но если плохо, то я тоже могу порадоваться.)))

0

623

Marian Cross, *насмешливо фыркнул*Все просто прекрасно, чего и вам желаю.

0

624

Yuri Lowell, у ноя все хорошо... Хм... я действительно плохо работаю... хотя я не могу плохо работать... я вообще не работаю.))) Это они - плохо работают.))

0

625

Marian Cross, Я ни за что в жизни не стал бы доставлять вам такое удовольствие, как признание в наличии проблем. Я полагаю, вас бы это СЛИШКОМ порадовало.

0

626

Yuri Lowell написал(а):

Я ни за что в жизни не стал бы доставлять вам такое удовольствие, как признание в наличии проблем. Я полагаю, вас бы это СЛИШКОМ порадовало.

Не переоценивай себя, малыш.))) Реально мне могут доставить удовольствие страдания только графа, уродцев из Ватикана и Уолкера.))) Первый и вторые, потому, что меня достали, а третий, потому, что его страдания приносят мне деньги.)))

0

627

Marian Cross, *махнул рукой*Да мне вообще как-то пофиг.

0

628

Yuri Lowell написал(а):

Да мне вообще как-то пофиг.

Ну и чудненько.)))) Правильно сейчас волноваться не надо.))) Здесь ко всем, кто умеет пить, особенно если приходит оный вместе с красивой девушкой или сам ей является, я отношусь с добротой и поддержкой.))))
Переживать нужно будет в игре.))) (Буа-га-га.))))

0

629

Marian Cross,
Вы в своем репертуаре, Маршал) *помахала рукой*
А у вас самого-то как дела?)

Yuri Lowell,
Лаконичный ты *.*

0

630

Marian Cross написал(а):

отношусь с добротой и поддержкой.

К какому из этих качеств относится периодическая демонстрация револьвера?))

0

631

Alete La Ange написал(а):

Вы в своем репертуаре, Маршал) *помахала рукой*
А у вас самого-то как дела?)

А зачем мне чужой репертуар?))))
Да вроде неплохо.))) Даже хорошо.)))

0

632

Marian Cross, *смеется*Насчет "умеет пить" - по вам это видно. Впрочем, я тоже редко отказываюсь от бокальчика-другого, если есть возможность. Насчет девушки сложнее, ибо я оной ну никаким боком не являюсь. Хотя некоторые путали, да >.>

0

633

Yuri Lowell написал(а):

Насчет девушки сложнее, ибо я оной ну никаким боком не являюсь. Хотя некоторые путали, да >.>

Это я вижу, но хотя бы пить не в одиночку.))) В любом случае, хорошие люди здесь это - собеседники и собутыльники, но в игре, ой... не везет со мной хорошим людям.)))

0

634

Marian Cross, XD Видите, что не являюсь, или видите, что путали?*достал бутылку вина*Старое... хорошо...

Отредактировано Yuri Lowell (07.01.2011 12:36)

0

635

Yuri Lowell написал(а):

XD Видите, что не являюсь,

Вот это... я где-то этого персонажа уже видел... но не помню где.)

Yuri Lowell написал(а):

*достал бутылку вина*

Это хорошее дело.))))

0

636

Marian Cross написал(а):

Вот это... я где-то этого персонажа уже видел... но не помню где.)

Игра Tales of Vesperia. И одноименное аниме + манга.

*разливает вино по бокалам*Ну еще бы...

0

637

Yuri Lowell написал(а):

Tales of Vesperia.

Точно.)))) Человек прямо кучу приводил периодов игры.))))

Yuri Lowell написал(а):

Ну еще бы...

*Взял бокал.* Хм, ну а что поделаешь?))) Да, я люблю выпить, но что в этом плохого?))) Это, даже очень хорошо, сразу можно сказать, все, что думаешь, все что в голове, разгрузится, прочувствовать все.)))

0

638

Marian Cross, а жалеть о том, что "разгружается" в нетрезвом состоянии потом не приходится?*насмешливо. Сделал глоток вина*И впрямь хорошее...

0

639

Yuri Lowell написал(а):

а жалеть о том, что "разгружается" в нетрезвом состоянии потом не приходится?

Голова у меня болит практически всегда.))) Если из-за этого постоянно переживать, то пожить нормально не успеешь.)))
*Пригубил вино в бокале*. Ароматно, вкусно, цвет хороший... хорошее вино...

0

640

Marian Cross, XD
*пьет вино, мысленно просчитывая, где в случае чего достать вторую бутылку. Поглядел на часы*Так. Все. Мне пора. Увидимся.*махнул рукой и исчез*

Отредактировано Yuri Lowell (07.01.2011 13:02)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."