D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Chester написал(а):

мы вместе с ней будем в Ордене, авось подружитесь.)

Она сможет одалживать мне тебя?)))

0

582

Alete La Ange написал(а):

Ну, по мне так эгоистично полагать другого человека своим продолжением, этаким отростком, которому за вас существовать) Скорее это мы сами - скорлупа для чего-то нового, причем, вырастить, выносить и отпустить это новое - и есть смысл жизни такой скорлупки) Сделал дело, помог подняться на ноги новому прекрасному созданию - можешь спокойно отправиться на покой)

Но воспитывать свое дитя вы будете так, как хотел бы, что бы воспитывали вас.))) Это - неизбежно.))) И так или иначе, хочет родитель того или нет, подсознательно он будет пытаться вырастить не нового ребенка а себя таким, каким бы хотел видеть.))) Это самое замечательное в людях.))) Мы пытаемся создать робатов, не осознавая, что занимаемся этим с начала времен.))) Хех, с этой стороны общество все выглядит более, чем забавно.))) Не кажется?)))

Delphine Petit написал(а):

Ну... Просто я волнуюсь. Плохо, когда у хорошего человека голова болит и вообще...

'схватилась за голову' Как все сложно... Граф такой амбициозный! 'безуспешно пытается скрыть гордость за главу Семьи'

Я понимаю, что ты волнуешься.))) Поверь все нормально.))) То, что ее давно не было это - плохо.))) Потому, что она у меня есть почти всегда.))) А не она, так растяжение ноги, а не они, так - больное сердце.)))   Но это - ерунда.))) Поболит и пройдет.)))

Мне больше интересно, откуда мы с ним так хорошо знакомы, что он так легко отозвался на "Толстяк" неужели действительно старые друзья... ой не нравиться мне, что Кросс исчез перед тем, как появились все Нои... ой не нравиться...

0

583

Chester написал(а):

ладно, я не злой - прощаю

'протянула еще кусочек семги'

Монастырь мы уже проходили) *флегматично* В мужской я быть может ещё бы и согласилась, но вот опять к этим бабкам в рясах - неееет)) *ищет глазам бутылку* Дочь, не переживай ты так) У мамы хватит сил и трезвости вырастить тебя и обеспечить тебе прекрасное будущее)

Маааам, я себе уже карьеру сделала и Семью нашла! Где тебя носило всю мою жизнь?!)))

0

584

Chester написал(а):

мы вместе с ней будем в Ордене

Хм... моя интуиция меня подвела...

0

585

Она сможет одалживать мне тебя?)))

это сомнительно....

'протянула еще кусочек семги'

*кушает, мурлычет*

0

586

Marian Cross написал(а):

Хм... моя интуиция меня подвела...

мяу? в смысле?

0

587

Chester написал(а):

*кушает, мурлычет*

'почесала за ушком'

0

588

Chester написал(а):

мяу? в смысле?

У меня было ощущение, что если не в противоположном лагере, то уж никак не в нашем вы будете творить свою деятельность.)
Старею.

0

589

Marian Cross написал(а):

Но воспитывать свое дитя вы будете так, как хотел бы, что бы воспитывали вас.))) Это - неизбежно.))) И так или иначе, хочет родитель того или нет, подсознательно он будет пытаться вырастить не нового ребенка а себя таким, каким бы хотел видеть.))) Это самое замечательное в людях.))) Мы пытаемся создать робатов, не осознавая, что занимаемся этим с начала времен.))) Хех, с этой стороны общество все выглядит более, чем забавно.))) Не кажется?)))

Да, мы все действуем согласно заложенным в нас моделям поведения, которые, в свою очередь, берем от наших родителей) Либо - по крайней мере пытаемся - наперекор им) Не то, чтобы так, как хотелось бы воспитываться самому - скорее пытаясь компенсировать какие-то провалы, допущенные в собственном воспитании) И не роботов, далеко не роботов - запрограммировать ребенка полностью невозможно, да к этому ни один родитель и не стремиться) Мы просто подсознательно постоянно корректируем уже имеющиеся генетические данные и родительский сценарий, по которому ребенок должен расти, чтобы получить нечто "идеальное". Разумеется, перегибая палку и пускаясь в крайности - люде все-таки. что с нас взять)
Это не массовый процесс, как вам кажется) Это скорее индивидуальная лабораторная работа для каждого на этой планете))

Маааам, я себе уже карьеру сделала и Семью нашла! Где тебя носило всю мою жизнь?!)))

Еслиб мама ещё помнила xDDD

0

590

Chester написал(а):

это сомнительно....

Значит мне все-таки придется заводить котенка))

0

591

Marian Cross написал(а):

У меня было ощущение, что если не в противоположном лагере, то уж никак не в нашем вы будете творить свою деятельность.) Старею.

*хлоп-хлоп глазками* ну я как бы ЧС мне к Ноям нельзя, вдруг я - сердце (да, у меня адекватная самооценка, я знаю)

0

592

Это не массовый процесс, как вам кажется) Это скорее индивидуальная лабораторная работа для каждого на этой планете))

Но поступает то так каждая мать.))) Именно по этой причине теща всегда будет оберегать свою дочь тщательнее.))) Ведь если этот урод, который назвался зятем сделает, что-то ее ребенку, он сделает больно не только дочке, а матери, которая пыталась воплотить в дочери все, что хотела что бы было у нее самой.))) И это... правильнее.))) У здорового бугая должен быть фактор, который бы тонко намекнул ему, что жена это - не только подай принеси, но еще и человек за которым стоит мощная сила.)))

0

593

Chester написал(а):

*хлоп-хлоп глазками* ну я как бы ЧС мне к Ноям нельзя, вдруг я - сердце (да, у меня адекватная самооценка, я знаю)

Еще одна одухотворенная чистая Сила?))) Смотрите ка как быстро Тимоти Херст со своим духом нашел отклик в сердцах людей.)))

0

594

Marian Cross написал(а):

Но поступает то так каждая мать.))) Именно по этой причине теща всегда будет оберегать свою дочь тщательнее.))) Ведь если этот урод, который назвался зятем сделает, что-то ее ребенку, он сделает больно не только дочке, а матери, которая пыталась воплотить в дочери все, что хотела что бы было у нее самой.))) И это... правильнее.))) У здорового бугая должен быть фактор, который бы тонко намекнул ему, что жена это - не только подай принеси, но еще и человек за которым стоит мощная сила.)))

Никто не спорит о правильности, я говорю вам о самой концепции))
Каждая мать, да, но не забывайте, что каждая мать, женщина - существо уникальное, и пытаются они тоже по-своему. Поэтому результат ну никак не может быть похожим, как на фабрике))

0

595

Marian Cross написал(а):

Еще одна одухотворенная чистая Сила?))) Смотрите ка как быстро Тимоти Херст со своим духом нашел отклик в сердцах людей.)))

вообще я как бы мало имею общего с Тсукиками. Я - кот, ЧС паразитического типа наподобии Лау. Так что это он нашел отклик

0

596

Marian Cross, ах, да, поздравляю.) у вас теперь тоже два голоса в анкете есть, осталось получить еще один (как и мне)

0

597

Marian Cross написал(а):

Я понимаю, что ты волнуешься.))) Поверь все нормально.))) То, что ее давно не было это - плохо.))) Потому, что она у меня есть почти всегда.))) А не она, так растяжение ноги, а не они, так - больное сердце.)))   Но это - ерунда.))) Поболит и пройдет.)))

Совсем чудесно... Мы с вами, оказывается, похожи... И все равно мне не нравится, что вам плохо.

Marian Cross написал(а):

Мне больше интересно, откуда мы с ним так хорошо знакомы, что он так легко отозвался на "Толстяк" неужели действительно старые друзья... ой не нравиться мне, что Кросс исчез перед тем, как появились все Нои... ой не нравиться...

Ну... Думаю, все скоро выяснится и Маршал как всегда - поставит мир на уши. Иначе и быть не может...

Еслиб мама ещё помнила xDDD

Стыдно, мама, стыдно... 'печально вздохнула'

Эх, как же мне иногда хочется взять лопату и пойти в гости к провайдерам...

0

598

Стыдно, мама, стыдно... 'печально вздохнула'

Дочь, родителей не выбирают)) Смирись со мной))

0

599

Дочь, родителей не выбирают)) Смирись со мной))

Мама, я как бы уже. Если бы не смирилась - ушла в приют, демонстрируя добрым людям табличку "отдамся в хорошие руки; безвозмездно, то есть, даром")) Но я все еще не отказываюсь от надежды сделать из тебя достойную мать... о как дочка заговорила xD

0

600

Alete La Ange, а ты во флэше пост не хочешь написать?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."