D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Delphine Petit написал(а):

'бесцеремонно скинула мамо на диван и устроилась рядом, посадив к себе на колени любимого мишку' Я тебе дочка или бюро знакомств? Фигушки, сами разберетесь! Я не обязана сама себе же искать папу))

*депрессивным трупиком распласталась на диване, дрыхнет*

0

562

Alete La Ange написал(а):

*депрессивным трупиком распласталась на диване, дрыхнет*

'поводила перед носом бездыханного тела рюмкой с водкой "Diva"' Подъем, солдат, враги не дремлют!..

0

563

Marian Cross,
Вполне вероятно)) Я буду думать о таких вещах много-много лет после) По крайней мере, сейчас я бы хотела иметь ребёнка по совсем иным мотивациям)

0

564

*протестующе заорал* на диване я!

0

565

'поводила перед носом бездыханного тела рюмкой с водкой "Diva"' Подъем, солдат, враги не дремлют!..

*не просыпаясь вставила в рюмку трубочку и присосалась*

0

566

Chester,
*аккуратно вытащила из-под себя помятого кота, отряхнула, погладила*
Киса *_*

0

567

Chester написал(а):

*протестующе заорал* на диване я!

Вааа! 'подскочила как ужаленная'

*не просыпаясь вставила в рюмку трубочку и присосалась*

Вот! Вооот! алкоголизм в чистом виде, уже на уровне рефлексов! Я сейчас доктора позову, тебя закодируют! 'в полном негодовании топает ногами'

0

568

Вот! Вооот! алкоголизм в чистом виде, уже на уровне рефлексов! Я сейчас доктора позову, тебя закодируют! 'в полном негодовании топает ногами'

Какого доктора?) Дщерь моя, ты маму на опыты сдать собралась?) *возмущенно, но все ещё не просыпаясь*

0

569

*аккуратно вытащила из-под себя помятого кота, отряхнула, погладила*Киса *_*

*шокированно поправляет ленточки*

Вааа! 'подскочила как ужаленная'

вот так всегда... сначала ласкают, а потом случайно садятся

0

570

Ой... Что случилось? Хоть не очень сильно болит, нет? Вы таблетки какие-нибудь принимали?

Ты же знаешь, что я по такому поводу не пью таблетки.))) Не сильно, просто болит, я же говорю, не из-за чего волноваться.))) Уж от головной боли еще никто коньки не откидывал.)))) Вы так легко не избавитесь от Кросса.))) Постоянные домогательства до моего мозга со стороны Ватикана, этого не сделали, а уж головная боль тем более.

Сомнительно, что такое чудо пропустили бы, особенно если учесть, что она страдает прогрессирующей шизофренией. Временами притупляющейся, но все-таки... Мне кажется, уничтожение иносенс - это только первая ступень. Экзорцисты ему мешают, их нужно утихомирить, лишив возможности пакостить. А когда сие произойдет - можно и за остальное браться... Еще бы узнать, что это остальное. Не хочется думать, что это будет очередная банальщина на тему захватить/уничтожить мир...

Логично.))) Но на одной ролке пропустили, там и сюжет был такой, сильный.))) Там правда шихофреник был в другом смысле.)))) Пацан входил в состояние освобождения невинности, убивая себя. Нет, не так, он ножом очень длинным насквозь просаживал свое сердце и в таком состоянии пробуждалась невинность.))) Плюс к этому в раннем возрасте парнишка остался за старшего в семье, так как его мать и отца убил человек ордена (Отец - акума третьего уровня слишком долго бывший человеком.) И у мальчишки внутри под действием подобных метаморфоз образовалось две дополнительных  личности.))) Отыгрывать его было забавно.)))
А по поводу графа. Граф захватывает мир, что бы уничтожить сердце невинности, а не наоборот. Он создает акум из людей, развязывает войны, создает солдат для армии, но ему мир нужен только как инкубатор для создания более сильных акума, а не как царство. Именно поэтому у него самая непонятная цель. Чего он добьется в глобальном смысле, тем, что уничтожит сердце. Экзорцистов лешить игрушек можно и проще. Натравить всех имеющихся в распоряжении акум и ноев и прикончить. Сколько бы их не было, как показал расклад Ной один идет за двадцать слабеньких, и за пятак сильных. А генералов, можно положить натравив на них с десятка два "4" на каждого. Плюс еще по соточке третьих и по 500 вторых. Как показала Япония и сражение Акум с Суманом Дарком это - для Толстяка не такое уж и большое число фигур.

0

571

Вполне вероятно)) Я буду думать о таких вещах много-много лет после) По крайней мере, сейчас я бы хотела иметь ребёнка по совсем иным мотивациям)

Хм.))) Но все же приятно согласитесь знать, что даже после конца на земле вы не исчезнете, а будете, пусть и как частичка другого живого человека?)))

0

572

Chester написал(а):

*шокированно поправляет ленточки*

Пуся, не дуйся)) *гладит*

Marian Cross написал(а):

Хм.))) Но все же приятно согласитесь знать, что даже после конца на земле вы не исчезнете, а будете, пусть и как частичка другого живого человека?)))

Ну, по мне так эгоистично полагать другого человека своим продолжением, этаким отростком, которому за вас существовать) Скорее это мы сами - скорлупа для чего-то нового, причем, вырастить, выносить и отпустить это новое - и есть смысл жизни такой скорлупки) Сделал дело, помог подняться на ноги новому прекрасному созданию - можешь спокойно отправиться на покой)

0

573

Пуся, не дуйся)) *гладит*

*мурлычет*

0

574

Какого доктора?) Дщерь моя, ты маму на опыты сдать собралась?) *возмущенно, но все ещё не просыпаясь*

Я тебя... Да я... Я тебя в монастырь сдам. В женский! И не будет тебе ни пап, ни выпивки - там сухой закон! 'в истерике'

Chester написал(а):

вот так всегда... сначала ласкают, а потом случайно садятся

Я не нарочно! Правда! 'грустно шмыгнула носом, поглаживая котика' Честно-честно!

Marian Cross написал(а):

Ты же знаешь, что я по такому поводу не пью таблетки.))) Не сильно, просто болит, я же говорю, не из-за чего волноваться.))) Уж от головной боли еще никто коньки не откидывал.)))) Вы так легко не избавитесь от Кросса.))) Постоянные домогательства до моего мозга со стороны Ватикана, этого не сделали, а уж головная боль тем более.

Ну... Просто я волнуюсь. Плохо, когда у хорошего человека голова болит и вообще...

'схватилась за голову' Как все сложно... Граф такой амбициозный! 'безуспешно пытается скрыть гордость за главу Семьи'

0

575

Я не нарочно! Правда! 'грустно шмыгнула носом, поглаживая котика' Честно-честно!

ладно, я не злой - прощаю

0

576

Chester написал(а):

*мурлычет*

*каваиться* Клонировать бы тебя)) Аки сыр в масле у меня бы катался))

0

577

*каваиться* Клонировать бы тебя)) Аки сыр в масле у меня бы катался))

*раскрыл глаза* клонировать? меня?! моим копиям не передасться моя гениальность и очарование, они будут просто котами

0

578

Я тебя... Да я... Я тебя в монастырь сдам. В женский! И не будет тебе ни пап, ни выпивки - там сухой закон! 'в истерике'

Монастырь мы уже проходили) *флегматично* В мужской я быть может ещё бы и согласилась, но вот опять к этим бабкам в рясах - неееет)) *ищет глазам бутылку* Дочь, не переживай ты так) У мамы хватит сил и трезвости вырастить тебя и обеспечить тебе прекрасное будущее)

0

579

Chester написал(а):

*раскрыл глаза* клонировать? меня?! моим копиям не передасться моя гениальность и очарование, они будут просто котами

Это плохо =__= Но придется довольствоваться малым, раз у тебя уже есть хозяйка))
Надо попросить кого-нибудь подарить мне котёнка X_x

0

580

Это плохо =__= Но придется довольствоваться малым, раз у тебя уже есть хозяйка))Надо попросить кого-нибудь подарить мне котёнка X_x

мы вместе с ней будем в Ордене, авось подружитесь.)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."