Marian Cross написал(а):Голова гудит.))) Все просто, не беспокойся и не напрягайся.))) Все - хорошо.)))
Ой... Что случилось? Хоть не очень сильно болит, нет? Вы таблетки какие-нибудь принимали?
Marian Cross написал(а):Это чудо было бы где-то далеко за тем, что такое Ной.))) Единственный, кто примерно в одной зоне с ней это - Граф и то, потому, что кроме цели уничтожить невинность он не ставил никакой другой. Мало похоже, что создание Акума и уничтожение сердца это - конечная цель, вопрос вполне логичен - что тогда?)))
Сомнительно, что такое чудо пропустили бы, особенно если учесть, что она страдает прогрессирующей шизофренией. Временами притупляющейся, но все-таки... Мне кажется, уничтожение иносенс - это только первая ступень. Экзорцисты ему мешают, их нужно утихомирить, лишив возможности пакостить. А когда сие произойдет - можно и за остальное браться... Еще бы узнать, что это остальное. Не хочется думать, что это будет очередная банальщина на тему захватить/уничтожить мир...
Alete La Ange написал(а):В места обитания пап?)))
'бесцеремонно скинула мамо на диван и устроилась рядом, посадив к себе на колени любимого мишку' Я тебе дочка или бюро знакомств? Фигушки, сами разберетесь! Я не обязана сама себе же искать папу))