D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Alete La Ange написал(а):

Цитату я кажись из репертуара Би-2 брала)) Я там сегодня много чего интересного копнула))
Я не думаю, что тот папа, о котором я думаю, морально готов признать факт своего отцовства >_< Так что ищем дальше)) В принципе, можно даже на основе кастинга))
Она не просто подходит - я персонаж под эту внешность и писала)) Правда, характер в оригинале совсем другой xDD
Лень мешает =__=

Даже так... Надо будет откопать нашу старенькую коллекцию их записей))
Э... А о ком ты подумала?.. Хотя, стоп. Погоди - что это за папа такой, который не готов быть папой? Ты вообще кого мне в папы выбирала?! 'на грани истерики, грозно пыхтит' Это безобразие! Тирания над детьми!! xDD
Ну, так оно чаще всего и бывает... Меня вот тоже одна картинка вдохновила и выписалась Дель... Фиг я теперь поменяю ав, разве что у автора в галерее появятся новые арты)
А, лень... Ну да, это тяжело... Лень она такая, бяка...

Chester написал(а):

*ощутил всю прелесть домашнего кота* мдяяя... даже жаль, что практически всю жизнь в путешествиях провел...

'протянула кусочек семги' Ня?..

0

522

Не привередничай)) *ласково тискает, звеня колокольчиком* Киссссса))

меня тискают сразу две девушки... вы меня на сувениры, надуюсь, не разделите?

0

523

Chester написал(а):

'оскорбленная мося' Максимум - пара фото... Как котик вообще мог такое подумать? Мы же не ненормальные фанатки!.. 'легонько дернула за ушко'

0

524

Delphine Petit написал(а):

'протянула кусочек семги' Ня?..

ага *кушает*

0

525

'оскорбленная мося' Максимум - пара фото... Как котик вообще мог такое подумать? Мы же не ненормальные фанатки!.. 'легонько дернула за ушко'

ну действительно... *что-то пришло на ум* оооо... так вот как Нои и экзорцисты за Чистую Силу то

0

526

Chester написал(а):

*что-то пришло на ум* оооо... так вот как Нои и экзорцисты за Чистую Силу то

Ара?.. 'недоумевает'

0

527

Даже так... Надо будет откопать нашу старенькую коллекцию их записей))
Э... А о ком ты подумала?.. Хотя, стоп. Погоди - что это за папа такой, который не готов быть папой? Ты вообще кого мне в папы выбирала?! 'на грани истерики, грозно пыхтит' Это безобразие! Тирания над детьми!! xDD
Ну, так оно чаще всего и бывает... Меня вот тоже одна картинка вдохновила и выписалась Дель... Фиг я теперь поменяю ав, разве что у автора в галерее появятся новые арты)
А, лень... Ну да, это тяжело... Лень она такая, бяка...

Я тексты брала)) К сожалению, записей как таковых у меня нет. Но я пожизненно влюблена в солиста *__*
Детка, понимаешь, в этом мире очень много странных вещей, которые мама не может объяснить))) Причем, большая часть этих вещей - мамины поступки))
Давай пойдём от обратного - кого ты хочешь к себе в папы?)
Быть заложником одной картинки - это неудобно)) По Трише артов мало, зато теперь я не буду особенно жаловаться)) А ты в какой галерее нашла?)
Да) Похоть в "Алхимике" выглядела симпатичнее))

0

528

Ара?.. 'недоумевает'

сейчас у нас самая нереальная картина: ЧС, Ной и экзорцист...

0

529

Chester написал(а):

Мы постараемся обойтись с минимальными жертвами)) *ласково*

0

530

Мы постараемся обойтись с минимальными жертвами)) *ласково*

*облегченно выдохнул*

0

531

Я тексты брала)) К сожалению, записей как таковых у меня нет. Но я пожизненно влюблена в солиста *__*
Детка, понимаешь, в этом мире очень много странных вещей, которые мама не может объяснить))) Причем, большая часть этих вещей - мамины поступки))
Давай пойдём от обратного - кого ты хочешь к себе в папы?)
Быть заложником одной картинки - это неудобно)) По Трише артов мало, зато теперь я не буду особенно жаловаться)) А ты в какой галерее нашла?)
Да) Похоть в "Алхимике" выглядела симпатичнее))

Ну, в интернете можно найти. Есть даже очень простой и удобный онлайн-плеер, я сама там слушаю многое. И скачать оттуда можно без проблем))
Блин... Что у меня за мать такая... И пьющая, и гулящая... Я сейчас разрыдаюсь! Вааа! 'утирает слезы'
То есть как это - кого хочу? Так нельзя! Ты должна проявить материнскую ответственность и точно указать на моего папу! И без всяких там!))

Chester написал(а):

сейчас у нас самая нереальная картина: ЧС, Ной и экзорцист...

'пауза' Где художник и фотограф, когда они так нужны?!

0

532

'пауза' Где художник и фотограф, когда они так нужны?!

*думает* я так полагаю просто побоялись прийти.....

0

533

Chester написал(а):

*думает* я так полагаю просто побоялись прийти.....

Безобразие. Просто позор, кошмарно! Как они посмели?!

0

534

Безобразие. Просто позор, кошмарно! Как они посмели?!

банально боится за свою голову

0

535

Chester написал(а):

банально боится за свою голову

Пф... Ну не станут их тут на части рвать... Максимум - оставят без гонорара, всего-то...

0

536

Пф... Ну не станут их тут на части рвать... Максимум - оставят без гонорара, всего-то...

*стал ходить по комнате* мне осталось всего один голос получить...

0

537

Chester написал(а):

*стал ходить по комнате* мне осталось всего один голос получить...

В плане?..

0

538

В плане?..

и я буду принят в игру

0

539

Chester написал(а):

и я буду принят в игру

Ясно. Это ведь хорошо)

0

540

Ясно. Это ведь хорошо)

*держится лапками за голову* а потом еще пинать и пинать Алису на анкету... анкеты она писать не любит, но посты у нее интересные

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."