*дернул ушками по направлению к интересной фразе* пожалуй... ее можно занести в мой цитатник
Занеси, занеси.))) Она мало того, что интересная, так еще и очень правильная.))) У Алена можете спросить.)))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."
*дернул ушками по направлению к интересной фразе* пожалуй... ее можно занести в мой цитатник
Занеси, занеси.))) Она мало того, что интересная, так еще и очень правильная.))) У Алена можете спросить.)))
Не все шутки одинаково полезны) *продолжает ворчать*
Я удивлю, но полезных шуток нет вообще.))))
Alete La Ange, *задумался* колокольчик можно, бантик только бархатный и черный
бедный Аллен и за какие такие заслуги вы его так "любите", Маршал?
Ня-я... Всем доброго дня... Вроде.
Alete La Ange, мамо, он опять хулиганил?))
Delphine Petit, я - нет *приветливо помахал хвостом*
Marian Cross,
Бывают))
Вот если споить Аллена, думаю, шутка будет полезной xDD Для него, по крайней мере))
Chester,
*понавесила все сразу, гладит дальше*
КИСССА *__*
Delphine Petit,
Нет, доча) С мамой все в порядке) Она себе тюнинг аватарки сделала))
*понавесила все сразу, гладит дальше*КИСССА *__*
я не киса, я котэ *ворчит*
Chester,
Котэ шипеть не получается))) Коооооотэ - больше на кудахтанье похоже)))
Так что кисссса-мужик, кисссса-мужик))))
Chester, 'долгая пауза' Котик... 'полный обожания и любви взгляд' Котик!.. 'потянулась почесать за ушком'
Alete La Ange, да ну? Ладно, верю на слово. Не вздумай врать дочери!)) Аватара замечательная, очень нравится) Как дела, кстати говоря?)
Так что кисссса-мужик, кисссса-мужик))))
*пофыркивает, но больше от смеха* а вас не смущает, что в момент активации я даааалеко не красавец?
Delphine Petit,
Какая у меня строгая несговорчивая дочь Т__Т Я начинаю предполагать, кем был твой папа *__*
Спасибо)) Мне Ксарксис артов на Триш накидал, так что может быть буду теперь исключительно этой внешности придерживаться)
Не готовиться к экзаменам, ооох, не готовиться =_=
'долгая пауза' Котик... 'полный обожания и любви взгляд' Котик!.. 'потянулась почесать за ушком'
*мурлыкает* кажется я знаю кто обойдет Кросса по популярности
*пофыркивает, но больше от смеха* а вас не смущает, что в момент активации я даааалеко не красавец?
Но номинально-то мужского пола?))
Alete La Ange, вся в мамо, нефиг тут! И вообще - давай, вспоминай кто мой папо! Мне надоело жить в неполной семье! 'сердито топнула ножкой, старательно пытаясь не захихикать'
Триш... Ну, мне кажется она вполне подходит, почему бы и нет?) Да еще и с такими цитатами вкусными...)) 'облизнулась'
А что так? Что-то мешает?
*мурлыкает* кажется я знаю кто обойдет Кросса по популярности
'с упоением гладит котика, периодически почесывая шею и за ушком'
Но номинально-то мужского пола?))
*в шоке* что значит номинально? я как был так и остался мужского пола!
'с упоением гладит котика, периодически почесывая шею и за ушком'
*доволен* у меня точно удачный вечер
*доволен* у меня точно удачный вечер
'радостно пискнула, бесцеремонно утянув котика к себе и устроив его рядышком на мягкой подушке' Боги, я обожаааю котов! А все чеширские - это просто... Ну просто... Ну я просто не знаю, какое чудо))
Delphine Petit,
Цитату я кажись из репертуара Би-2 брала)) Я там сегодня много чего интересного копнула))
Я не думаю, что тот папа, о котором я думаю, морально готов признать факт своего отцовства >_< Так что ищем дальше)) В принципе, можно даже на основе кастинга))
Она не просто подходит - я персонаж под эту внешность и писала)) Правда, характер в оригинале совсем другой xDD
Лень мешает =__=
*в шоке* что значит номинально? я как был так и остался мужского пола!
Тогда что тебя смущает во фразе "киссса-мужик"?)))
'радостно пискнула, бесцеремонно утянув котика к себе и устроив его рядышком на мягкой подушке' Боги, я обожаааю котов! А все чеширские - это просто... Ну просто... Ну я просто не знаю, какое чудо))
*ощутил всю прелесть домашнего кота* мдяяя... даже жаль, что практически всю жизнь в путешествиях провел...
Тогда что тебя смущает во фразе "киссса-мужик"?)))
сочетание смешное
сочетание смешное
Не привередничай)) *ласково тискает, звеня колокольчиком* Киссссса))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."