D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Chester написал(а):

*дернул ушками по направлению к интересной фразе* пожалуй... ее можно занести в мой цитатник

Занеси, занеси.))) Она мало того, что интересная, так еще и очень правильная.))) У Алена можете спросить.)))

0

502

Alete La Ange написал(а):

Не все шутки одинаково полезны) *продолжает ворчать*

Я удивлю, но полезных шуток нет вообще.))))

0

503

Alete La Ange, *задумался* колокольчик можно, бантик только бархатный и черный

Marian Cross написал(а):

Занеси, занеси.))) Она мало того, что интересная, так еще и очень правильная.))) У Алена можете спросить.)))

бедный Аллен и за какие такие заслуги вы его так "любите", Маршал?

0

504

Ня-я... Всем доброго дня... Вроде.

Alete La Ange, мамо, он опять хулиганил?))

0

505

Delphine Petit, я - нет *приветливо помахал хвостом*

0

506

Marian Cross,
Бывают))
Вот если споить Аллена, думаю, шутка будет полезной xDD Для него, по крайней мере))

Chester,
*понавесила все сразу, гладит дальше*
КИСССА *__*

Delphine Petit,
Нет, доча) С мамой все в порядке) Она себе тюнинг аватарки сделала))

0

507

*понавесила все сразу, гладит дальше*КИСССА *__*

я не киса, я котэ *ворчит*

0

508

Chester,
Котэ шипеть не получается))) Коооооотэ - больше на кудахтанье похоже)))
Так что кисссса-мужик, кисссса-мужик))))

0

509

Chester, 'долгая пауза' Котик... 'полный обожания и любви взгляд' Котик!.. 'потянулась почесать за ушком'

Alete La Ange, да ну? Ладно, верю на слово. Не вздумай врать дочери!)) Аватара замечательная, очень нравится) Как дела, кстати говоря?)

0

510

Так что кисссса-мужик, кисссса-мужик))))

*пофыркивает, но больше от смеха* а вас не смущает, что в момент активации я даааалеко не красавец?

0

511

Delphine Petit,
Какая у меня строгая несговорчивая дочь Т__Т Я начинаю предполагать, кем был твой папа *__*
Спасибо)) Мне Ксарксис артов на Триш накидал, так что может быть буду теперь исключительно этой внешности придерживаться)
Не готовиться к экзаменам, ооох, не готовиться =_=

0

512

Delphine Petit написал(а):

'долгая пауза' Котик... 'полный обожания и любви взгляд' Котик!.. 'потянулась почесать за ушком'

*мурлыкает* кажется я знаю кто обойдет Кросса по популярности

0

513

Chester написал(а):

*пофыркивает, но больше от смеха* а вас не смущает, что в момент активации я даааалеко не красавец?

Но номинально-то мужского пола?))

0

514

Alete La Ange, вся в мамо, нефиг тут! И вообще - давай, вспоминай кто мой папо! Мне надоело жить в неполной семье! 'сердито топнула ножкой, старательно пытаясь не захихикать'
Триш... Ну, мне кажется она вполне подходит, почему бы и нет?) Да еще и с такими цитатами вкусными...)) 'облизнулась'
А что так? Что-то мешает?

Chester написал(а):

*мурлыкает* кажется я знаю кто обойдет Кросса по популярности

'с упоением гладит котика, периодически почесывая шею и за ушком'

0

515

Но номинально-то мужского пола?))

*в шоке* что значит номинально? я как был так и остался мужского пола!

0

516

'с упоением гладит котика, периодически почесывая шею и за ушком'

*доволен* у меня точно удачный вечер

0

517

Chester написал(а):

*доволен* у меня точно удачный вечер

'радостно пискнула, бесцеремонно утянув котика к себе и устроив его рядышком на мягкой подушке' Боги, я обожаааю котов! А все чеширские - это просто... Ну просто... Ну я просто не знаю, какое чудо))

0

518

Delphine Petit,
Цитату я кажись из репертуара Би-2 брала)) Я там сегодня много чего интересного копнула))
Я не думаю, что тот папа, о котором я думаю, морально готов признать факт своего отцовства >_< Так что ищем дальше)) В принципе, можно даже на основе кастинга))
Она не просто подходит - я персонаж под эту внешность и писала)) Правда, характер в оригинале совсем другой xDD
Лень мешает =__=

Chester написал(а):

*в шоке* что значит номинально? я как был так и остался мужского пола!

Тогда что тебя смущает во фразе "киссса-мужик"?)))

0

519

'радостно пискнула, бесцеремонно утянув котика к себе и устроив его рядышком на мягкой подушке' Боги, я обожаааю котов! А все чеширские - это просто... Ну просто... Ну я просто не знаю, какое чудо))

*ощутил всю прелесть домашнего кота* мдяяя... даже жаль, что практически всю жизнь в путешествиях провел...

Тогда что тебя смущает во фразе "киссса-мужик"?)))

сочетание смешное

0

520

Chester написал(а):

сочетание смешное

Не привередничай)) *ласково тискает, звеня колокольчиком* Киссссса))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."