D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Alete La Ange, я видел.) уже кинул Алиске в контакте в ЛС, придет оценит.) и ты попробуй, с этой же хорошо получилось.)

0

482

Marian Cross,
самооборона - можно подумать, я вас трогала)) И вообще, стыдно взрослому мужчине угрожать револьвером беспомощной хрупкой девушке)) Чтобы она там не замышляла xDDD

0

483

Xerxes Break,
У этой фактура другая была)) Я могу попробовать, но обрезка, чую, будет не ахти) позже займусь)

0

484

Alete La Ange, ну... я же тебе парочку исходников кинул.)

0

485

Alete La Ange написал(а):

самооборона - можно подумать, я вас трогала)) И вообще, стыдно взрослому мужчине угрожать револьвером беспомощной хрупкой девушке)) Чтобы она там не замышляла xDDD

Я мужчина со стажем, именно поэтому я прекрасно знаю, на ЧТО способна хрупкая девушка, особенно, если она что-то замышляет, особенно, если знает, что ей не угрожает за это расправа.

0

486

Xerxes Break,
Я посмотрю обязательно))

Marian Cross,
Тяжелая у вас жизнь была, Маршал))) Раз такой стаж наработали))

0

487

Alete La Ange, жизнь как раз веселая, вот только уж больно разнообразная.))) Со многими людьми встретиться и многих пережить это - не самая слабая школа жизни.)))

0

488

Marian Cross,
Не самая слабая, мягко сказано)) *гнет свою линию* Но я настоятельно прошу не грозить мне больше своим Правосудием xDDD

0

489

Alete La Ange, Я подумаю.)))) Может быть.))) На такую голову я точно ничего обещать не буду.))) Да и вообще обещать не буду. Это слишком серьезное дело, что бы затевать его каждый раз когда что-то идет в разрез с мнением других людей.) Да и не хочу я менять свою политику.))) Она чертовски удобна.))) Да и привык я к ней... но я подумаю... может быть.)))

0

490

Marian Cross,
Мужчины неисправимы) *вздохнула, вспоминает Канду*
Ладно, тогда надо срочно придумывать что-то на тему бронежилета *__*

0

491

Alete La Ange, против такого калибра? Хех, а это весело.)))

0

492

Marian Cross,
Ну тогда я не знаю >_< Улечу от вас всех, к Ноям иммигрирую))

0

493

Ну тогда я не знаю >_< Улечу от вас всех, к Ноям иммигрирую))

Не надо.))) Все гораздо проще.))) *Подошел к девушке и шепчет на ухо.* Просто не нужно делать ненужных вещей.)))
Вроде того как - бегать от меня. пытаться меня найти, пытаться провести на мне операцию.))) Список гораздо шире, но пока и этого хватит.))) И все будет великолепно.))) *Выстрелил из револьвера в девушку, но в лицо ей вместо пули вышла струя холодной (около 1 градуса) воды. Сам Кросс при этом просто подмигнул и рзвалился в кресле.*

0

494

*радостно мурлычет* я усадил Алису за анкету.)

0

495

Marian Cross,
*вытащила из шкафа полотенце, вытирается, ворчит* Вредные у вас способности, Маршал) Испортили прическу ни в чем не повинной девушке)
От вас не придется убегать, если вы не будете преследовать) *мыслит логически* Операции - так я же как лучше хотела!) Позаботиться и т.д.) Ну как хотите) А искать вас зачем - вы итак вроде бы тут О.о

Chester,
Кис-кис=кис)) *тянется погладить*

0

496

Alete La Ange, *благосклонно позволяет себя гладить* Ангелам можно меня и на руки взять.)

0

497

Chester,
Какая прелесть *__* *села в кресло, взяла на руки, нежно гладит шерстку и чешет за ушком* ^___^ Рай)

0

498

Alete La Ange,
Хех, никаких вредностей.))) Просто хотелось чуть-чуть пошутить.)))

От вас не придется убегать, если вы не будете преследовать) *мыслит логически*

Логика здесь не поможет.))) Только фильмы с Клинтом Иствудом.)))
"Есть в этом мире только два типа людей, те кто копают и те, у кого револьвел заряжен. Револьвер у меня".)))

0

499

Alete La Ange, *балдеет* раааай

Marian Cross написал(а):

"Есть в этом мире только два типа людей, те кто копают и те, у кого револьвел заряжен. Револьвер у меня"

*дернул ушками по направлению к интересной фразе* пожалуй... ее можно занести в мой цитатник

0

500

Marian Cross,
Я не буду копать О.о *так, на всякий случай, на будущее* xDDD
Не все шутки одинаково полезны) *продолжает ворчать*

Chester,
Я хочу повесить на тебя бантик *__* Или колокольчик *__*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."