Delphine Petit, а вроде ничего и не делал х) лег разве что в 4 утра, сестру провожал на поезд, она в Москву возвращалась.. может поэтому. не знаю.
*отсалютовал всем полупустой фляжкой, свернулся клубочком и заснул*
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."
Delphine Petit, а вроде ничего и не делал х) лег разве что в 4 утра, сестру провожал на поезд, она в Москву возвращалась.. может поэтому. не знаю.
*отсалютовал всем полупустой фляжкой, свернулся клубочком и заснул*
K.Hewlett, 'укрыла Кея пледом' Все с вами явно) Ну, тогда отдыхайте))
*пытается делать топики* >__<
Alete La Ange,
Триш?
Marian Cross,
Она самая) Мало приличного арта на эту мадам, мало. Леди художники почему-то любят больше.
Alete La Ange,
Леди засветилась больше.))) И судьба у Леди была более трагичной.))) Плюс, первая дмс вышла давненько и не слишком много из сегодняшних художников имели возможность поиграть в нее.))) Эмуляция дело не слишком легкая, а хужожники в нете они все висят больше на персоналке.)))
Так что все просто.))) Но факт остается фактом... Триш - щИкарна.)))
Marian Cross,
Я с DMC знакома, к стыду своему, только по аниме)) Так что в играх не разберусь и о судьбах этих прекраснейших дам мне ничего не известно)) Но Триш, да-ааа. Она мне почему-то всегда импонировала больше)) Поэтому и бралась как внешность для этого персонажа.
Как ваши дела, Маршал?)
Я с DMC знакома, к стыду своему, только по аниме)) Так что в играх не разберусь и о судьбах этих прекраснейших дам мне ничего не известно)) Но Триш, да-ааа. Она мне почему-то всегда импонировала больше)) Поэтому и бралась как внешность для этого персонажа.
А-а-а-а.))) Ну ничего.))) Это - дело поправимое, а если не поправиться, то тоже не проблема.)))) Хех.))) Не знаю, может быть меня за всю пошлость этого заявления вздернуть, но я это скажу.))) Один мой знакомый просто сказал:"Когда проходишь ДМС 4 в пятый раз может быть только две причины этого. Либо ты очень хочешь дойти до всей сутиигры, либо хочешь бонус, либо самый распространенный вариант, ты хочешь увидеть что гравитация делает с Триш в сцене посвященной этой девушке.)
Как ваши дела, Маршал?)
А фиг его знает.))) Я выпил, вроде, немного, но башка все равно болит только так.)))
А-а-а-а.))) Ну ничего.))) Это - дело поправимое, а если не поправиться, то тоже не проблема.)))) Хех.))) Не знаю, может быть меня за всю пошлость этого заявления вздернуть, но я это скажу.))) Один мой знакомый просто сказал:"Когда проходишь ДМС 4 в пятый раз может быть только две причины этого. Либо ты очень хочешь дойти до всей сутиигры, либо хочешь бонус, либо самый распространенный вариант, ты хочешь увидеть что гравитация делает с Триш в сцене посвященной этой девушке.)
И что же происходит с Триш в той сцене?) *невинное любопытство*
А фиг его знает.))) Я выпил, вроде, немного, но башка все равно болит только так.)))
Везет кому-то, кто-то может пить и не думать об экзаменах Т__Т
Она всегда болит =_= Это одно из самых неприятных свойств головы)
И что же происходит с Триш в той сцене?) *невинное любопытство*
Ой чего там только не происходит.))) Но сцена стоящая того, что бы ее посмотреть.)))) Очень стоящая.))) Правда потом нужна пачка сигарет.)))
Она всегда болит =_= Это одно из самых неприятных свойств головы)
Но не у меня же.))) У меня же она до этого не болела.))
Ой чего там только не происходит.))) Но сцена стоящая того, что бы ее посмотреть.)))) Очень стоящая.))) Правда потом нужна пачка сигарет.)))
*выгнула брови* Пачка сигарет?)) На покурить тянет?)) Бооожеж) Какие страшные вещи))
Но не у меня же.))) У меня же она до этого не болела.))
Тогда это странно)) *входит в роль доктора Хауса* Вам надо сделать томограмму мозга xDDD
Alete La Ange, вижу этот исходник тебе и правда очень понравился.)
*выгнула брови* Пачка сигарет?)) На покурить тянет?)) Бооожеж) Какие страшные вещи))
Нет, на самом деле там все цензурно, есть правда пара... хм... будоражащих моментов, но все хорошо сделано и грамотно, без лишних... эм... деталей.))) Да, именно так.)))
Тогда это странно)) *входит в роль доктора Хауса* Вам надо сделать томограмму мозга xDDD
Я говорил, что не слишком люблю врачей со своим шумом в сердце?)))
Xerxes Break,
*тискает* Да-да-да)) Правда, я его по-моему сильно изуродовала ^__^"
Нет, на самом деле там все цензурно, есть правда пара... хм... будоражащих моментов, но все хорошо сделано и грамотно, без лишних... эм... деталей.))) Да, именно так.)))
Я когда пыталась отыскать арт на Триш, столько таких "моментов" видела, - и далеко не всегда цензурных Т_Т
Я говорил, что не слишком люблю врачей со своим шумом в сердце?)))
А-аааатлична!)) Мы вам ещё и сердце проверим!) *вооружилась стетоскопом*
Alete La Ange, а по моему очень даже красиво.) *стырил себе в коллекцию* извини, люблю я аватарки коллекционировать
А-аааатлична!)) Мы вам ещё и сердце проверим!) *вооружилась стетоскопом*
*достал револьвер.* Ню-ню.))) Я посмотрю на то, как это будет происходить.)))
Я когда пыталась отыскать арт на Триш, столько таких "моментов" видела, - и далеко не всегда цензурных Т_Т
Здесь весь шик именно в абсолютной цензурности.))) Но выглядит все все равно очень классно.)))
Xerxes Break,
Спасибо))
Там тебе на твою Алису наделали авиков)) Красивых - у меня лучше не получиться) Но все-таки пробовать?)
*достал револьвер.* Ню-ню.))) Я посмотрю на то, как это будет происходить.)))
Да чтож вы все время за револьвер-то хватаетесь >_< *обиделась* Сейчас ещё и в психолога поиграем, таким макаром))
Здесь весь шик именно в абсолютной цензурности.))) Но выглядит все все равно очень классно.)))
Надо бы посмотреть xDD
Да чтож вы все время за револьвер-то хватаетесь >_< *обиделась* Сейчас ещё и в психолога поиграем, таким макаром))
Не все время, только когда возникает реальная угроза, что мои слова поймут неправильно.))) С Уолкером хватало и взгляда, в крайнем случае крепкого тумака по голове.) А вам лучше намекнуть на последствия, не люблю я бить женщин, только если в целях самообороны или по обоюдному согласию.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."