D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Delphine Petit, а вроде ничего и не делал х) лег разве что в 4 утра, сестру провожал на поезд, она в Москву возвращалась.. может поэтому. не знаю.

*отсалютовал всем полупустой фляжкой, свернулся клубочком и заснул*

0

462

K.Hewlett, 'укрыла Кея пледом' Все с вами явно) Ну, тогда отдыхайте))

0

463

*пытается делать топики* >__<

0

464

Alete La Ange,
Триш?

0

465

Marian Cross,
Она самая) Мало приличного арта на эту мадам, мало. Леди художники почему-то любят больше.

0

466

Alete La Ange,
Леди засветилась больше.))) И судьба у Леди была более трагичной.))) Плюс, первая дмс вышла давненько и не слишком много из сегодняшних художников имели возможность поиграть в нее.))) Эмуляция дело не слишком легкая, а хужожники в нете они все висят больше на персоналке.)))
Так что все просто.))) Но факт остается фактом... Триш - щИкарна.)))

0

467

Marian Cross,
Я с DMC знакома, к стыду своему, только по аниме)) Так что в играх не разберусь и о судьбах этих прекраснейших дам мне ничего не известно)) Но Триш, да-ааа. Она мне почему-то всегда импонировала больше)) Поэтому и бралась как внешность для этого персонажа.
Как ваши дела, Маршал?)

0

468

Alete La Ange написал(а):

Я с DMC знакома, к стыду своему, только по аниме)) Так что в играх не разберусь и о судьбах этих прекраснейших дам мне ничего не известно)) Но Триш, да-ааа. Она мне почему-то всегда импонировала больше)) Поэтому и бралась как внешность для этого персонажа.

А-а-а-а.))) Ну ничего.))) Это - дело поправимое, а если не поправиться, то тоже не проблема.)))) Хех.))) Не знаю, может быть меня за всю пошлость этого заявления вздернуть, но я это скажу.))) Один мой знакомый просто сказал:"Когда проходишь ДМС 4 в пятый раз может быть только две причины этого. Либо ты очень хочешь дойти до всей сутиигры, либо хочешь бонус, либо самый распространенный вариант, ты хочешь увидеть что гравитация делает с Триш в сцене посвященной этой девушке.)

Как ваши дела, Маршал?)

А фиг его знает.))) Я выпил, вроде, немного, но башка все равно болит только так.)))

0

469

Marian Cross написал(а):

А-а-а-а.))) Ну ничего.))) Это - дело поправимое, а если не поправиться, то тоже не проблема.)))) Хех.))) Не знаю, может быть меня за всю пошлость этого заявления вздернуть, но я это скажу.))) Один мой знакомый просто сказал:"Когда проходишь ДМС 4 в пятый раз может быть только две причины этого. Либо ты очень хочешь дойти до всей сутиигры, либо хочешь бонус, либо самый распространенный вариант, ты хочешь увидеть что гравитация делает с Триш в сцене посвященной этой девушке.)

И что же происходит с Триш в той сцене?) *невинное любопытство*

Marian Cross написал(а):

А фиг его знает.))) Я выпил, вроде, немного, но башка все равно болит только так.)))

Везет кому-то, кто-то может пить и не думать об экзаменах Т__Т
Она всегда болит =_= Это одно из самых неприятных свойств головы)

0

470

И что же происходит с Триш в той сцене?) *невинное любопытство*

Ой чего там только не происходит.))) Но сцена стоящая того, что бы ее посмотреть.))))  Очень стоящая.))) Правда потом нужна пачка сигарет.)))

Она всегда болит =_= Это одно из самых неприятных свойств головы)

Но не у меня же.))) У меня же она до этого не болела.))

0

471

Marian Cross написал(а):

Ой чего там только не происходит.))) Но сцена стоящая того, что бы ее посмотреть.))))  Очень стоящая.))) Правда потом нужна пачка сигарет.)))

*выгнула брови* Пачка сигарет?)) На покурить тянет?)) Бооожеж) Какие страшные вещи))

Marian Cross написал(а):

Но не у меня же.))) У меня же она до этого не болела.))

Тогда это странно)) *входит в роль доктора Хауса* Вам надо сделать томограмму мозга xDDD

0

472

Alete La Ange, вижу этот исходник тебе и правда очень понравился.)

0

473

*выгнула брови* Пачка сигарет?)) На покурить тянет?)) Бооожеж) Какие страшные вещи))

Нет, на самом деле там все цензурно, есть правда пара... хм... будоражащих моментов, но все хорошо сделано и грамотно, без лишних... эм... деталей.))) Да, именно так.)))

Тогда это странно)) *входит в роль доктора Хауса* Вам надо сделать томограмму мозга xDDD

Я говорил, что не слишком люблю врачей со своим шумом в сердце?)))

0

474

Xerxes Break,
*тискает* Да-да-да)) Правда, я его по-моему сильно изуродовала ^__^"

0

475

Marian Cross написал(а):

Нет, на самом деле там все цензурно, есть правда пара... хм... будоражащих моментов, но все хорошо сделано и грамотно, без лишних... эм... деталей.))) Да, именно так.)))

Я когда пыталась отыскать арт на Триш, столько таких "моментов" видела, - и далеко не всегда цензурных  Т_Т

Marian Cross написал(а):

Я говорил, что не слишком люблю врачей со своим шумом в сердце?)))

А-аааатлична!)) Мы вам ещё и сердце проверим!) *вооружилась стетоскопом*

0

476

Alete La Ange, а по моему очень даже красиво.) *стырил себе в коллекцию* извини, люблю я аватарки коллекционировать

0

477

А-аааатлична!)) Мы вам ещё и сердце проверим!) *вооружилась стетоскопом*

*достал револьвер.* Ню-ню.))) Я посмотрю на то, как это будет происходить.)))

Я когда пыталась отыскать арт на Триш, столько таких "моментов" видела, - и далеко не всегда цензурных  Т_Т

Здесь весь шик именно в абсолютной цензурности.))) Но выглядит все все равно очень классно.)))

0

478

Xerxes Break,
Спасибо))
Там тебе на твою Алису наделали авиков)) Красивых - у меня лучше не получиться) Но все-таки пробовать?)

0

479

Marian Cross написал(а):

*достал револьвер.* Ню-ню.))) Я посмотрю на то, как это будет происходить.)))

Да чтож вы все время за револьвер-то хватаетесь >_< *обиделась* Сейчас ещё и в психолога поиграем, таким макаром))

Marian Cross написал(а):

Здесь весь шик именно в абсолютной цензурности.))) Но выглядит все все равно очень классно.)))

Надо бы посмотреть xDD

0

480

Да чтож вы все время за револьвер-то хватаетесь >_< *обиделась* Сейчас ещё и в психолога поиграем, таким макаром))

Не все время, только когда возникает реальная угроза, что мои слова поймут неправильно.))) С Уолкером хватало и взгляда, в крайнем случае крепкого тумака по голове.) А вам лучше намекнуть на последствия, не люблю я бить женщин, только если в целях самообороны или по обоюдному согласию.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."