Alete La Ange написал(а):Тшшш)) Не пали контору))
'пытается сосчитать, ничего не получается' А это как вообще?.. 'в непонятках'
Alete La Ange написал(а):Я не рискну лезть это проверять))
И не понадобится. Он замечательный - всегда приходит сам))
Alete La Ange написал(а):*звучно шлепнула себя по лбу* Господи, ну в кого она такая?)) Я даже не помню, кто был твоим папой xDD
Как так?.. 'полные слез глаза' Как ты можешь вообще так себя вести, забывать такие вещи?! 'дрожа, уткнулась в плюшевого мишку'
Marian Cross написал(а):Мы же уже говорили на эту тему?))) Я же сказал, что ты меня не переубедишь, ну никогда.))) У тебя не получиться.))) Поверь, в этом я - принципиален.)))
Да, про ваше упрямство я тоже знаю...
Marian Cross написал(а):Хочу и благодарю.))) Это - раз.))) Нельзя отнять у меня мои же права.))) Хм.))) Привыкла?))) Хех, что же тут сказать, я рад.))) Это - приятно.) А по поводу привязанности. Что же, главное потом аккуратнее.))) Кросс персонаж быстро исчезающий.))) Очень быстро.))) И я могу легко переместиться куда угодно.))) Даже к тебе за спинку.))) Да.)))
'смутилась' Да... Да ну вас, честное слово! Тот французский бордель уже давно покрылся пылью, но есть оперный театр. И сковородка там найдется! 'пытается состроить грозное личико, что получается, честно говоря, фигово'
Marian Cross написал(а):Ну... скорее нет, чем да.))) Я тогда был в образе Штейна это - не считается.)))
Да ну? А Мукуро-сама? А Кросс, который совсем недавно заглядывал?))
Xerxes Break написал(а):*смотрит раненным олененком* подари своего мишку
'прослезилась и протянула второго мишку, такого же белого как свой'
Xerxes Break написал(а):я нашел родственную душу
'блаженно улыбается'