*косит с Кросса на Дельфину и обратно* xDDD
Так, давайте без пошлых мыслей? 'хихикнула' Я маленькая еще! ну да... 21 год и рост в 193см обалденно маленькая))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."
*косит с Кросса на Дельфину и обратно* xDDD
Так, давайте без пошлых мыслей? 'хихикнула' Я маленькая еще! ну да... 21 год и рост в 193см обалденно маленькая))
Ога, чтобы меня Граф записал в изменники аля 14тый??))))
Опять я осталась крайней xDDD
Присоединяйтесь.))) Вам меня не победить.))) А если не можешь предотвратить пьянку и... событие, то нужно его возглавить.)))
Пьянка?) *услышала заветное слово, навострила ушки* Нет, ну пьянка этож совсем другое дело!) Когда начинаем?))
Но-но! 'в панике' Вот только не говорите, что вы не рады обществу и вниманию ТАКОГО мужчины! 'забилась в угол дивана, отчаянно краснея'
Мы-то может и рады)) Но это не избавляет тебя от ответственности))
Этот мужчина уже револьвером мне пригрозить успел))
'хихикает' Нет, нам точно нужно будет устроить внесюжетку... Это будет фурор))
Внесюжетку со спектаклем или у тебя уже новые планы?))
Что.)))) Я не только здесь Кросс.))) И не только Кросс.))) И не только здесь устраиваю подобное.))) Я же говорил, что все девушки мира - мои!)))
Вы где-то ещё и злодейством промышляете, я так понимаю?)) Откуда тогда такая тяга к захвату мира?))
Яж и говорю - ТЫ ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ!!))) *вошла в роль матери* Я и отшлепать могу)) Если вспомню, где у нас стремянка храниться..)))
Опять я осталась крайней xDDD
Хотя мне терять собственно нечего, да будет для меня Зазеркалье родным домом)))*орет песни* Ой*заткнула себе рот*
кажется это еще со вчерашнего))
'уткнулась носом в плечо Кросса, блаженно вздыхая' Анкета потрясающая)) Как вы сегодня? 'ластится'
Благодарю.)))) *аккуратно держит девушку одной рукой, второй вправляя револьвер в кобуру.* За день всего получилось написать.))) Хех, все же я давно с ним на "ты")))) Сегодня вполне неплохо.))) Наверное даже хорошо.))) Лучше как ты скажи... что за "не очень" или ты о том состоянии в котором пост не можешь написать?
Вот только ананаса сюда не надо, ладно... А то я, знаете ли, все еще нервное невинное дитя)
Я же без иронии... ну практически.))) Исключительно с добрыми... человеколюбивыми мотивами.))) Честное слово.)))
Вот и имей после этого дело с мужчинами))
Я за тобой слежу.)))) В случае чего предупредительного не будет.)))
Это читерство чистой воды)) Так не честно xDD
А с неутолимой жаждой вам к Ноям - у них там есть одна барышня, как раз с подходящей Памятью)) Вам понравится))
Этот трюк не пройдет.)))) Девушки мои - все, а не одна или две.)))
Это читерство чистой воды)) Так не честно xDD
А с неутолимой жаждой вам к Ноям - у них там есть одна барышня, как раз с подходящей Памятью)) Вам понравится))
Это ты за Беатриче??))
Хотя мне терять собственно нечего, да будет для меня Зазеркалье родным домом)))*орет песни* Ой*заткнула себе рот*
кажется это еще со вчерашнего))
Тааак)) Фраза "со вчерашнего" - такая родная и близкая сердцу))
Я за тобой слежу.)))) В случае чего предупредительного не будет.)))
Я пошла вешаться)) Заранее, от страха)) *бурчит из-под кровати*
Этот трюк не пройдет.)))) Девушки мои - все, а не одна или две.)))
А кто-нибудь вообще собирается спрашивать мнение девушек?))
Это ты за Беатриче??))
А то)) Такая даже Кросса приручить, наверное, смогла бы))
Яж и говорю - ТЫ ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ!!))) *вошла в роль матери* Я и отшлепать могу)) Если вспомню, где у нас стремянка храниться..)))
А я мысль, с отшлепать пожалуй поддержу.))) Мне нравиться.)))
Вы где-то ещё и злодейством промышляете, я так понимаю?)) Откуда тогда такая тяга к захвату мира?))
Хм... никакого зла.))) Просто я - очень упорный Кросс.)))
Пьянка?) *услышала заветное слово, навострила ушки* Нет, ну пьянка этож совсем другое дело!) Когда начинаем?))
Хм... *рад, что девушка услышала "пьянка" и не услышала, а в общем не важно... Главное, что будет пьянка. А дальше не далеко.*
Ога. буду лечиться))) А то мне еще как дополнение сказали малейшое нервное напряжение и сердце остановится)
Вот блин лежу, релаксирую))
Мда... Тяжело. Ну, лечись)
Мы-то может и рады)) Но это не избавляет тебя от ответственности))
Этот мужчина уже револьвером мне пригрозить успел))
Револьвер - это неотъемлемая часть его образа! 'сердито сопит, прижимаясь к Кроссу' Так что привыкайте)) А раз рады - то и нефиг возмущаться тут)) Ответственность... Нет, ну если меня похвалят и приласкают, я не против, а всякие препротивные экзекуции можете оставить себе))
Внесюжетку со спектаклем или у тебя уже новые планы?))
Честно говоря, я уже не знаю)
Я не маленькая! 'резко сменила модель поведения, закапризничала и показала "мамо" язык' xD
Благодарю.)))) *аккуратно держит девушку одной рукой, второй вправляя револьвер в кобуру.* За день всего получилось написать.))) Хех, все же я давно с ним на "ты")))) Сегодня вполне неплохо.))) Наверное даже хорошо.))) Лучше как ты скажи... что за "не очень" или ты о том состоянии в котором пост не можешь написать?
Да меня вчера еще прополоскало... Видимо, отравилась. Скорее всего - рыбой. Сейчас уже все нормально, так что не беспокойтесь)) А пост я попробую сегодня все-таки написать, а то это уже вообще что-то бессовестное вырисовывается...
Я же без иронии... ну практически.))) Исключительно с добрыми... человеколюбивыми мотивами.))) Честное слово.)))
У вас все и всегда кристально-честно и без иронии. И я знаю, чем это обычно заканчивается)) Впрочем, за это вас и люблю, более оригинального собеседника отыскать сложно))
Тааак)) Фраза "со вчерашнего" - такая родная и близкая сердцу))
Я протупила)) Мне лекарства с алкоголем мешать нельзя, а я выпила и здрасьте пожалуйста)))
*выдохнула, успокоившись, что Кросс переключился на других дамочек*))
А потом, дорогой маршал, будет фига с маслом)))*невинный взгляд*
Ну это ты так думаешь, девочка моя.))) У меня немного другие мыслишки.)))
А я мысль, с отшлепать пожалуй поддержу.))) Мне нравиться.)))
'резко побледнела, потом покраснела, потом начала потихоньку отодвигаться в сторонку, вспоминая все прежние ужасы и издевательства над своей психикой и честно пытаясь не заплакать'
Ключевая фраза наверное??))
Мда... Тяжело. Ну, лечись)
куда денусь??)) Ибо гробы оригинальной формы я не видела)))
Ну это ты так думаешь, девочка моя.))) У меня немного другие мыслишки.)))
Ога, придержите мыслишки свои при себе))*обмахивается веером*
А с какой радости я ваша?оО
куда денусь??)) Ибо гробы оригинальной формы я не видела)))
'щелкнула по носу' А вот о таком даже заикаться не вздумай. Все хорошо будет, без вариантов))
Narcissa, рад тебя видеть, как ты?
'резко побледнела, потом покраснела, потом начала потихоньку отодвигаться в сторонку, вспоминая все прежние ужасы и издевательства над своей психикой и честно пытаясь не заплакать
леди, вас кто-то обидел?
Xerxes Break,
Бреееейк!!!!*налетела, сбив с ног*
Да анализы сдала сегодня, 13 скажут жить и летать буду или нет))
'щелкнула по носу' А вот о таком даже заикаться не вздумай. Все хорошо будет, без вариантов))
*офигело пялится на сестрицу* О_О Ну ладно....
Я пошла вешаться)) Заранее, от страха)) *бурчит из-под кровати*
Хм... можно сделать все проще.))) Гораздо.)))) Поверьте мне.)))
Да меня вчера еще прополоскало... Видимо, отравилась. Скорее всего - рыбой. Сейчас уже все нормально, так что не беспокойтесь)) А пост я попробую сегодня все-таки написать, а то это уже вообще что-то бессовестное вырисовывается...
Ну и хорошо, а то я беспокоился.))) Но если у тебя все хорошо, то и мне хорошо.)))) Рыба да.))) Хм никогда не любил ее.))) Слишком много нюансов и фосфора.))) Хм... ну если сегодня попробуешь, то удачи тебе.))) Хотя с твоим талантом не думаю, что она будет нужна, но думаю, что и не помешает.)))
У вас все и всегда кристально-честно и без иронии. И я знаю, чем это обычно заканчивается)) Впрочем, за это вас и люблю, более оригинального собеседника отыскать сложно))
Хм.))) Что тут поделаешь, я сливаюсь и вбираю в себя характеры своих персонажей, поэтому и отыгрываю если их, то из много.)))
Спасибо.))) Звучит приятно.)))
А кто-нибудь вообще собирается спрашивать мнение девушек?))
А зачем это?))))
Реально Кросса могут приручить только две женщины.))) Это - Найн и то не факт. ))) И одна держательница борделя со сковородкой.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."