D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Narcissa написал(а):

*задумчиво разглядывает свой веер* можно попробовать)))

Можешь  попробывать.))) Это будет забавно, твои милые, не приводящие не к чему потуги.)))

Narcissa,
Девочка, а для тебя две роли сразу - не слишком. Нет, я не против этого дело, но тебе сразу на два фронта будет разорваться.))) И "кара" и "неприступная прокурор".))) Хотя я не против.)))

0

282

Narcissa написал(а):

Нефиг, мне 18 ти еще нет))))*довольная рожа*

Аааааа, полцарства за молодильные яблоки xDDDD

Marian Cross написал(а):

Оу, смотрите, как вы сразу преобразились.))) А еще отнекивались, а уже так далеко все зашло, сразу и медсестра с прощупыванием и бдсм с покараю.))) Чувствую, что мне здесь будет весело... ну и вам соотвественно тоже.)))

Господи помилуй))) *креститься* Какое БДСМ?)) Я служительница церкви, мне по сану не положено xDDD

0

283

Alete La Ange написал(а):

Возвышать?)) Куда уж выше-то?)) И почему сразу спасения?) Человеческая раса как-то не жаловалась до этого момента xDDD
Пожалейте Аллен-куна, я вас как человека прошу))

Вы просто не чувствуете, того, что чувствую я! Я чувствую все страдания земли, все страдания людей! Нам нужно возродить великую рассу настоящих людей!!! Давайте этим и займемся!)))
Пожалеть... ну, в зависимости от того, что я за это получу.)))

Narcissa написал(а):

угу, мне и без вас весело было как то))ага)))*хмыкнула*
А бдсм будет в виде срока от 5 до 7 лет, именно такой за разврат несовершеннолетних срок)))

Но не так, как будет со мной.)))
Ха, напугали, пусть сначала поймают.))) Пока я сам не вылез ни у кого не получилось и сейчас не получится.)))

0

284

Хм... не поможет.))) Линали это не спасало в ковчеге.)))

Господи помилуй))) *креститься* Какое БДСМ?)) Я служительница церкви, мне по сану не положено xDDD

Вот именно по этой причине ты будешь медсестрой, а может пойдем дальше? Стеснительная монашка и кровожадный еретик.))) А?)

0

285

Marian Cross написал(а):

Вы просто не чувствуете, того, что чувствую я! Я чувствую все страдания земли, все страдания людей! Нам нужно возродить великую рассу настоящих людей!!! Давайте этим и займемся!)))
Пожалеть... ну, в зависимости от того, что я за это получу.)))

Да куда уж нам такое чувствовать xDDD Вам только владелец Playboy-я в этом помощник)) А мы, мы ещё маленькие, чтобы таким заниматься xDD *косит под несовершеннолетнюю*
А что вы за это получите?)) Я не буду расплачиваться вместо Уокера)) Он мне друг, на моральный облик мне дороже))

0

286

Marian Cross написал(а):

Девочка, а для тебя две роли сразу - не слишком. Нет, я не против этого дело, но тебе сразу на два фронта будет разорваться.))) И "кара" и "неприступная прокурор".))) Хотя я не против.)))

Щас и не таких раскалывали)))В тюрьмах уголовнички тоже веселые, бывает их весело допрашивать, такую ересь несут))

Как найду, обязательно подарю)))

Marian Cross написал(а):

Но не так, как будет со мной.)))
Ха, напугали, пусть сначала поймают.))) Пока я сам не вылез ни у кого не получилось и сейчас не получится.))

Это вас Ноя - маньячка еще не искала)))*демонический хохот*

0

287

*косит под несовершеннолетнюю*

*сует поддельный паспорт*))

0

288

Marian Cross написал(а):

Хм... не поможет.))) Линали это не спасало в ковчеге.)))

Она просто не умеет правильно визжать и отбиваться)))

Marian Cross написал(а):

Вот именно по этой причине ты будешь медсестрой, а может пойдем дальше? Стеснительная монашка и кровожадный еретик.))) А?)

*уже готовит распятие поувесистее* Вас могила исправит, Маршал)) Вам не надо никого играть, вы итак у нас богохульник тот ещё))

И вообще, мне страшно xD *спряталась в шкаф и забаррикадировалась изнутри*

0

289

Narcissa написал(а):

Как найду, обязательно подарю)))

Быстрей ищи!)) *голос из шкафа*

Narcissa написал(а):

*сует поддельный паспорт*))

*забрала, держит аки Библию у сердца* xDD

0

290

Да куда уж нам такое чувствовать xDDD Вам только владелец Playboy-я в этом помощник)) А мы, мы ещё маленькие, чтобы таким заниматься xDD *косит под несовершеннолетнюю*
А что вы за это получите?)) Я не буду расплачиваться вместо Уокера)) Он мне друг, на моральный облик мне дороже))

Хм... ну он слегка старовать, плоховат, смертноват... но в общем это - не важно.))) А про маленьких... так ведь любви все возрасты покорны леди.))) И стоит ли обращать внимание на возраст когда речь заходит о столь важном и сильном чувстве, как любовь?)
Ну вот видишь, тогда разговор закрыт, мы спасем человечество просто потому, что без этого мир падет!

Narcissa написал(а):

Это вас Ноя - маньячка еще не искала)))*демонический хохот*

Хм... против этого образа я тоже не имею ничего против.)))

Девочки а давайте вместе, а?)))

0

291

Быстрей ищи!)) *голос из шкафа*

*забралась следом в шкаф* Вообще это все фигня, мне формально тоже 18, просто в 17 Ноем стала)))*шепотом*

*забрала, держит аки Библию у сердца* xDD

*рыдает над остатками кодекса*

Marian Cross написал(а):

Хм... против этого образа я тоже не имею ничего против.)))

Она грохнула свою любофф когда то, ей терять нечего)))*хихикает*

Marian Cross написал(а):

*молча раскрыла веер*

0

292

Она просто не умеет правильно визжать и отбиваться)))

О, поверь милая, здесь дело вовсе не в этом.))) Я бы даже сказал совсем не в том. *облизнулся.*

Вас могила исправит, Маршал)) Вам не надо никого играть, вы итак у нас богохульник тот ещё))

И вообще, мне страшно xD *спряталась в шкаф и забаррикадировалась изнутри*

Хм... ну в принципе да.))) Церковь, даже не смотря на мое имя - не мое, но разве это - важно.))) *когда девушка забралась в шкав, чудесным образом оказался там же, после чего положил на плече ей свою голову.* Люблю стеснительных женщин.))) Они такие милые.)))

0

293

Marian Cross написал(а):

Хм... ну он слегка старовать, плоховат, смертноват... но в общем это - не важно.))) А про маленьких... так ведь любви все возрасты покорны леди.))) И стоит ли обращать внимание на возраст когда речь заходит о столь важном и сильном чувстве, как любовь?)
Ну вот видишь, тогда разговор закрыт, мы спасем человечество просто потому, что без этого мир падет!

Любви физиологически не могут быть покорны все возраста, ибо период активности у людей... Ксо, ну чего я вам-то это рассказываю?))
Пусть падает xDDD Меня вполне утроит такой исход))

Marian Cross написал(а):

*поперхнулась и забилась поглубже в шкаф*
Господи упаси))

0

294

Marian Cross, шустро вы. Уже тут девушкам мозги пудрите?))

0

295

Narcissa написал(а):

*забралась следом в шкаф* Вообще это все фигня, мне формально тоже 18, просто в 17 Ноем стала)))*шепотом*

*Стоит в том же шкофу положив одной девушке голову на плечо, а второй на плечо руку.* А я - все слышал.)))

0

296

Marian Cross написал(а):

*Стоит в том же шкофу положив одной девушке голову на плечо, а второй на плечо руку.* А я - все слышал.)

*нервно покосилась* Вы ничего не докажите!!!XDDD Мне по паспорту 17)))

0

297

Narcissa написал(а):

Если я стану Ноем, время назад как-нибудь отмотать можно будет?)) *согласна на все**

Narcissa написал(а):

*рыдает над остатками кодекса*

*шепотом* Я тебе потом сборник подарю))

Marian Cross написал(а):

О, поверь милая, здесь дело вовсе не в этом.))) Я бы даже сказал совсем не в том. *облизнулся.*

Вы меня до обморока довести хотите?)) Причем тут облизывания?))

Marian Cross написал(а):

Хм... ну в принципе да.))) Церковь, даже не смотря на мое имя - не мое, но разве это - важно.))) *когда девушка забралась в шкав, чудесным образом оказался там же, после чего положил на плече ей свою голову.* Люблю стеснительных женщин.))) Они такие милые.)))

ААаааа!! *с визгом вылетела наружу* Я боюсь замкнутых помещений с буйными мужчинами внутри xDDD
Тем более, раз вы не любите Церковь, значит нам не по пути - у меня даже венчание будет проходить там!)) *думает, не обвешаться ли серебряными украшениями и осиновыми кольями*

0

298

Delphine Petit,
Неко-чан.))) Приветствую.))) Присоединяйся.))) Тебя я как раз и ждал.)))

Любви физиологически не могут быть покорны все возраста, ибо период активности у людей... Ксо, ну чего я вам-то это рассказываю?))
Пусть падает xDDD Меня вполне утроит такой исход))

Хм... это не важно.)))) Можно делать все, что захочешь, пока есть запал.))) Так прожжем же небо!)))

Господи упаси))

Да ладно.))) Тем более, что четвертый подтянулся.)))

0

299

Delphine Petit,
Беги отсюда, тут опасно)) Маньяки бродют))

0

300

Если я стану Ноем, время назад как-нибудь отмотать можно будет?)) *согласна на все**

*задумалась* 17-18 какая разницы))) Поддельный паспорт у тебя)))

шепотом* Я тебе потом сборник подарю))

Правда???*____*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."