D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Marian Cross написал(а):

Я же говорю, это - не обсуждается.))) Кто, если не я, возместит эти чудовищные потери, которые создают эти глупые биссенены? Я должен спасти постепенно вымирающую человеческую рассу!

*хохочет во всю глотку* Ппц....Ну что же тогда я ставлю на себя лично табу от посяганий разнообразных субъектов)))

0

262

*тихий, едва сдерживаемый хохот за кадром* Нет, я не читаю диалог, нет-нет-нет xDDD

0

263

Narcissa написал(а):

Ппц....Ну что же тогда я ставлю на себя лично табу от посяганий разнообразных субъектов)))

Хех, на этого человека не действуют никакие табу.))) Да, это - так.))) Со мной великая сила, огромной внутренней силы!!!

Alete La Ange написал(а):

*тихий, едва сдерживаемый хохот за кадром* Нет, я не читаю диалог, нет-нет-нет xDDD

Тебя это - тоже касается! Да! Каждая девушка.

Кроссу - да
Кросс, это - касается каждой!

0

264

Ога, ты его слушаешь??))*ехидно*

0

265

Marian Cross написал(а):

Хех, на этого человека не действуют никакие табу.))) Да, это - так.))) Со мной великая сила, огромной внутренней силы!!!

*натягивает свою форму юриста с погончиками, тактично откашливается* Вы хотите об этом поговорить??)*поправляет очки*

0

266

Marian Cross написал(а):

Кроссу - да
Кросс, это - касается каждой!

*сползла под стол в истерике* xDDD
Боооже, какие лозунги)) Нарцисса, мы попали)) Больше Маршалу не наливать)) *ищет политическое убежище*

0

267

Narcissa,
Я его прощупываю xDDD Это намного более интересный процесс xDD

0

268

Я его прощупываю xDDD Это намного более интересный процесс xDD

*нервный ржачь* Епт, почему у меня пошлые мысли??))

Больше Маршалу не наливать)) *ищет политическое убежище*

*машет криминальным кодексом* XDD

0

269

Narcissa написал(а):

*натягивает свою форму юриста с погончиками, тактично откашливается* Вы хотите об этом поговорить??)*поправляет очки*

Об этом можно даже не говорить.))) Законы на меня не действуют.))) *спокойно поднялся и встал на потолок.* Даже закон тяготения не действует на меня.))))

*сползла под стол в истерике* xDDD
Боооже, какие лозунги)) Нарцисса, мы попали)) Больше Маршалу не наливать)) *ищет политическое убежище*

Мне можно вообще не наливать.))) Радар на девушек у меня работает без алкоголя.))))

0

270

Marian Cross написал(а):

Об этом можно даже не говорить.))) Законы на меня не действуют.))) *спокойно поднялся и встал на потолок.* Даже закон тяготения не действует на меня.))))

*скептически* А давайте проверим??)))*маньяческий взгляд*

Marian Cross написал(а):

Радар на девушек у меня работает без алкоголя.))))

Не буду спрашивать где этот радар, ибо он легко отбивается одной легкой операцией))))*коварно хихикает*

0

271

Narcissa написал(а):

*Аккуратно берет в руки книжечку из рук девушки и бросает в кислоту.* Все просто детка.))) Очень просто.)))

Alete La Ange,
оу, уже доктор.))) Давай лучше ты будешь пациенткой.)))

0

272

Narcissa написал(а):

*нервный ржачь* Епт, почему у меня пошлые мысли??))

Наверное потому, что я использую пошлые глаголы xDDD

Narcissa написал(а):

Уголовный, надеюсь?))) Ксо, мы с тобой уже не косим под несовершеннолетних - придется придумывать что-нибудь ещё xDD

Marian Cross написал(а):

Мне можно вообще не наливать.))) Радар на девушек у меня работает без алкоголя.))))

Что, простите?))) Радар?)) Ах, вот как ЭТО теперь называется xDDD *продолжает смеяться, отползая как можно дальше от стоящего на потолке Генерала* Не наливать, не подкуривать и не набивать косяки ему больше ни-ког-да!))

0

273

Narcissa,

Narcissa написал(а):

*скептически* А давайте проверим??)))*маньяческий взгляд*

А я не против.))) Но ведь ты при этом будешь рядом я прав?)))

Narcissa написал(а):

Не буду спрашивать где этот радар, ибо он легко отбивается одной легкой операцией))))*коварно хихикает*

Крошка, этого не смогла сделать Найн, а у тебя и подавно не выйдет.))) Поверь мне, так что лучше смирись.)))

0

274

Marian Cross написал(а):

*Аккуратно берет в руки книжечку из рук девушки и бросает в кислоту.* Все просто детка.))) Очень просто.)))

Мой кооодееекс!!!!*падает на колени, рыдает так, что бьет по ушам* Вы его убииииилииии!!!!!)))))*обвиняюще* Вы будете покараны!!!Ахахахах))))

0

275

Marian Cross написал(а):

оу, уже доктор.))) Давай лучше ты будешь пациенткой.)))

Я знаю, какой из вас доктор, Генерал)) И по какому профилю вы работаете - нееет, я не хочу к врачу)) Я здоровая, абсолютно, могу справку показать)) *машет вторым экземпляром уголовного кодекса*

0

276

Что, простите?))) Радар?)) Ах, вот как ЭТО теперь называется xDDD *продолжает смеяться, отползая как можно дальше от стоящего на потолке Генерала* Не наливать, не подкуривать и не набивать косяки ему больше ни-ког-да!))

Это можно по разному называть, но зачем же опускать все так низко.))) Давайте возвышать идею спасения человеческой расы, что, в конце-концов, в этом плохого.))) Это же - хорошо.))) (Можно и не делать.))) Уолкер вернется - заставлю побегать.)))

0

277

Наверное потому, что я использую пошлые глаголы xDDD

По моему это выражение было)))

Уголовный, надеюсь?))) Ксо, мы с тобой уже не косим под несовершеннолетних - придется придумывать что-нибудь ещё xDD

Нефиг, мне 18 ти еще нет))))*довольная рожа*

Marian Cross написал(а):

А я не против.))) Но ведь ты при этом будешь рядом я прав?)))

Я вообще прокурором буду)))

Marian Cross написал(а):

Крошка, этого не смогла сделать Найн, а у тебя и подавно не выйдет.))) Поверь мне, так что лучше смирись.)))

*задумчиво разглядывает свой веер* можно попробовать)))

0

278

Narcissa написал(а):

Мой кооодееекс!!!!*падает на колени, рыдает так, что бьет по ушам* Вы его убииииилииии!!!!!)))))*обвиняюще* Вы будете покараны!!!Ахахахах))))

Я знаю, какой из вас доктор, Генерал)) И по какому профилю вы работаете - нееет, я не хочу к врачу)) Я здоровая, абсолютно, могу справку показать)) *машет вторым экземпляром уголовного кодекса*

Оу, смотрите, как вы сразу преобразились.))) А еще отнекивались, а уже так далеко все зашло, сразу и медсестра с прощупыванием и бдсм с покараю.))) Чувствую, что мне здесь будет весело... ну и вам соотвественно тоже.)))

0

279

Marian Cross написал(а):

Это можно по разному называть, но зачем же опускать все так низко.))) Давайте возвышать идею спасения человеческой расы, что, в конце-концов, в этом плохого.))) Это же - хорошо.))) (Можно и не делать.))) Уолкер вернется - заставлю побегать.)))

Возвышать?)) Куда уж выше-то?)) И почему сразу спасения?) Человеческая раса как-то не жаловалась до этого момента xDDD
Пожалейте Аллен-куна, я вас как человека прошу))

0

280

Marian Cross написал(а):

Оу, смотрите, как вы сразу преобразились.))) А еще отнекивались, а уже так далеко все зашло, сразу и медсестра с прощупыванием и бдсм с покараю.))) Чувствую, что мне здесь будет весело... ну и вам соотвественно тоже.)))

угу, мне и без вас весело было как то))ага)))*хмыкнула*
А бдсм будет в виде срока от 5 до 7 лет, именно такой за разврат несовершеннолетних срок)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."