D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Marian Cross написал(а):

Господи неужели, что-то с печенью? *проверил свою донорскую карту и заблаговременный учет во всех возможных клиниках на пересадку дополнительной печени.*

*Боль в подсознании катается в бешеном ржаче*
Не буду распространяться, только скажу, что нервничать нельзя мне сильно, скачек давления и склею ласты)

Marian Cross написал(а):

Не стоит.))) Ежели паренек, считает, что экзорцисты это - апостолы бога, то пусть и пройдет Хех... "божеские" муки.))) Хе-хе.)))

Слава богу я не экзорцист)))*перекрестилась*

0

242

Narcissa написал(а):

Не буду распространяться, только скажу, что нервничать нельзя мне сильно, скачек давления и склею ласты)

Не, ну главное, что не с печенью, а то печень это же... да... Хех... за здоровье, как говорится. *Еще немного пригубил  вино в бокале.*

Narcissa написал(а):

Слава богу я не экзорцист)))*перекрестилась*

Это хорошо, что ты в бога веришь, милая. Я этому малолетнему скручу все болты с психики, а разбираться потом с ним - Вам.))) Мне то не страшно.))) Я один раз из ордена сбежал и еще раз сбегу, никто меня не остановит. А вот вам - деваться некуда, откуда знаете, что у него не сердце?)))

0

243

Marian Cross написал(а):

Не, ну главное, что не с печенью, а то печень это же... да... Хех... за здоровье, как говорится. *Еще немного пригубил  вино в бокале.*

Не, с печенью вроде бы пока все нормально,живу))*нервно смотрит в карточку*

Marian Cross написал(а):

Это хорошо, что ты в бога веришь, милая. Я этому малолетнему скручу все болты с психики, а разбираться потом с ним - Вам.))) Мне то не страшно.))) Я один раз из ордена сбежал и еще раз сбегу, никто меня не остановит. А вот вам - деваться некуда, откуда знаете, что у него не сердце?)))

*тихий Ноевский смех*Ага, у меня человеческая сторона 8 лет в психушке пробыла, а Болюшка 70 лет от Графа скрывалась, если не больше, внеплановый "отпуск" в следствии своей врожденной лени)) Будут еще вопросы??*ехидненько*

0

244

Narcissa написал(а):

*тихий Ноевский смех*Ага, у меня человеческая сторона 8 лет в психушке пробыла, а Болюшка 70 лет от Графа скрывалась, если не больше, внеплановый "отпуск" в следствии своей врожденной лени)) Будут еще вопросы??*ехидненько*

Будет.))) Как ты собираешься сражаться с тем, кто абсолютно безумен, сведен с котушек, но кого не позволит толстяк даже тронуть, потому, что он ему дороже, чем вы все вместе взятые, вот об этом вам нужно подумать. *с издевательской (впрочем, как обычно) улыбочкой на лице*.

0

245

Marian Cross написал(а):

Будет.))) Как ты собираешься сражаться с тем, кто абсолютно безумен, сведен с котушек, но кого не позволит толстяк даже тронуть, потому, что он ему дороже, чем вы все вместе взятые, вот об этом вам нужно подумать. *с издевательской (впрочем, как обычно) улыбочкой на лице*.

Вы думаете меня это особо колышет?*хихикает* Способности конечно у Пеин довольно сильные, но использовать она их ленится)))И вообще кроме нее еще Ноев полно)))

0

246

Narcissa написал(а):

Вы думаете меня это особо колышет?*хихикает* Способности конечно у Пеин довольно сильные, но использовать она их ленится)))И вообще кроме нее еще Ноев полно)))

Хех, тр... нет это - не цензурно, даже в рамках канона убъют... компосировать, вот! (это просто, и вполне цензурно) Компосировать Вам моСк это плод любви плющевого мишки и куклы барби будет то всем.))) Так, что сколько бы вас не было.))) Вам - хана.)))

0

247

Marian Cross,
Напугали ежа голой ем... кхм, ладно не буду*махнула рукой*
У второй то стороны Нарциссы характер спокойный и меланхоличный, тоже любительница ромашек и розовых сердечек, ага)))

0

248

Narcissa написал(а):

тоже любительница ромашек и розовых сердечек, ага)))

Девушка это нормально. Но я готов поспорить, что в свои пятнадцать-шестнадцать лет парень до сих пор верить, что детей находят в капусте! Плюс, не в том же дело.))) У вас то проблема с другим... с его вечными проповедями.))) Тут уж никто не вытерпит, а бить нельзя, Граф руку оторвет и Леро запихает в рот и откроет.)))

0

249

Marian Cross написал(а):

У вас то проблема с другим... с его вечными проповедями.))) Тут уж никто не вытерпит, а бить нельзя, Граф руку оторвет и Леро запихает в рот и откроет.)))

Да, а тут то нервы Боли могут и не выдержать)) девица вспыльчивая, ага))
Но на рожон лезть не любит))

0

250

Narcissa написал(а):

Да, а тут то нервы Боли могут и не выдержать)) девица вспыльчивая, ага))
Но на рожон лезть не любит))

Хех, вы продежитесь максимум день... нет, двенадцать часов.))) А дальше все.))) Это будет шоу.))) Причем даже если все против толстяка хлынут, я ставлю на него.))) В итоге он положит вас, а потом сам замочит Уолкера, потому, что никакая любовь не стоит такого.)))

0

251

Marian Cross написал(а):

Хех, вы продежитесь максимум день... нет, двенадцать часов.))) А дальше все.))) Это будет шоу.))) Причем даже если все против толстяка хлынут, я ставлю на него.))) В итоге он положит вас, а потом сам замочит Уолкера, потому, что никакая любовь не стоит такого.)))

*демонстративно зевнула, прикидывая как бы смыться еще лет на 20*

0

252

Narcissa написал(а):

*демонстративно зевнула, прикидывая как бы смыться еще лет на 20*

Ищи лучше лет на 100 - 150.))) Период распада форменных моралистов вроде этого - очень большой.)))

0

253

Marian Cross,
Нет уж, благодарю))*завалилась на диван*
И так от Графа ТАКИХ чертей получать)))

0

254

Narcissa написал(а):

И так от Графа ТАКИХ чертей получать)))

Опаньки, а с этого места можно поподробнее, что толстяк сделал красивой девушке на этот раз?

0

255

Marian Cross написал(а):

Опаньки, а с этого места можно поподробнее, что толстяк сделал красивой девушке на этот раз?

ММ, а смыться на 70 лет, оставляя Графа с носом сие не причина??))

0

256

Narcissa написал(а):

ММ, а смыться на 70 лет, оставляя Графа с носом сие не причина??))

Не в коем случае. Мусор всякий пусть лупит, а девушек пусть не смеет. Все красивые девушки этого мира - мои!

0

257

Marian Cross написал(а):

Не в коем случае. Мусор всякий пусть лупит, а девушек пусть не смеет. Все красивые девушки этого мира - мои!

*нервно дернулся глаз* Кроем ноевского происхождения))

0

258

Narcissa написал(а):

Кроем ноевского происхождения))

Нет.))) Абсолютно все!))) Это - не обсуждается.)))

0

259

Marian Cross,
*откашлялась, стучит веером по столу* Не будьте собственником))

0

260

Narcissa написал(а):

*откашлялась, стучит веером по столу* Не будьте собственником))

Я же говорю, это - не обсуждается.))) Кто, если не я, возместит эти чудовищные потери, которые создают эти глупые биссенены? Я должен спасти постепенно вымирающую человеческую рассу!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."