D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Alete La Ange, но-но! Я же не заразная, в конце концов... 'обиженно надула губы' И кусаюсь я нежно... Чего вы так сразу... Уу... 'печально вздохнула, взяв чашку с чаем'
Да ничего. Вообще - все замечательно, я наконец выписала сюжетку... Теперь на том форуме можно чистить локации и начинать раскручивать все по новой)) Только вот складывается впечатление, что после этого у меня все мозги вкупе с фантазией куда-то делись... Я вообще ничего написать не могу, даже сюда. Но ведь надо! И - более того - хочется! И не получается... 'шмыгнула носом' Нелюдь я неумелый...

0

222

Delphine Petit,
Да я наоборот, о тебе забочусь О.о Мало ли, где валялось это тело - куча бактерий, условия антисанитарии, знаешь ли) Не дай бог, испортишь желудок)
*заботливо наливает ещё чая и гладит по голове*
На какой форум?) Админишь где-то?) *успокаивает* Что значит нелюдь неумелый? Ты вон какую анкету себе отбабахала, и посты красивые пишешь,  и вообще ты у нас умница и красавица. Просто подожди и расслабься, нагрянет муза - все будет)

0

223

девушки... вам опасно вместе сталкиваться

0

224

Xerxes Break,
Почему это?))

0

225

Alete La Ange, вы флудите со скоростью света

0

226

Xerxes Break написал(а):

вы флудите со скоростью света

*вошел в флуд, сел в кресло, заложив руки за голову, а ноги положив на стол.* А чего в этом такого плохого?

0

227

Xerxes Break,
Вот кто бы говорил вообще xDDD

Marian Cross,
Доброго времени суток, Маршал) *понимающе принесла поднос с бутылкой вина и бокалом*

0

228

Alete La Ange написал(а):

Доброго времени суток, Маршал) *понимающе принесла поднос с бутылкой вина и бокалом*

Хм *бровь видимого глаза слегка пошла вверх, а взгляд был направлен то на девушку, то на поднос...* Хм.. Все как я люблю, красивая девушка рядом, вино... Хм это очень даже хорошо. *взял бокал и аккуратно налил себе вина. После чего принюхался к аромату и только после этого пригубил.* Хех... великолепно.

0

229

Marian Cross,
Ну, начальство всегда должно быть довольно) *вспоминает, во сколько ей обошлась эта самая бутылка*
Как ваши дела?)

0

230

*вспоминает, во сколько ей обошлась эта самая бутылка*

*Еще раз слегка принюхивается к аромату.* Это - оно?

Как ваши дела?)

Вот конкретно сейчас замечательно.) Во всяком случае пожаловаться мне не на что... хотя... Где этот тупой ученик? У меня есть работа, но нету раба!
Кстати, как сами?

0

231

Marian Cross написал(а):

*Еще раз слегка принюхивается к аромату.* Это - оно?

Ну конечно) *тяжкий-тяжкий вздох* Я бы не захотела по двести раз бегать в магазин) Но, Маршал.. Почему вы не любите что-то менее дорогое?)) *робко так*

Marian Cross написал(а):

Вот конкретно сейчас замечательно.) Во всяком случае пожаловаться мне не на что... хотя... Где этот тупой ученик? У меня есть работа, но нету раба!
Кстати, как сами?

Аллен-куна сейчас имеют его проблемы с интернетом, насколько я понимаю) Так что вам придется подождать)
Сами мы нормально) Тоже ищем рабов Проводим время с друзьями, да))

0

232

Ну конечно) *тяжкий-тяжкий вздох* Я бы не захотела по двести раз бегать в магазин) Но, Маршал.. Почему вы не любите что-то менее дорогое?)) *робко так*

Хех, видимо те, гаденыши из ватикана были хорошим примером того, что бывает если не исполнять мои... хе-хе "просьбы". Это - замечательно, в следующий раз уже по ним можно открывать огонь без предупреждения.))) Хех.)
Почему? Да просто потому, что эта чертова жизнь никогда не повториться и поэтому, нужно взять от нее все! Ну и, невероятный вкус тоже имеет свое значение.)))

Аллен-куна сейчас имеют его проблемы с интернетом, насколько я понимаю) Так что вам придется подождать

Я то подожду... только за каждый день пропкуска я буду прибавлять по одному патрону, который я в него всажу...  И в итоге он сильно пожалеет, что заставил меня ждать...

Сами мы нормально) Тоже ищем рабов Проводим время с друзьями, да))

Это замечательно.))) Если найдете мне адресок киньте, если там еще можно взять, а то, после прокола ноев. ну абсолютно некому оплачивать мои счета... Ну не самому же их оплачивать, ну в самом деле...

0

233

*не верит своем счастью, что наконец то зашла* Здрасьте всем

0

234

Narcissa,
*Отсалютовал бокалом* все становиться интереснее и интереснее.))) Я смотрю на форуме много красивых барышень. Хм... это - хорошо.)

0

235

Marian Cross,
*мучительно скривилась на бокал, ибо Болюшка к спиртному не ровно дышит*
Ой,знаете, для кого как))С новогодними праздниками, кстати) Как проводите их?

0

236

Narcissa написал(а):

Ой,знаете, для кого как))С новогодними праздниками, кстати) Как проводите их?

Ну как кому как. Мне - так, а на прочий мусор, так кто же на него смотрит. Кому, в конечном счете он нужен.)))

Narcissa написал(а):

)С новогодними праздниками, кстати) Как проводите их?

Хм... думаю, мой ав на этот вопрос хорошо отвечает. Даже более подробно, чем стоило бы.)))

0

237

Marian Cross написал(а):

Ну как кому как. Мне - так, а на прочий мусор, так кто же на него смотрит. Кому, в конечном счете он нужен.)))

В этом то, возможно, вы правы)) У меня есть свое мнение на этот счет, но философию разводить не буду, ибо и так голова больная))

Marian Cross написал(а):

Хм... думаю, мой ав на этот вопрос хорошо отвечает. Даже более подробно, чем стоило бы.)))

*нервно покосилась на ав* Угу, заметно)))

0

238

Narcissa написал(а):

В этом то, возможно, вы правы)) У меня есть свое мнение на этот счет, но философию разводить не буду, ибо и так голова больная))

Бурное празднование? *понимающе хмыкнул*  Оно до добра не доводит, но так тяжело не перешагнуть тонкую, но такую приятную грань между пьяным и... и просто бухим.)))

Narcissa написал(а):

*нервно покосилась на ав* Угу, заметно)))

Хм... Да...в новый год я занимаюсь тем же, чем занимаюсь в обычное время, мучаю "тупого ученика".))) Это занятие почему-то ну никогда не надоедает.)))

0

239

Marian Cross написал(а):

Бурное празднование? *понимающе хмыкнул*  Оно до добра не доводит, но так тяжело не перешагнуть тонкую, но такую приятную грань между пьяным и... и просто бухим.)))

Ну вообще то нет*нервно* Сильно напиваться мне врачи запретили и так диагноз мне поставили такой, что можно гроб готовить спокойно...

Marian Cross написал(а):

Хм... Да...в новый год я занимаюсь тем же, чем занимаюсь в обычное время, мучаю "тупого ученика".))) Это занятие почему-то ну никогда не надоедает.)))

Бедный ученик)))*сочувственно*

0

240

Narcissa написал(а):

Ну вообще то нет*нервно* Сильно напиваться мне врачи запретили и так диагноз мне поставили такой, что можно гроб готовить спокойно...

Господи неужели, что-то с печенью? *проверил свою донорскую карту и заблаговременный учет во всех возможных клиниках на пересадку дополнительной печени.*

Narcissa написал(а):

Бедный ученик)))*сочувственно*

Не стоит.))) Ежели паренек, считает, что экзорцисты это - апостолы бога, то пусть и пройдет Хех... "божеские" муки.))) Хе-хе.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."