D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Delphine Petit, вао... между нами столько общего *со смехом* у гениев мысли сходятся

Alete La Ange написал(а):

Недосмотренный Хаус не дает мне лечь спать)

седьмой сезон? какая серия? я из-за сессии на пятой остановился ><

0

182

Miranda Lotto написал(а):

Доктора Хауса смотришь?

Да) Надо как-то перебарывать страх перед кровью и внутренностями) И любовь к пожилым циникам тоже)

Xerxes Break написал(а):

седьмой сезон? какая серия? я из-за сессии на пятой остановился ><

Не угадал) Второй сезон, всего-навсего. Седьмого у меня попросту нет)

0

183

Alete La Ange написал(а):

Не угадал) Второй сезон, всего-навсего. Седьмого у меня попросту нет)

а скачать? Оо"

0

184

Alete La Ange,  Вида крови боишься? Оо

0

185

Road Camelot, доброй ночи, Роад-сама))

Alete La Ange, ради Хауса и его непередаваемых манер можно и подзадержаться со сном))

Miranda Lotto, я не активистка, просто к тому форуму очень привязалась и бросать его гнить на просторах сети совсем не хочется... Иначе я сама себя буду сравнивать с достаточной... чуждой мне личностью, скажем так)

Xerxes Break, 'покраснела' если гений, то разве что вы)) Но музыка действительно замечательная. Жалко, что в хорошем качестве некоторые композиции найти сложно. Вам какая песня больше всего нравится?)

0

186

Miranda Lotto, Отпраздновала просто расчудесненько! *ещё бы не отрубаться так рано... в обнимку с батареей... забыв вытолкать друзей из квартиры, где деньги лежат... оу...*

Xerxes Break, Alete La Ange, Все вы хауса смотрите.. Я прям себя ущербной чувствую... Что, так здорово? http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

0

187

Delphine Petit, если брать творчество Тэм, то Смерти нет и Врата Готики

0

188

Delphine Petit,  ну раз ты так сама считаешь, то тебе должно быть не так уж и сложно все это осилить ) Понимаю, делать то, что считаешь для себя не посильноым, очень... ну в общем трудно это. Но зато потом чувствуешь себя на все сто! Х)

Road Camelot

О, круто Х) Тоже  друзьями XDD А что с деньгами стало? XD

Отредактировано Miranda Lotto (02.01.2011 21:22)

0

189

Road Camelot, ты еще спрашиваешь?! еще как!

0

190

Xerxes Break,
А трафик?))

Miranda Lotto,
Да) И когда кому-то причиняют боль - надрезают, укалывают и прочее) Дурно становится)

Delphine Petit,
Но не до шести утра же)))
Мне будут сниться врачи и самураи)

Road Camelot,
Да, если не здорово, то уж точно наводит на мысли))
С наступившим))

0

191

Alete La Ange, а безлимит?

0

192

Miranda Lotto, Слава богу, ничего с деньгами не стало! Благо они были в таком состоянии, что сами забыли у меня дома всё, что угодно, включая тортик и последнюю из Могикан недопитую бьянку=РР И меня в том числе, хотя я просила разбудить, когда обсохну, и повести меня гулять дальше! вроде просила...

Xerxes Break,  Я с недоверием отношусь ко всему, что смотрит одна моя подруга... А она мне тоже утверждает, что Хаус - это вау и мега! (с)

0

193

Xerxes Break, Смерти Нет - самая любимая... Она такая грустная, но... Не знаю. В ней как будто есть спокойная уверенность. Замечательная... И Врата Готики тоже чудесная... Мне еще очень нравится Баллада о Темном Менестреле.

Miranda Lotto, не то чтобы прямо-таки непосильным... Я уже все продумала, выписала наконец-таки эту Инквизицию, а сюжет с ней не могу нормальными словами расписать. Ну не получается!

Alete La Ange, о как... Ну... Тогда даже не знаю)

0

194

Alete La Ange, ОО, хочешь сказать, что и в игры не играла, где убивают?

0

195

Road Camelot, хах, как же все удачно прошло Х) А голова-то не болела?  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

Delphine Petit, мм, инквизиция... ничего совсем не написала? мне объясни, вдруг помогу )

0

196

Xerxes Break,
В нашей деревне об этом слове можно забыть)

Delphine Petit,
Я знаю) Я спать пошла))

Miranda Lotto,
Игра - это другое) Да и такие вещи я тоже не люблю)

0

197

Miranda Lotto, ну... Форум по СИ, нам нужен был повод для большого-большого конфликта)) Так что я придумала НСИ - Новую Святую Инквизицию. Если хочешь - могу сбросить описание сего сборища в ЛС. Или через icq) А с сюжетом... Ну никак. Хнык...

Alete La Ange, ясно... Ну, в таком случае, приятных снов))

0

198

Road Camelot, хм... *ухмылка* а я ддоверяю только тому в чем сам уверен и что сам проверил/посмотрел/послушал... Хаусу я тоже не доверял, главным образом потому что от него вся наша группа фанатела на тот момент, а это напрягало. Потом решил, что прежде чем критиковать, стоит убедиться во всем, и посмотрел... и втянулся
Delphine Petit, Смерти нет, она как... не знаю... перерождение, что еще все будет жизнь другая быть может, но будет... Балладу о Темном менестреле я тоже очень люблю, очень напоминает мое отношение к миру года три назад

0

199

Alete La Ange,  ну я не то что бы заядлый игрок в подобные игры, но все же... да и кровь - это всего лишь крассная масса, хотя в больших количествах мне не приходилось ее видеть )

Delphine Petit,  ох ты ) ну давай, кидай в личку все )) ну или в аську Х) (прям специально для тебя включу XDD) почитаю, насоветую мож чего Х)

0

200

Miranda Lotto,  ну вот ещё! Малолетний организм слабо восприимчив к приличному алкоголю. Равно как и к двум тазикам салата, половине торта и бессчётному числу канапэшечек... Не иначе как у меня в животе открылось пятое измерение=))) Но когда я ещё смогу себе такое безобразие позволить? Теперь вот совсем ничего не ем, только водой заливаюсь...

Xerxes Break,  ну, как-нибудь.... Летом, например, так и быть, разрешу затащить себя в гости на просмотр всего хауса подряд=)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."