D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » "Кто последний, тот и папа!" (с)

"Кто последний, тот и папа!" (с)

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Дейша,
Шо, и все?) А почему так мало?))
Друзья, Интерес, Симпатия, Флирт xDD Ты у нас пьющий, нет?) А то ещё и в Собутыльники примажем)
А меня куда хочешь ставь)

0

42

Ангел мой, запиши меня по мере надобности куда угодно твоим крыльям ярчайшим))  http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

0

43

Ieremia Krayne,
Ты меня в тупик ставишь xDD
Хотя стоп. Пока ты Ной, лица у тебя не видно, голос неопознаваем, следовательно, узнать в Иеремию в форме Лиса Алета не может)
Тогда давай рассуждать, кем мы можем друг другу приходиться, как человек человеку xDD Куда хочешь?)

0

44

Реми совершенно не против флирта с Алетой :3 Оный флирт вытекает из собутыльников, а из флирта бог знает, что может выйти. *ковыряет ножкой землицу сырую* Если наша Валькирия не против, разумеется.  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif
Ну а Ложь - это для Алеты безоговорочно враг)

0

45

Ieremia Krayne,
Как все распланировано-то)) Ну, коль не шутишь, добро пожаловать: Собутыльники, Флирт, Интерес и Симпатия)
А для Лжи забронируем местечко во врагах... ммм, и в Страхах, наверное) Для Алеты потерять свое лицо жутковато)

0

46

Alete La Ange,
Вот и разобрались, Анг... Летти)) Пойду к себе тогда заполню оные строфы ^^

0

47

Ieremia Krayne,
А я посмотри, как ты там их поназаполняешь))

0

48

Анооооо... Могу ли я... *сглоть* Мтать вам другом-десу?

0

49

Anri,
Однозначно xDD Правда, существо с такой грудью явно будет вызывать у меня профессиональную зависть))
Могу предложить Друзья, Собутыльники и Интерес)

0

50

Меня куда?~

0

51

Sheril Kamelot,
Ну, с вами, молодой человек, как с Крейном: если не буду знать, что вы - Ной, можно много куда)
Так то вы мужчина привлекательный и министр вдобавок (!) - Алета на таких и охотиться обычно xDD
Куда вас?)

0

52

*робко постучался в тему*

0

53

Etienne Tieria,
Какие люди)) А чего так робко?)
Куда желаете, молодой человек?) Сходу могу предложить Интерес, а с остальным надо определяться, ибо персонаж у вас крайне нестандартный) Можно и Дружбу, и Доверие - а можно Знакомые и с вашей стороны Раздражение, ибо Алета та еще нервомотательница, сдвинутая на любви к тактилу xD Жалко, что не пофлиртуешь)

0

54

Alete La Ange, интерес, симпатия и о, Боже, флирт? xD

0

55

Sheril Kamelot,
"О Боже"?) Так меня еще никто не называл))
Да-да, думаю, именно так все) Ну, и во Враги параллельно - как дань официальности)

0

56

Согласна полностью! ^ ^

0

57

Что-то я решила и сюда заглянуть) Может знакомые для начала?)

0

58

Arisu
Да, давай Знакомые) Там видно будет)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » "Кто последний, тот и папа!" (с)