ух ты, столько увлечений, и на ролевые времени хватает) обалденно смотритесь вдвоем с Горцем)
Отредактировано Линали Ли (23.01.2011 23:11)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Туда, где ходила ночная кобыла (с)
ух ты, столько увлечений, и на ролевые времени хватает) обалденно смотритесь вдвоем с Горцем)
Отредактировано Линали Ли (23.01.2011 23:11)
Спасибо Лина ^____^
мамо таки доехала до конюшни! Ура товаищи ^____^ И теперь буду куждый вторник доезжать)) не смотря на моё первое падение в этом году и вообще ужасное состояние посадки из-за перерыва, я получила массу отличного настроения, и устроила новому фотику тест драйв на конюшне XD
Фоток правда не много и одни лошадки))
Скай Бой
Делает поклон. За сахар конечно! Ксюша поспособствовала в этом))
Красавец Бурбон
Мелкий понь Ю Ту
Наглая морда наглого икса!
И вообще я сёдня навернулась с Парада! Смачно так)) Он испугался и с шага подорвался в галоп, и я его ведь уже почти остановила! И почти усидела. Но как кувыркнусь через голову, как сделают сальто в воздухе XD Села и сижу, держа коня за повод. А тот смотрит сверху вниз невинными глазами, мол ты чё упала то? XD А потом главное целоваться полез, мол прости, не буду больше. И не стал. Потом опять шум подняли рядом с платцем, он только вперёд скакнул и всё. Хотя я сама от резкого шума испугалась XD
Вот он красавец))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Туда, где ходила ночная кобыла (с)