D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Alete La Ange, действительно, жалко... Было бы ооочень интересно))
Идеи... Даже не знаю... Вы любите оперу? И импровизацию?)

0

882

Delphine Petit,
А то)) Особенно, если бы этот "кто-то" был не в духе)
Ммм) Алета Оперу уважает, но сама туда нагрянет вряд ли - зато вполне можно представить себе ситуацию, когда её туда поведет кто-нибудь из очередных мужчин) А оттуда уже отталкиваться - либо этой мадам не понравился кавалер, и она решила сбежать, а в итоге заплутала, либо ещё что-нибудь))

0

883

Alete La Ange, "заплутал, говоришь? Ну так выплутывайся!" Ну, заплутать можно до такой степени, что невольно окажешься за кулисами, где тебя поймает некто злой, принявший не за ту особу, после чего закатит тихий скандал и выпихнет на сцену в качестве танцовщицы) Ну или еще что-то... Ваши предложения?) В принципе, Делин может и сама "выплутаться" из оперы, желая устроить себе прогулку... Как-то это уже обсуждалось. Она девушка наивная - мало ли куда занесет...)

0

884

Delphine Petit,
Вот-вот-вот!)) Можно как раз устроить Алете "дебют" и выпихнуть на сцену танцовщицей или, что ещё забавнее, персонажем какой-нибудь постановки)) Петь она умеет. импровизировать, возможно, тоже)) А на сцене в этот момент будет Дель xDD И им вдвоем придется выпутываться из сложившейся ситуации, да так. чтобы не расстроить зрителя xDD

0

885

Alete La Ange, о как) Удачно - театр как раз оперный. Хотя можно и "мюзикловатое" придумать...  Остается решить, какая именно постановка падет жертвой импровизации))

0

886

Delphine Petit,
Я посмотрела твою анкету (волшебно, волшебно! *__*) и способности)) По идее, ты ведь можешь и чужой голос своим заменить, так, чтобы другому оставалось только открывать рот и двигаться?)) Тоже пришлось бы ко двору))
Ой, я даже не знаю... С моими познаниями в области искусства))) Что-нибудь общеизвестное, что не так сложно воспроизвести будет, и что Алета, как любой уважающий себя человек, должна знать))

0

887

Alete La Ange, спасибо... 'покраснела' Ну да, получается, что так) Только вот со способностями казус - Пробуждение ведь только-только было... Тогда надо брать будущее. Причем то, где уже удалось выпросить у Графа в свое распоряжение какой-нибудь симпатичный театрик и послушный персонал)) мышеловка для людей >_<
Самое простое - "Золушка"? И известно, и на французском проводилась) При желании можно найти сценарий в сети)

Отредактировано Delphine Petit (27.12.2010 17:46)

0

888

Delphine Petit,
Щедрый у вас Граф)) *__* Передумала, хочу быть Ноем - возьмите меня к себе xDD Буду, эм... Раздолбайством Ноя ^___^
Умоляю, только не на французском) Я этот язык в нужном объеме не знаю xDDD  Но "Золушка" - хорошая идея, Алету выпихнуть в кадр могут на арии мачехи)) Уж поорать на кого-нибудь она, наверное сможет)
Может быть ещё Крестная фея в платье с глубокими вырезами, или одна из сестер, или ещё кто-нибудь))

0

889

Alete La Ange, да не знаю, не знаю... Но канючить и жалобить - можем)) Поживем-увидим. В крайнем случае можно прописать, что она туда просто устроилась "на заработки")). Раздолбайство Ноя? Оригинально))
Ну само собой - не на французском) Я имела ввиду, что есть такая опера, проводилась во франции, следовательно, логических неувязок нету) Во Франции - французская опера))
А почему не Золушкой?..

0

890

Delphine Petit,
На заработки?)) Значит платят мало, значит я в Нои не пойду)))
Оригинально)) Ты представь, какие у Раздолбайства способности должны быть xDD
Ааа, точно)) Поняла)) Ну так, Золушка ж у нас вроде ты, нет?))

0

891

Alete La Ange, не думаю. Как по мне - Нои могут вообще чем угодно заниматься, но только ради того, чтобы убить время. Зарабатывать им нет необходимости, я считаю... А Делин вообще без дела сидеть не любит, так что для нее вполне логично куда-нибудь пристроиться, особенно если дело касается искусства. Ну... Как Тики с его заработками на рудниках))
Ну-у... Внушать лень окружающим, усыплять и навевать настроения "а ну всех н-а-а-а-аафиг..." (и с таким пафосным видом)))
Э... Да мне как-то без разницы. Могу и Золушкой. Ты-то кем хочешь быть?)

0

892

Delphine Petit,
Интересно-интересно)) А ты себе отдельный театр хочешь?))
Тикки уже выглядит жертвой этой способности xDDD
Мне - да кем угодно)) Лучше Феей, у неё реплик мало, зато персонаж колоритный)) Получиться вроде той пьянчуги из "Заколдованной Эллы"))

0

893

Alete La Ange, свой театр - это вообще голубая мечта)) Что же это за фея будет... 'старательно пытается представить' xD

Отредактировано Delphine Petit (27.12.2010 18:36)

0

894

Delphine Petit,
Ну, явно новое видение старой сказки)))

0

895

Alete La Ange, публика будет в шоке))

0

896

вечера всем  http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif

0

897

Delphine Petit,
Если публика после этого вообще будет, то да)))

K.Hewlett,
Вечера-вечера)
Что-то случилось?)

0

898

K.Hewlett, что такое? Что случилось, Кей-сан?

Alete La Ange, публика может быть. Их мозги - вряд ли)

0

899

Alete La Ange, Delphine Petit, сегодня отписаться нигде не смогу, на завтра учить много - и первый незачет получил, считай, без стипендии остался, если на сессии не разрешат пересдать(

0

900

K.Hewlett, вы так говорите, словно вас за это на дыбе вздернут. Глупости какие - все поймут, не переживайте. Учите спокойно. И все вам разрешат пересдать. Обязательно.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·