Delphine Petit,
И Вам того же)) Как дела у Ноев?)
Rose Dosson,
Привет) Ты не поверишь, где я решила начать игру xDDD
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·
Delphine Petit,
И Вам того же)) Как дела у Ноев?)
Rose Dosson,
Привет) Ты не поверишь, где я решила начать игру xDDD
Rose Dosson, ясно... Ну, еще чуть-чуть!))
Narcissa, да у меня тоже все относительно-нормально... Голова не работает, а так надо думать... Эх. Вот оно всегда так)
Alete La Ange, мерси) Да вроде все нормально, скоро должно состояться знакомство с Семьей) А у вас как дела?
Alete La Ange, мне честно даже страшно представить XD Колись давай))
Delphine Petit,
Понимаю, ага)
Так, я отползла убираться, а то мне бо - бо по голове будет))
Delphine Petit,
Ааах. точно, Вы же тоже француженка)) Как приятно, как приятно)
Семья - это важно, это нужно, да) Особенно, такая колоритная как у Вас)
А мы будем просыпаться xDD
Rose Dosson,
Ну о каком месте мы вчера говорили?))))
Alete La Ange, oui, c'est vrai))) Взаимно)
Искренне надуюсь, что я их не разочарую... А то будет очень грустно.
Аха, вот так? Ну, скорейшего пробуждения вам)) И приятнейшего)
[Delphine Petit,
Это радует))
Ох, не думаю, что Вы их разочаруете) Прекрасная такая Романтичность, правдоподобная))
Нет, как раз-таки приятным оно будет вряд ли))
Alete La Ange, правдоподобная?.. 'недопонимает' Ну...
Ну почему же? Вкусный кофе или чай и еще что-нибудь приятное на вкус - и вполне себе пробуждающе... Или ситуация не располагает к приятностям?)
Alete La Ange, каким ветром тебя туда занесло? XD
Delphine Petit,
*чешет блондинистый затылок* Ну, я наверное, не совсем правильно выразилась) Мне просто очень нравится Ваш персонаж xDD
В том-то и дело, что не располагает)) Сейчас выложу - сами все увидите)
Rose Dosson,
А вот её будет мучить этот же вопрос xDDDD
Alete La Ange, а... 'покраснела' ну... Я старалась... Ваш персонаж тоже отлично получился. Живая очень)
Мне уже страшно...)
Alete La Ange, истиная женщина XD
Так дамы, я пошла собираться на учёбу. Чао))
Delphine Petit,
Спасибо-спасибо)) Франция, мать гениальных людей XDDD
Мне тоже было страшно, когда я это писала)
Rose Dosson,
А то))
Удачи тебе))
Rose Dosson, удачи))
Alete La Ange, умм... "Это"?)
Delphine Petit,
А как ещё можно назвать этот пост XDD Уже выложен, можно ужасаться))
Alete La Ange, 'долгая пауза и последующий взрыв хохота' Bravo! C'est incroyable!! 'смахнула слезы' Ой мама... За одно только место я готова поставить десять плюсов))) Потрясающе)) И написано здорово) 'утирает глаза, старательно сдерживая хихиканье' Что-то мне резко захотелось с вами в игре встретиться...)
Delphine Petit,
Спасибо))) Не ожидала, не ожидала)) Рада, что Вам понравилось)
Да, думаю, это вполне можно устроить xDD Во внесюжетке, или, в основной игре, когда квест кончиться - я в Вашем распоряжении, и я, и вся Франция))
Alete La Ange, не ожидали? Ну знаете ли... Это замечательно) Нет, серьезно! Когда я увидела место - это был ступор. А потом я едва не стекла под стол))
Скорее уж во внесюжетном разделе... Мне что-то подсказывает, что квест, в который я записана, начнется не особенно скоро)
Delphine Petit,
Мне просто, вот не знаю почему, ещё со вчерашнего дня оно приглянулось xDDD Жаль, что там никого не было))) Интересный диалог мог бы получиться))
Ох, у меня такое же предчувствие)) Тогда будем планировать внесюжетку xDD Идеи есть?))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·