D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Narcissa,
Завидую)) Я родилась в пятницу 13, но мне это никак в жизни не помогает))

0

842

Alete La Ange, можно? Я бы сказала даже нужно, ибо там как раз экзорцистов недобор))

K.Hewlett, щас скину))

0

843

Alete La Ange,
нее, я 11 родилась слава богу))

0

844

Rose Dosson,
Ну тогда все, я полетела там отмечаться и в универ))

0

845

Alete La Ange, бедный Канда...в окружение одних баб..да ещё каких! XD
Удачи))

0

846

Rose Dosson,
По-моему, он один это выдержать и способен)) А там мы этих демонов в юбке на Тикки переключим))
Кстати) Сейчас игру с чего начинать?) Могу я проснуться в своей комнате после бурного выполнения задания где-нибудь в Голландии или ей подобной точке мира?))

0

847

Alete La Ange, другой бы на его месте уже повесился бы XD
Да, можешь))

0

848

Я сдала зачет и экзамен... я сдала зачет и экзамен.. Люди, я СДАЛА О_О КАК?!)))

Rose Dosson,
Веревки и мыла на всех не хватит))
Тогда посплю чуток и сяду придумывать пост)

0

849

Умм... Всем доброго дня...

0

850

*заползла* Всем дняяя)

0

851

Доброго, дамы))

0

852

Narcissa, Rose Dosson, здравствуйте) Как ваши дела?

0

853

Delphine Petit, наши так леняво, что даже на учёбу ехать не хочется)) А твои как?)

0

854

Rose Dosson, мои сонно до одурения. Я уже совсем во времени запуталась... Сижу, пытаюсь проснуться и заставить свои мозги работать)) А вы чем маетесь?)

0

855

Delphine Petit, во во. У меня со временем примерно та же история. Токо у меня плюс к этому ещё и биологические часы с ума сходят. Время только 3 часа, а мне кажется что уже часов 6 Оо
А маемся мы бездельем, и ещё час маяться, пока на учёбу не начну собираться))

0

856

Rose Dosson, караул полнейший, в общем) За окном темно - кажется, что вечера... А чувствую себя так словно на дворе шесть утра... Бе-е-е!)) Учеба... Когда же вам уже отдохнуть-то дадут?)

0

857

Йо всем =) *сидит и думает над постом*

0

858

Alete La Ange, доброго дня)

0

859

Delphine Petit, да вобще ужас какой-то и с погодой на улице и с погодой в голове XD
Да вот последний день в среду осталось. А так лениииво уже))

Alete La Ange, привет))

0

860

Delphine Petit,
У меня все сравнительно хорошо)) Ношусь по квартире ибо генеральная уборка, а у вас??))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·