D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Narcissa, о блин, спортсменка-комсомолка?)) Спорт это есть гуд. Но покуролесить тоже надо))

0

782

Rose Dosson,
Ага, я ели сегодня с кровати встала)) вот только вернулась с беготни, сомневаюсь что сил хватит даже на пост)

0

783

Narcissa, вечера)) как Ваше, ничего?

Rose Dosson, хаай!)) *лезет целоваться, периодически попыриваясь на подпись х))*

0

784

K.Hewlett,
Спасибо, все хреново))А вы как?)

0

785

Narcissa, ну тыже не ногами писать будешь, авось сил и хватит))

K.Hewlett, привет)) *позволяет, чтобы к ней лезли целоваться))*

0

786

Rose Dosson написал(а):

ну тыже не ногами писать будешь, авось сил и хватит))

Хех, даже не знаю) руками то я по часу плаваю) сейчас такая уставшая, что даже с кровати подняться не могу) мне повезло, что в универе все зачеты досрочно сдала, чтобы с бюджета не вылететь)

0

787

Narcissa, абсолютно так же xDD

0

788

Narcissa, ну я по 45 минут плаваю, хоть и не каждый день, но руки у меня так не устают чтобы по клаве не поподать даже))

0

789

Rose Dosson,
Да я в плане не физическом, а умственном)) зрение с трудом на компе фокусирую, сплю ж мало XD
K.Hewlett,
Поздравляю, коллега XD

0

790

Narcissa, ааа. Эвано как. Ну тогда мне тебя точно не понять)

0

791

И вновь всем доброго времени суток)

0

792

Rose Dosson,
Да у нас в универе по плаванью нормативы зверские) Даже парни сдать не могут. Плюс танцы это уже мое личное, я же 9 лет занимаюсь уже, кинуть не могу, а там тренировки по 3-4 часа)

0

793

Bridget Fay,
Хаай*осторожно машет*

0

794

Bridget Fay, доброго))

Narcissa, у меня подруга раньше танцами занималась. Тоже по пол дня на это дело убивала, и не только дня, и другие части своего тела заодно.

0

795

Bridget Fay, привет)

0

796

Rose Dosson,
во-во, я ее понимаю) лично у меня на ногах ни единого живого места:переломы, вывихи, растяжение)

0

797

Narcissa, вроде танцы блин...а проблем..как в боксе.

0

798

Rose Dosson,
У нас латина на шпильках оО"

0

799

K.Hewlett
Сколько мы с тобой раз здоровались сегодня уже?)

Rose Dosson
Прошу прощенья, что вмешиваюсь в такую чудесную дискуссию, но чем же закончилось это убивание танцами? О.о

Narcissa
Так, перелом у тебя откуда? о.О...

0

800

Narcissa, жесть Оо вот что я вам скажу. Уж лучше честно приложиться об брусья препятствия чем на шпильках такое вытворять Оо

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·