D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Kanda Yu,
Ёлко *__* *завидует, протянула носовой платок* Ухитрились заболеть перед Новым Годом?) Да. Вы герой)) Надо срочно Вас ставить на ноги *__* *думает о грелках, банках и касторке*
Мой закончился)) Непродуктивно - целый день страдала ничегонеделанием)
Кстати, Канда-сан не хочет принять участие в намечающейся попойке? *__*

0

742

Rose Dosson,
Погода Россию любит)) Я даже могу сказать, в какой позе *__*
Ммм, можно разбить палисадник)) Или начать курить големов *__* И скурить у Канды его лотос)))))
Ночью там никого нет - какой тогда интерес там пить?)) И это, одного мало будет xDDDD Выдохнется, умрет)))
Ага) Природа)) И землетрясения)) И медведи в магазины забредают иногда *__*

0

743

http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif

0

744

Miranda Lotto,
*подошла, легонько потыкала пальчиком*
Вы в порядке?))

0

745

Alete La Ange, да средне, просто как-то скучно, а скука сейчас совсем не к месту (

0

746

Alete La Ange, это помоему все знаю о такоооой любви погоды XD
Мне кажется проще реально скурить лотос Канды, или забуриться к Смотрителю на склад, там то уже наверняка найдётся что курнуть XD
Не, ну а то днём там народу много будет и нас выгонят. А тут хоть даже если вечером, парочку то точно выловим XD
Крууууууть *_* А у нас всё скучно както))

Miranda Lotto, а скука вообще бывает к месту?) Привет для начала)

0

747

Rose Dosson,
тоже ) ажно на каток захотелось. )

Alete La Ange написал(а):

И скурить у Канды его лотос)))))

*показал кулак*

Alete La Ange,
а чего завидовать, у тебя чего, ёлко не стоит что ли? ) *взял платок и заткнул протекающую ноздрю*  это у меня традиция, встречать новогоднюю суету соплями с температурой.
Спасибо, не пью х) жена дома обреет, если перегаром буду вместо лотосов пахнуть

0

748

Miranda Lotto,
Присоединяйся!)) Мы тут планируем забабахать пати в мужской душевой)) И лотос Канды скурить О.о
Думаю, будет весело))

Rose Dosson,
Это печально)) Нужно мигрировать в теплые страны)) Я хочу в Грецию О.о
Смотря, что из этого безопаснее, - надо выбрать самый экстремальный вариант!)) Чтоб адреналина побольше))
Кто нас выгонит?)) Ты на нас в зеркало посмотри - мы сами кого угодно выгоним)) Выгоним, разольем и выпьем xDDD А вечером они-таки и пойдут мыться, после заданий)) Можно дождаться, и одежду всю утащить *___*
Зато перспективнее)) И клубы лучше, и шопинг, и Кремль как украшение стоит))

0

749

Kanda Yu,
У нас переезд в разгаре, мы не знаем, где ёлку ставить Т__Т *протянула второй, для полного комплекта* У меня все школьные годы, сколько себя помню, такие проблемы были))
Печально Т_Т *шмыгает носом* А в душевых моетесь?)))

Kanda Yu написал(а):

*показал кулак*

*непроницаемо-невинное лицо*

0

750

Kanda Yu, а мне вот на лыжах как-то захотелось. Но блин в такую погоду..если только на водных XD

Alete La Ange, я тоже Оо Возьми меня с собой в Грецию!))
Вообще я думаю что экстремальнее будет разорить лабораторию Комуи, там стоко всего найти можно XD Это верно подмечено! Но..а ну как их больше чем нас будет? XD К тому же мне любимый мой точно по ушам за такое навешает потомXD Вариант с одеждой очень даже, даже! XD
Вот мне до этих клубов и шопингов XD Я человек деревенский, так сказать))

0

751

Rose Dosson, ну не то что бы к месту... просто она так не мешает, когда делать ничегго не надо )
привет  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

Alete La Ange, уау, какие планы-то...  http://i031.radikal.ru/0802/8f/be5d06defd25.gif ну я подумаю Х)

0

752

Rose Dosson,
Да без проблем)) Тебя, выпивку)) Прям из душевой туда и рванем))
Это "все" нас найти раньше может)) Вдруг он там армию Комуринов кропает потихоньку?) Мы же не выберемся живыми)) Мне это нравится))
А с нами Миранда пойдет, с ней мы будем непобедимы)) А любимому мы не скажем xDD Незачем травмировать хрупкую мужскую психику)) Отлично!)) Я хочу посмотреть потом на их действия *__*
Нам надо с тобой срочно меняться местами)))

Miranda Lotto,
Да что тут думать?)) Собирайся, хватай свой тайм-рекодер и вперед!))

0

753

Alete La Ange, и план не забудь! Без плана нам никуда))
Зато сколько экстрима! Прикинь если они все выскочат из лаборатории? Мы же весь Орден на уши поднимем! Называется деуки разбушевались XD
ну если с Минадой то да, догонят нас не сразу XD А вдруг он сам в душевую и зайдёт? А тут мы такие XD Мальчики явно буду в шоке XD
А я давно говорила что нужно изобрести портал в шкафу! Щас бы хоп так, и все на своих местах))

0

754

Rose Dosson,
План мы по дороге купим, когда через Голландию ехать будем)) Там люди отзывчивые))
Так в чем наша главная цель и задача!)) Поставить на уши, разобрать по кирпичикам, - мысли глобально, мы же на этом не остановимся и к Ноям в гости пойдём!)) Оставим после себя выжженные степи и нас сразу произведут в генералы))
Пусть привыкают)) Времена нынче тяжёлые и вообще))
Да,  и персональный выход в Нарнию))

0

755

http://s55.radikal.ru/i150/1012/05/e9244d79ec4a.gif *снял цветок со стола и спрятал под подушку*

Alete La Ange,
без ёлки тоже плохо. может где ей место выделить на время? *взял второй и про запас положил в карман*
*побагровел* http://s001.radikal.ru/i195/1012/3f/d5ed50a30255.gif

Rose Dosson,
там такая наледь, что лучше вообще не выходить :С

0

756

Kanda Yu,
Её придется с собой носить)) Сгружу на брата, пусть работает)
*стоит на своем* Ну так пользуетесь или нет?)) А то заходите, вместе с цветочком вашим *зырк-зырк на подушку* Мы вас там встретим)))

0

757

Alete La Ange, тогда надо будет ещё проработать маршрут до Берлина, но чтоб через Беларусь XD
Уууу, эдак нас не только в генералы произведут а во всадников апокалипсиса XD Мой конь будет в шоке от нашей переквалификации))
Ито верно, не всё им жизнь салом в шоколаде казаться будет XD
Да, в Нарнию тоже надо прорыть тунель))

0

758

Kanda Yu, у нас уже скорее болотце. хотя к утру оно наверно опять в каток превратиться)

0

759

Alete La Ange, вы уже начали играть?

расскажите хоть по подробнее, чего ы там задумали )))

0

760

Rose Dosson,
Зачем нам в Белорусь?)) Давай разбомбим Грузию)))
Даааа)) *замечталась* Я буду такой же как Кросс, только немного переориентированной xDDD Всадник Матумба xDDDD
Туннель)) Мы проложим туда метро)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·