D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Мерцает, мерцает, небольшая звезда,
Как интересно, кто Вы!
Выше мира столь высоко,
Как алмаз в небе!

Когда сверкающее солнце ушло,
Когда оно, никогда не сияет,
Тогда Вы показываете свой небольшой свет,
Мерцает, мерцает, всю ночь.

Тогда путешественник в темноте,
Благодарит Вас за Вашу крошечную искру,
Он не мог видеть,
Какой способ пойти,
Если бы Вы не мерцали так.

В темном синем небе Вы держите,
И часто через мой взгляд занавесок,
Поскольку Вы никогда не закрываете свои глаза,
Пока солнце не находится в небе.

Как Ваша яркая и крошечная искра,
Огни путешественник в темноте?
Хотя я знаю не знаю, кто Вы,
Мерцает, мерцает, небольшая звезда.

0

722

Всем привет))

0

723

Rose Dosson
Привет..

0

724

Jack Krispers, чего так грустно?)

0

725

Rose Dosson
Эх, да вот неожиданно из-за одной песенки придумал перса, но боюсь меня банхаммером по голове >>

0

726

Jack Krispers,
Красивый стих *__*

Rose Dosson,
*машет* Доброго-доброго ^__^

Завтра зачеееееты =_= Я не готова к этим суровым испытаниям Т_Т

0

727

Jack Krispers, я по голове токо тапочками даю, так что давай с этим вопросом дуй ко мне в личку))

Alete La Ange, *помахала лапкой* И много зачётов?)

0

728

Alete La Ange
это песенка из игры )))) Перевод 100%  голимый >>
Оригинал:
Twinkle, twinkle, little star,
How I wonder what you are!
Up above the world so high,
Like a diamond in the sky!

When the blazing sun is gone,
When the nothing shines upon,
Then you show your little light,
Twinkle, twinkle, all the night.

Then the traveller in the dark,
Thanks you for your little spark,
He could not see which way to go,
If you did not twinkle so.

When the blazing sun is gone,
When the nothing shines upon,
Though I know now what you are,
Twinkle twinkle little star...

0

729

Rose Dosson,
Два-аа, плюс долги, долги и долги *_*
Ладно, не будем о грустном)
Как Ваши дела?)

Jack Krispers,
Какой игры?)

0

730

Alete La Ange, у самой два хвоста болтаются)) Но да, не будем о грустном)
Да дела вроде отлично, побывала на улице, пофоткала крышеснос погоды с декорациями для фильма катастрофы XD
А у тебя как? *Ну "ты" ведь можно? ^ ^*

0

731

Alete La Ange
Dead space

0

732

доброго вечера, дубль два )

0

733

Rose Dosson,
Фотографированием увлекаешься?))(да-да, конечно можно на "ты" ^__^, глядишь, в будущем ещё и пить вместе за успехи Ордена будем) Это здорово))
Я спать хочу) И у меня два часа ночи)) И сейчас опять начнётся о грустном, если дальше осматриваться начну - кругом учебники, девственно-чистые тетради и голос совести)

Jack Krispers,
Слышала, но не играла) Психика слабая для таких игр)) И старший братец эти периодически пользуется *__*

Kanda Yu,
Ха-ааааай, конбава!) Тьфу, этож реплика Графа X_X
И Вам того же)) Как день проходит?)

0

734

Kanda Yu, главное чтобы третьего дубля не было) Привет)

Alete La Ange, да, есть такое. Люблю природу особенно фоткать)) Вот что преимущественно сегодня в кадр попадало) (А выпить за благо Ордена это мы завсегда только "за") *два часа ночи...это значит...считает...* Это у нас 8 часов разницы? Оо А ты где живёшь?))
"Если вас загрызла совесть, выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает" XD

0

735

Rose Dosson,
Красиво *__* А у нас все мокрое и скользкое, и капает везде)) Если ударит мороз, думаю, город будет большим катком и на деревьях тоже появятся такие вот висюльки)
Уууу, родственная душа ^__^ Когда, где, во сколько, кто выпивку тащит?))
Ага) Я на Камчатке) А ты в Москве, если восемь часов)
*сломала воображение* Не хочу, чтобы меня обсасывали *__* Звучит извращённо))

0

736

Alete La Ange, вот у нас везде такой каток и на деревьях такое безобразие, и по всему району народ машины от льда и снега чистит)) (Как только примут, во флешбеке или внесюжетке, сопрём у Джерри с кухни пару бутылей винаXD)
Уууу Камчатка. Здорово)) А вот я да, в Москве заседаю. Хотя жуть как не люблю города)
Ну это уже дело хозяйское, я просто предложила))

0

737

Rose Dosson
Свои люди)) Только у нас не чистят, - у нас не ищут легких путей!) Скоро впору будет открывать школу олимпийского резерва по конькобежному спорту))
А фотографировать, это здорово))
Оооотличный план!)) Кстати, жалко, что в 19 веке плана не было Т.т Грустное упущение)) А вот для заседания наших дзыньбуддисток предлагаю выбрать какое-нибудь оригинальное место, вроде мужской душевой xDDD Тогда во внесюжетку можно будет ещё кого-нибудь позвать))
Что здорового?)) Мы - то место у страны, на котором нормальные люди сидят)) Все, кто мог, отсюда уже к вам перебежали))
Ммм *__* *думает, чтоб такое придумать, чтобы беззубая совесть делала*

0

738

Alete La Ange,
Да весьма себе спокойно, как у любого болезного *почесался под свитером и чмыхнул носом* Зато было время ёлко нарядить ) А твой как?

Rose Dosson,
не дойдёт )) как жизнь? )

0

739

Alete La Ange, у нас с утра был сплошной каток, я когда ходила лёд почти растаял, погода вообще мерзопакостная)) Но вот как опять всё это замёрзнет..на коньках на работу все ходить будут))
Мдам, точно упущение. Ну я думаю для нас отсутствие плана не помеха, мы итак найдём чем себя развлечь XD
В верном направление мыслишь товарищ! Однако выпивать в мужской душевой..ну если токо ночью, чтобы нас никто не нашёл XD Ну а уж если и будут гости, то не больше одного XD
У нас вся страна одно большее это место, зато у вас там природа какая, не то что у нас))

0

740

Kanda Yu, как обычно позитивно, по новогоднему к тому же)) У самого как?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·