моим первым зачетом
поздравляю.)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·
моим первым зачетом
поздравляю.)
Rose Dosson, блин, я страсть как посмотреть хочу *___* непременно схожу. Сестреныша 6 лет с собой взять можно будет? Не напугается?
Miranda Lotto, привет))
Miranda Lotto, поздравляю! Умочка)) Мамо тобой гордится))
K.Hewlett, сходи сходи, не пожалеешь)) В принципе пугаться там нечему. Ни кровищи, ни монстров, ничего такого нет. Так что я думаю можно. Там разве что весь фильм в мрачных тонах))
Miranda Lotto написал(а):моим первым зачетомпоздравляю.)
Как выделил-то!
Спасибо, Зарксис Ну и привет за одно Х)
K.Hewlett, Привет! Привет! Привет!!!!!!!!! Как ты поживаешь? ))
Хм... надо бы пойти, поискать подарки под елку
Отредактировано Miranda Lotto (24.12.2010 16:09)
Rose Dosson, спасибо, Роза ))))))
Так, я к вам еще по позже забегу
Miranda Lotto, НГ хочу)) а так жуууткие запарки х) ты как?) настроение, смотрю, хорошее ^ ^
НГ хочу))
а я хочу отмотать время на месяц назад
Xerxes Break, *подсчитал в уме* это ноябрь... не, не хочу ._.
*гадает на кактусе* Идти кататься на лыжах, не идти кататься на лыжах, идти, не идти....
'добралась до флуда, довольно зевает' Всем доброго вечера))
Delphine Petit, доброго))
K.Hewlett, 'радостно улыбается' Здравствуйте) Как ваши дела?
Вечера)
Grace Summerset, 'помахала лапкой'
Delphine Petit, мерзопакостно, уж очень плохи мои дела в универе. А ты как?) Чем вечер коротаешь?)
Grace Summerset, здравствуй))
K.Hewlett, 'вздрогнула' извините... Неужели все настолько плохо? У меня... Да все нормально. Думаем тут с одной знакомой на тему возрождения некого форума... И снова трескаю мороженое, попутно пытаясь придумать, что же написать Беатриче. А чем вы занимаетесь?
Delphine Petit, все ужасно ^-^ сам шокирован, до чего я это дело запустил. Вот и сейчас сижу долги делаю на документоведение.
"Некого форума" звучит провокационно)) не могу не спросить, какого?)
K.Hewlett, вы справитесь. Обязательно))
Да так... С которого я сюда, собственно, и пришла. По SE. Поговорили с Ливи-сан и решили, что не хотим его бросать гнить. Сейчас будем думать над новым сюжетом и дизайном.
Delphine Petit, удачи с этим)) дело хорошее)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·