D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Delphine Petit, мда, глупость сморозила XD *чешит тыковку* Блин, ну тогда я даже не знаю как на пересечься то))

Jack Krispers, что именно описывать? Джек ты уверен что везде всё что надо прочитал о временных аномалиях?

K.Hewlett, да развеж такой скорости хватит покрыть то, сколько мы нервничаем за жизнь? Вот уж дудки) Поэтому лучше их беречь) А из состояний депрессии нужно вообще в экстренном порядке выбираться! Ничего хорошего там нет. По щас помню))

0

522

Delphine Petit, непременно выйдет. нужно лишь желание.

Jack Krispers, ничего-ничего х)) тебе кусок в глотку не полезет х))
*вроде дерзит, а сам щурится ^___^*

0

523

Rose Dosson, нет, почему, вполне возможно, если вспомнить характер Дель. Ребенок, что - с нее станется смыться куда-нибудь от любящего Анри, который ее бережет пуще зеницы ока) Только все равно немного неправдоподобно получается... Эх... 'почесала нос'

K.Hewlett, угу. "Толк вышел - дурость осталась")))

0

524

Rose Dosson
Неть, ссыль дай, а то искать лень))))

K.Hewlett
Ммммм экзорцист по азиатскому рецепту  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif  http://i031.radikal.ru/0802/8f/be5d06defd25.gif

0

525

Delphine Petit, ну а если смылась Дель ну..скажем ночью? Народу на улице мало, почти никто не заметит))

0

526

Jack Krispers, ну уж нет товарищь, взял ноги в руки и побежал изучать информацию)

0

527

Rose Dosson
Вредина....

0

528

Jack Krispers, у меня итак на форуме забот хватает. А ты лентяй, раз не можешь сходить в информационный форум и почитать несколько важных тем)
И почему подпись оформлена не по шаблону?Исправить)

0

529

Rose Dosson, да я как бы об этом и говорила... Уж какая-никакая балда, а днем побег не устроит))

0

530

Delphine Petit, ну вот значит можем и пересечься, пока я со Спиритом на задание мимо проносилась XD

0

531

Delphine Petit, Толк обратно, пусть с Дуростью подружится ^.^

Jack Krispers, ням-ням *есть хочу блин, а нечего*

0

532

Rose Dosson
Да прочитал ХР Как не по шаблону? оо

0

533

Rose Dosson, это ж куда надо забрести, чтобы встретиться с экзорцистом на задании... Или не на задании? Или как?))

K.Hewlett, гремучая смесь. Ужас какой))

0

534

K.Hewlett
Ну я посмотрю какой ты на вкус)))) *облизнулся*

0

535

Jack Krispers, ну что, теперь стало понятно как всё происходить будет?) Ну а ты посмотри какая у нас у всех подпись и сделай выводы)

0

536

Delphine Petit, ну, представим что я после задания еду верхом по ночному Парижу в сторону, допустим врат ковчега, чтобы домой уё. А тут на тебя натыкаюсь гденить))

0

537

Rose Dosson, ага, счаз... Париж сразу как же)) Лион, уважаемая, только Лион) Мда... Прима в бегах и экзорцистка верхом... С ума сойти)

0

538

Rose Dosson
Насчёт тегов я туплю, что всё в цитату?)))

0

539

Delphine Petit, а не суть важно где XD Как я всегда говорила, говорю и буду говорить - зато весело))

Jack Krispers, да ты на теги то не смотри, просто всё копируешь а на месте пробелов заполняешь свои данные)

0

540

И почему я всегда захожу тогда, когда никакого нет*чешет затылок*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·