D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Rose Dosson
А что нельзя? :З

0

502

Delphine Petit, ну меня обычно тоже хрен оторвёшь, если я приклеилась. Однако приходится саму себя тормошить, чтобы не забыть позаниматься гимнстиакой или йогой, ато организм потом бунтовать начинает XD А сёдня носилась по дому две ёлки наряжала, а щас терь по форуму ношусь как угорелая, то туда. то сюда)) Чего в плане сделать? Тут или дома?))

Jack Krispers, нет конечно XD Я неприкосновенна! Я же мамко! XD

0

503

Rose Dosson, боги... Эти елки... Хм. Ну как где... Здесь. Дома я блаженно потягиваю чайную смесь, над коей мудохалась где-то полчаса и жую грушу)) А тут... Прям даже не знаю)

0

504

Delphine Petit, аааа. Вона как. Мне прям чёто тоже чайку захотелось. Но Блин надо идти на кухню за ним XD ну, максимум, что я могу тебе предложить здесь, это отыграть с тобой какойнить флешбек или внесюжетку, чтобы ты не скучала особо))

0

505

Rose Dosson
Я бывший злодей))) Мне можно хД

0

506

Rose Dosson, ну да. С моей-то биографией) Что могло случиться? Я упала на вас со сцены?)))

0

507

Кей в депрессии и рисует.

А вы чем занимаетесь, когда депрессия душит?

+1

508

Jack Krispers, ничё не знаю. У меня депутатская неприкосновенность))

Delphine Petit, ну почему же сразу упала? XD Можно, ну не знаю, могли пересечься где-то за пределами театра))

K.Hewlett, всё так плохо? Ну зато рисунок красивый))
Я обычно стихи пишу Оо сто лет этого не делала)

0

509

K.Hewlett, ва-а-а... 'в восторге' Красиво как... Очень, действительно. Я вот пою, когда мне фигово...

Rose Dosson, а там-то что? Званый прием? Благотворительный ужин? Прочая светская ерундистика?)) Делин ведь, в действительности, мало куда выбиралась) Ну, то есть, более-менее серьезно.

0

510

Rose Dosson, значит сто лет депрессии не было ^.^

Delphine Petit, я пою стабильно за мытьем посуды .__.

0

511

Rose Dosson
*не слышал и тискает, попутно уворачиваясь от копыт*Получается в квесте мы отправимся в прошлое? А то я слегка не втягиваю)))

0

512

K.Hewlett, я тоже. А еще, когда танцую с пылесосом, вытираю пыль и просто сижу без дела. Ну и если что-то хорошее подыгрывает. Задолбала всех. Воть.

0

513

Delphine Petit, ну Ро у меня это тоже не любит. Дель же выходила гулять куданить? Может там на улице..на неё ктонить напал, ну стандартная ситуация. Девушка в беде и прЫнц на белом коне идёт на помощь XD

K.Hewlett, тут ты прав. Сие состояние у меня уже очень давно не наблюдалось. Тут я как Ро, замечаю в жизни только хорошее)) А у тебя что такое стряслось, что ты в депрессию ударился? С учёбой такие проблемы?)

0

514

Jack Krispers, Джек! *вывернулась снова и спряталась за спину Кея* Угомонись! )
Да, мы отправимся в прошлое. не очень отдалённое)

0

515

Rose Dosson, ага. Певица. В два метра ростом. Уже вроде как даже известная. Темной-темной ночью ушла гулять в темный-темный город, одев темное-темное платье и прихватив с собой темного-темного плюшевого котика))) если подумать - она больная. Ибо лучшей мишени для всяких там "фанатов" просто не придумаешь)) Разве что платье будет красным и вырез еще глубже. Но это уже бабочка какая-то...)

0

516

Rose Dosson написал(а):

Джек! *вывернулась снова и спряталась за спину Кея* Угомонись! )
Да, мы отправимся в прошлое. не очень отдалённое)

хм, и как прикажите это описывать ОО"""" Мда, вот легенда - та  будит XD

0

517

Delphine Petit, у меня подруга с вокального отделения... так хочу, чтобы моя вторая половина пела о_о она прям заражает радостью, когда хозяйничает у меня и поет. Меня бы точно не задолбало х)

Rose Dosson, ай, не знаю. наверное великий китайский рэндом выбрал меня, и все. Это славно)) и нервные клетки берегутся. Кстати, они таки восстанавливаются вроде: по парочке в 10 лет х)

0

518

Jack Krispers, *угрожающе зыркнул, пряча за себя Розу*

0

519

K.Hewlett, с вокального... Завидую)) Я самоучка. Видимо, со стороны слышится вовсе не так приятно, потому и задолбала) Впрочем, я сейчас записалась на занятия... Авось что выйдет))

0

520

K.Hewlett
ЭЙ,  я женат не нужна мне Роза...Хотя  в  качестве "блюда" я испробую вас в квесте  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·