D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Jack Krispers, такая фишка проявляется у всех, но только пока обновляется страница. После загрузки таблица принимает нормальный вид. А у тебя так сразу было?

0

482

мне таблица закрывает твой ответ.......Видно лишь этот кусок (обновляется страница. После загрузки таблица принимает) ??

0

483

Во у тя там траблы Оо но это сто пудняк не форум, ведь у других то всё нормально с этим. И у меня. Блииин.

такая фишка проявляется у всех, но только пока обновляется страница. После загрузки таблица принимает нормальный вид. А у тебя так сразу было?

0

484

Rose Dosson написал(а):

такая фишка проявляется у всех, но только пока обновляется страница. После загрузки таблица принимает нормальный вид. А у тебя так сразу было?

у меня страница сейчас загружена,  но таблица все равно весит столбцом ((((  *долбает комп виня его во всём*

0

485

*упал духом* http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif

0

486

Этьен, простите меня, но я еще не конца выздоровела, да к тому же у меня началась зачетная неделя. Поэтому  меня совсем нет фантазии на какие-то оригинальные ловушки, а писать бред не хочется. Можно, я еще потяну с постом во флэшбэке?

0

487

Jack Krispers, так у тебя такое сразу было? Даже когда ты к нам гостем зашёл?

0

488

Rose Dosson
нет.....лишь  когда анкету начал писать........Ну, что как говорится  "здравствуй и прощай!" *достал  циркулярную пилу и убивает комп*

0

489

Jack Krispers, *чешит репу* не понимаю...чего у тебя таблица митингует. Мошть пройдёт потом...надо у Тики спросить, но сперва выловить его в аське.

Stephanie Schott, привет. Как твоё драгоценное здоровье?)

0

490

Фырь... 'таки добралась нормально до форума' Всем доброй ночи)

0

491

Rose Dosson
В опере вроде всё нормально....пока.......

0

492

Delphine Petit, привет) А что могла с происшествиями добраться?)) *Выбежал Фунтик, выкатив с собой мячик и просит поиграть*

Jack Krispers, опера вообще личность адекватная, так что может просто у тебя временный глюк какой Оо надеюсь.

0

493

Rose Dosson
Ох, я тоже надеюсь >> Дай тебя потискаю ^ ^ *тискает*

0

494

Rose Dosson, ну... Связь чуть-чуть капризничала, да и по дому - как на метле летала)) А так все в порядке) 'выдернула перо из воротника и щекочет котенку носик'

0

495

Delphine Petit
Приветик сестрица))))

0

496

Jack Krispers, доброй ночи))

0

497

Jack Krispers, *в шоке* Оо Джек у тебя все дома? *выкрутилась и спряталась за Спирита* Подковой в лоб получешь))

Delphine Petit, я то думала я одна как угорелый веник ношусь XD Ну главное что ты к нам добралась))

0

498

Rose Dosson
http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif

0

499

Jack Krispers, не обижайся)) Где это виданно чтобы Ной экзорциста тискал?))

0

500

Rose Dosson, нет, если есть возможность - меня не отлепить от стула перед монитором, либо от моей любимой циновки, либо от моей любимой вышитой подушки, на которой я также клейко сижу)) Но сегодня действительно надо было по дому разобраться. Ну да, главное)) Эх, чего бы сделать...)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·