D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Delphine Petit написал(а):

Rose Dosson, 'стекла по стенке на пол, протянула коробку с бумажными платками' Напугали... Нет ничего плохого, чтобы поплакать над фильмом. Если хочется плакать - надо плакать)

Верно сказано, Дельфи! )))

0

402

Miranda Lotto, я уже сама не знаю, хочу ли я с ним пересекаться. Ладно, не важно. Ищи валерьянку))

0

403

Delphine Petit, *шмыгает носом* Прости. Я не хотела тебя напугать. Просто..просто...я такая рёва иногда! *Взяла бумажный салфетки* Спасибо) Да и плакать то вроде не хочется. Но ничего не могу с собой поделать. Сами текут.* Более менее успокоилась*

Miranda Lotto, вот и я думаю, что уж лучше реветь наверно, чем быть чёрствой как камень...поэтому и реву. *На подкате очередная волна слёз*Мультик старый. Рисовка на любителя. Но я когда маленькая была его безумно любила. Да и щас люблю. И как раньше слезами заливаюсь когда смотрю.

0

404

Rose Dosson, ну перестаньте... Чуть что - так сразу "рева") Ничего зазорного в этом не вижу, как по мне - более чем нормально. Зато можно быть уверенной, что не разучилась сопереживать и все такое)) 'протянула стакан воды'

0

405

Добрый вечер всем*сидит на подоконнике*

0

406

Delphine Petit, да, ты права на счёт сопереживания)) *Взяла стакан воды и выпила* Всё. теперь точно успокоилось...до конца мультика. Потом ждите, опять приду заплаканная. Уж я то себя знаю)

Narcissa, вечера)

0

407

Delphine Petit, щас-щас!!! *порылась немного и нашла бутылек с валерьянкой* Роза, держи и не волнуйся так сильно )))

Rose Dosson, то что он старый- это я заметила Х) Но может он и мне понравится, а то чего-то сегодня меня ни на что красивое не тынет, все хорор... ОО да еще и старенький... Оо

Narcissa, Добрый-добрый! :З

Джек, ты чего молчишь-то? Х)

0

408

Narcissa, здравствуйте)

Rose Dosson, значит, дождемся) И снова будем обеспечивать бумажными платками)))

0

409

Delphine Petit, а можно если я опять расплачусь сразу прибегу и к тебе в объятья бухнусь?*уже сдерживает подступающие слёзы*

0

410

Rose Dosson, Можете даже не спрашивать)) Конечно)

0

411

Delphine Petit, спасибо. Ты настоящий друг))

0

412

Rose Dosson, пф, я ничего пока не сделала)

0

413

*сидит на диване, пьёт виски*

0

414

Jack Krispers, Привет ) Что-то невеселый ты совсем ) Как дело с анкетой обстоит? ))

0

415

Miranda Lotto
Пока ещё не проверяли)

0

416

Jack Krispers, доброй ночи.

0

417

Delphine Petit
Приветик)))

0

418

Jack Krispers, аааа, так значит ты уже ее написал )) Ну завтра проверят )) Сегодня наши админы уже отдыхают Х)
А я вот со своим постом расправилась! Теперь такая довольная ^_^

0

419

Miranda Lotto
да  мучился  долго))) Шас спать погонят ==

0

420

Jack Krispers, а Семья все пополняется... Здорово) Как ваши дела?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·