Rose Dosson, 'стекла по стенке на пол, протянула коробку с бумажными платками' Напугали... Нет ничего плохого, чтобы поплакать над фильмом. Если хочется плакать - надо плакать)
Верно сказано, Дельфи! )))
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·
Rose Dosson, 'стекла по стенке на пол, протянула коробку с бумажными платками' Напугали... Нет ничего плохого, чтобы поплакать над фильмом. Если хочется плакать - надо плакать)
Верно сказано, Дельфи! )))
Miranda Lotto, я уже сама не знаю, хочу ли я с ним пересекаться. Ладно, не важно. Ищи валерьянку))
Delphine Petit, *шмыгает носом* Прости. Я не хотела тебя напугать. Просто..просто...я такая рёва иногда! *Взяла бумажный салфетки* Спасибо) Да и плакать то вроде не хочется. Но ничего не могу с собой поделать. Сами текут.* Более менее успокоилась*
Miranda Lotto, вот и я думаю, что уж лучше реветь наверно, чем быть чёрствой как камень...поэтому и реву. *На подкате очередная волна слёз*Мультик старый. Рисовка на любителя. Но я когда маленькая была его безумно любила. Да и щас люблю. И как раньше слезами заливаюсь когда смотрю.
Rose Dosson, ну перестаньте... Чуть что - так сразу "рева") Ничего зазорного в этом не вижу, как по мне - более чем нормально. Зато можно быть уверенной, что не разучилась сопереживать и все такое)) 'протянула стакан воды'
Добрый вечер всем*сидит на подоконнике*
Delphine Petit, да, ты права на счёт сопереживания)) *Взяла стакан воды и выпила* Всё. теперь точно успокоилось...до конца мультика. Потом ждите, опять приду заплаканная. Уж я то себя знаю)
Narcissa, вечера)
Delphine Petit, щас-щас!!! *порылась немного и нашла бутылек с валерьянкой* Роза, держи и не волнуйся так сильно )))
Rose Dosson, то что он старый- это я заметила Х) Но может он и мне понравится, а то чего-то сегодня меня ни на что красивое не тынет, все хорор... ОО да еще и старенький... Оо
Narcissa, Добрый-добрый! :З
Джек, ты чего молчишь-то? Х)
Narcissa, здравствуйте)
Rose Dosson, значит, дождемся) И снова будем обеспечивать бумажными платками)))
Delphine Petit, а можно если я опять расплачусь сразу прибегу и к тебе в объятья бухнусь?*уже сдерживает подступающие слёзы*
Rose Dosson, Можете даже не спрашивать)) Конечно)
Delphine Petit, спасибо. Ты настоящий друг))
Rose Dosson, пф, я ничего пока не сделала)
*сидит на диване, пьёт виски*
Jack Krispers, Привет ) Что-то невеселый ты совсем ) Как дело с анкетой обстоит? ))
Miranda Lotto
Пока ещё не проверяли)
Jack Krispers, доброй ночи.
Delphine Petit
Приветик)))
Jack Krispers, аааа, так значит ты уже ее написал )) Ну завтра проверят )) Сегодня наши админы уже отдыхают Х)
А я вот со своим постом расправилась! Теперь такая довольная
Miranda Lotto
да мучился долго))) Шас спать погонят ==
Jack Krispers, а Семья все пополняется... Здорово) Как ваши дела?
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·