D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Miranda Lotto, ну... Физическую силу я не расписывала, но она, по-идее, должна быть немного выше, чем "стандартная". Не сильно - просто сила достаточно высокой и гибкой девушки, регулярно делающей зарядку для поддержания фигуры)) Короче - нет, тяжести не поднимает. А вот сдачи... В зоне слышимости лучше не оказываться. Убить не убьет, но голова болеть будет. И уши. Впрочем, и убить тоже можно... В общем - если начну петь, уже проявив себя как противника... Надо либо убежать, либо метко меня заткнуть))

0

382

Delphine Petit,  ооо, надо запомнить ) А то ведь все-таки на одном квесте стоим Х)
Твоя сила в пении? да, я знаю, что все это можно узнать из анкты, но... но... НО ><

0

383

Miranda Lotto, вообще в голосе. Петь не обязательно - могу просто визжать, но это не эстетично))

0

384

Delphine Petit, нельзя с тобой во всякие подземелия ходить... Х)

0

385

Miranda Lotto, но-но! Я белая и пушистая, меня легко обмануть!))

0

386

Delphine Petit, тогда нам на квест нужен тот, кто тебя будет обманывать! А-то у меня-то вряд ли получится Х)

0

387

Miranda Lotto, со мной будет Изобретательность. Старшая сестра не разрешит мне разговаривать с незнакомыми людьми. Наверное...)

0

388

Delphine Petit, помню-помню Х) интересно будет XD
Эх, ну кто же еще пойдет  с нами на квест.... И ведь Тики знает! Знает и молчит! Партизан!  http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif  Сколько раз я его пытала! А он ни в какую...

0

389

Miranda Lotto, зато интереснее будет)) Рано или поздно все равно ведь узнаем.

0

390

Delphine Petit, но еще не известно, когда начнется игра... да и начнется ли она... надо наверное уже кого-нибудь зазывать, а то тако никакой движухи не будет XD Ты как считаешь?

0

391

Miranda Lotto, если она не начнется, то я застрелюсь. Или утоплюсь. Или повешусь. Или еще что-нибудь. Спасибо, мне уже хватило одного форума, где все накрылось медным тазом и только потому, что вся игра была на админе-гм, у которого внезапно пропал интерес к фендому... 'фыркнула' Наверное. Как бы еще это сделать...

0

392

Delphine Petit, хе-хе, неприятно это....  А что за фендом-то был?
Ты еще спрашиваешь? Х) Просто! берешь и спрашиваешь у экзорциста, на какой квест он собирается идти, и если вдруг не на наш, то тонко намякаешь, что лучше к нам Х)

0

393

Miranda Lotto, Soul Eater. Очень грустно. Даже не из-за игры, а из-за человека...
Угу. "Переходи на нашу сторону - у нас есть печеньки!"... Нет. Не то. Печеньки уже не оригинальны, нужно что-то новенькое.

0

394

Delphine Petit, А там что, кроме этого человека никого не было? Оо
Играй за нас - и тизы тебе будут не страшны! Ага, из меня большой оригринал... XD Но все же надо будет по пробывать на недельке )) 
я, кажется, написала пост ОО
Урааааааааа, дааа!!!!  http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif

0

395

*Рыдает в три ручья, утираясь носовым платком размером с хорошую скатерть*

0

396

Rose Dosson написал(а):

*Рыдает в три ручья, утираясь носовым платком размером с хорошую скатерть*

Роза, чего случилось????   http://i043.radikal.ru/0802/ec/dcd7c91de66e.gif

0

397

Miranda Lotto, были, само собой. И сейчас заглядывают. Но это уже конец, как мне кажется - даже во флуде тишина. Дело не в этом. Просто мы с ним некоторое время общались и я вроде бы как привязалась. А стоило ему заинтересоваться другим фендомом - DGM, кстати - отбой. Он, видимо, посчитал, раз мы более не ведем совместную игру, то общаться незачем. Обидно вдвойне, ведь ему известно, что я и здесь есть. Ну и фиг с ним, в общем. Переживу.

Rose Dosson, 'в ужасе' Что-что-что такое? 'спешно ищет воды, валерьянки, конфет и тучу всего, что можно использовать в качестве успокоительного'

0

398

Miranda Lotto, *утирая слёзы, которые не хотят униматься* Решила пересмотреть любимый мультик детства "Последний единорог", и уже от одной первой песни в начале разрыдалась. И пол мультика уже сижу с платком не расстаюсь. Ну почему я такая чувствительная?? *размазывая слёзы по щекам*

0

399

Rose Dosson, 'стекла по стенке на пол, протянула коробку с бумажными платками' Напугали... Нет ничего плохого, чтобы поплакать над фильмом. Если хочется плакать - надо плакать)

0

400

Delphine Petithttp://s55.radikal.ru/i150/0807/23/718973689160.gif привязанность - это порой такая противная штука... Ну ничего, все будет, а сним может еще и пересечетесь и может сново общаться будите... ) вообщем время покажет )

Rose Dosson, ох, вот оно как... Оо Чувствительность - это хорошо ))) А мультик... Никогда о нем раньше не слышала, но вроде интересно ) Надо будет глянуь )))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·