D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Delphine Petit, когда вырастет будет цельный Фунт! ))

0

342

Etienne Tieria, ну я же не тычу тебе котёнком в нос)) И у меня тоже аллергия. Только от физического контакта с открытой кожей. Поэтому, если что супрастином всегда поделюсь)) К тому же тебе самому охапку котов подарили! XD

0

343

Rose Dosson, и каждый день будет съедать фунт мяса) Ну или еще чего-нибудь вкусного))

0

344

Rose Dosson, аллерген имеет свойство накапливаться в организме, и кончится это смертью *делает глаза-блюдца и пятится от котенка* а тех котиков я уже пристроил: они будут первым отрядом в моей армии, созданной для захвата мира

0

345

Etienne Tieria, солнце моё...а ты не задумывался что ты как бы при любом раскладе рано или поздно умрёшь?)) Я из-а этого не собираюсь ограничивать себя в общении с любимым животными))

Так, я унеслась по делам. Присмотрите тут за Фунтиком))

0

346

Rose Dosson, *взял котенка на руки, злобно зыркает на Этьена*

0

347

Rose Dosson, не задумывался вообще-то .__.

0

348

*впадает в депрессию от мыслей о смерти*

0

349

Etienne Tieria, 'протянула розочку' Вот без ангста тут) А котенок гипоаллергеный. Можно сказать, уникальный, один такой на свете))

0

350

*старательно заполняет анкету, вопрос в пространство*А способность очаровать практически любую женщину навыком считается?

0

351

Привет всем.....*мозг в  ауте*

0

352

Вечер, Джек. *махнул рукой. Все еще пишет анкету*

0

353

Cross Marian написал(а):

Вечер, Джек. *махнул рукой. Все еще пишет анкету*

О какие люди)))) *тоже пишет анкету*

0

354

Я вернулась мои дорогие))

Etienne Tieria, ой лучше и не задумывайся..это я чёто глупость сболтнула то про смерть....
И вообше Дель права, Фунтик у нас аллергию не вызывает))

Cross Marian, конечно является, такое же не каждому дано))

Jack Krispers, привет))

0

355

Rose Dosson
Привет ~~ Слушай...А БИО надо писать ОГРОМНЫМ или среднее? Оо

0

356

Jack Krispers, *покосился*
Rose Dosson, merci...

0

357

Jack Krispers, надо его просто написать, указав ключевые моменты а не расписывать каждый день)) Бывает же так что мало чего в жизни с человеком происходило. А какое-то значимое событие, вроде становления Ноем можно и расписать))

0

358

Rose Dosson написал(а):

надо его просто написать, указав ключевые моменты а не расписывать каждый день)) Бывает же так что мало чего в жизни с человеком происходило. А какое-то значимое событие, вроде становления Ноем можно и расписать))

Ясно)))

0

359

*застрял на пункте "Внешность"*=_=

0

360

Cross Marian, красавец-мужчина xD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·