Tyki Mikk, ну так с тобой совсем не интересно. Скучный ты стал))
Не надо мне ничего, тем более дырку в груди, там и так след от перцового пластыря не проходит...
Кстати о Тизах, Таша своего нового подопечного уже неплохо натаскала XD За тараканами он уже носится XD
Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32119.12.2010 15:51
Поделиться32219.12.2010 15:53
Rose Dosson, нууу....штуки две есть точно))
да я вроде не пушистый и не зайка, даже в Орден как-то не заглядывал, эх~ *пичалька*
А-ха, ну я на какую-то прикольную попал xD её самую)))
Сейчас вроде как тяну xD
ну, самое главное, что серенький Х)))
мммм....даже не глянуть, они не сохранились...XD *палево*
Х)))
Поделиться32319.12.2010 15:55
Rose Dosson, не очень, честно говоря) Обычно они не такие наглые, просто неделю слушать их скандалы и потому не спать более полутора-двух часов... Поневоле кипеть начнешь. Ну и фиг с ними. И на нашей улице опрокинется грузовик с шоколадками))
Поделиться32419.12.2010 15:56
Delphine Petit, а бируши если купить в ухи?)) А про шоколад это правильно, так и надо))
Поделиться32519.12.2010 15:59
Rose Dosson, да есть они... В количестве четырех пар и все веселенького оранжевого цвета))) Только они все равно бесполезны, ибо падают все время)
Поделиться32619.12.2010 16:03
Delphine Petit, на скотч их или на изоленту! XD
Поделиться32719.12.2010 16:03
нормальный медведь. Большой и мягкий, всегда молчит, умеет слушать)) Я нормально, спасибо) Как вы?)
А я и не говорю, что он не нормальный, но зачем он МНЕ? xD это радует, да~
Мы хорошо, только всё ещё жутко спать хотим, поэтому скоро вас покинем)
ну так с тобой совсем не интересно. Скучный ты стал))
Не надо мне ничего, тем более дырку в груди, там и так след от перцового пластыря не проходит...
Кстати о Тизах, Таша своего нового подопечного уже неплохо натаскала XD За тараканами он уже носится XD
Ах, простите-простите меня, миледи~ какой есть или вы хотели, чтобы я прямо сказал, о чём подумал насчёт твоего удовольствия, тут гением не надо быть, чтобы понять, что Кей к этому причастен~ *вспомнил Ала* страстная ты наша xDDD
Вот и пройдёт заодно, смотри сколько пользы-то~
А-ха, какая у меня... *язык не поворачивается сказать "доча хорошая"* вы его голодом морите, что он за тараканами гоняется? xD
ну, самое главное, что серенький Х)))
мммм....даже не глянуть, они не сохранились...XD *палево*
Х)))
Пхах~ ну точно, как же я сам до этого не додумался~
А если зайти на Темпл и почитать? xDDD
Поделиться32819.12.2010 16:07
Rose Dosson, с учетом длинны моих волос... К утру я получу полоску скотча с внушительным скальпом))
Tyki Mikk, ну... Как зачем... Медведь же... 'покраснела' Хорошая вещь. Милый. Просто так... Нельзя?..
Ясно... Ну, пускай сны будут приятные)) Кстати... А у вас сколько времени сейчас?
Поделиться32919.12.2010 16:10
Tyki Mikk, эх братец, ты меня совсем не знаешь выходишь)) От верховой езды я всегда получаю удовольствие. И от простого пребывания на конюшне))
И не надо сюда приплетать Ала, она вообще не из этой оперы XD
Эх ты...ну когда ты уэе это наконец усвоишь то? XD Что папкой стал XD
Нет, ты что, как можно такую прелесть голодом морить. Я ж говорю, тут подход нужен))
Поделиться33019.12.2010 16:10
Delphine Petit, *нахмурилась* ну тогда я могу предложить только одно. Спать в шапочке для плавания предварительно заткнув уши бирушами XD
Поделиться33119.12.2010 16:12
Rose Dosson, 'представила, вздрогнула от ужаса' Нет уж, спасибо... Мы как-нибудь переживем)
Поделиться33219.12.2010 16:20
ну... Как зачем... Медведь же... 'покраснела' Хорошая вещь. Милый. Просто так... Нельзя?..
Ясно... Ну, пускай сны будут приятные)) Кстати... А у вас сколько времени сейчас?
*Усмехнулся* дорогая, но я-то медведями и плюшевыми игрушками не увлекаюсь, в отличие от некоторых~ Можно конечно, я не запрещаю)
Спасибо) 20:20)))
эх братец, ты меня совсем не знаешь выходишь)) От верховой езды я всегда получаю удовольствие. И от простого пребывания на конюшне))
И не надо сюда приплетать Ала, она вообще не из этой оперы XD
Эх ты...ну когда ты уэе это наконец усвоишь то? XD Что папкой стал XD
Нет, ты что, как можно такую прелесть голодом морить. Я ж говорю, тут подход нужен))
*Подперев голову рукой, уставился на неё* эх, Ро~чан, знаю я это, знаю, мне ли не знать, твою любовь к этому~ *вздохнул* даже поприкалываться нельзя, все Экзорцисты скучные буки~
Ну-ну~ *усмехнулся* а кто говорил, что его способности на тебя не подействуют, ммм? xD
*Фыркнул и перевёл взгляд в стороны* не шути так~
Да кто вас знает, вам и поморить не обломится xD
Поделиться33319.12.2010 16:22
Tyki Mikk, 'грустно посмотрела на Тики и горестно шмыгнула носом' Ну вот... 'спряталась за челкой и закусила губу' Ну мишки же всем нравятся? Ведь правда?..
Поделиться33419.12.2010 16:26
Tyki Mikk, ага, значит это я теперь скучная. Вот сидит, врёт и не краснеет XD
Аааа, так вот ты про что его сюда приплёл. Я просто сперва не въехала XD А так да, не подействуют))
А это и не шутка. Ты же знаешь я не юморист))
Нет, нет и ещё раз нет. Никто бедных Тизов у нас голодом не морит))
Поделиться33519.12.2010 16:29
лол, я чулок повесить забыл xD
Поделиться33619.12.2010 16:44
*Выудила из своего чулка подарок от Дель, маленького пуфистого чёрного котёнка* Смотрите какая прелесть ^ ^ Его зовут Фунтик и он будет жить с нами))
Поделиться33719.12.2010 16:48
Здрасти *зашел, шаркая тапочками*
Поделиться33819.12.2010 16:49
Etienne Tieria, привет)) Фунтик, поздоровайся с Этьеном)) *усадила котёнка на колени и взяв одну его лапку, помахала Манулу*
Поделиться33919.12.2010 16:51
Rose Dosson, 'почесала Фунтика за ушком' Ма-а-а-аленький... А когда вырастет - будет всем фунтикам Фунтик))
Etienne Tieria, доброго дня)
Поделиться34019.12.2010 16:53
Rose Dosson, у меня аллергия на кошек о________________о