D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Delphine Petit, наши, уже замечательно. Толком не болеют, но кашляют)) А у тебя как?

Tai Leang, блин ну так не честно! Я требую справедливости XD

0

302

Delphine Petit, привет))

Tai Leang, *представил Кея таким благообразным дядечкой пятидесяти лет, с трубкой и свежим выпуском газеты, попивающим чай с пудингом о_о*

0

303

K.Hewlett, *и не забудь внуков, штуки четыре, которые будут приставать XD*

0

304

Rose Dosson, кашель это тоже бяка... Ну, скорейшего выздоровления)) Я в порядке, спасибо. Впервые за неделю смогла выспаться))

K.Hewlett, здравствуйте)

0

305

Rose Dosson, *представь, картина: уселся я такой в креслице, ноги пледом укутал, прибегают внуки - дедушка Кей бац и захрапел, трубка разве изо рта не падает xD внуки идут тиранить бабушку Розу, а дед, приоткрыв один глаз, смотрит, когда спина последнего не скроется из виду, достает газету и пускает себе колечки дыма, наслаждаясь покоем xD *

0

306

Rose Dossonhttp://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

Rose Dosson написал(а):

и не забудь внуков, штуки четыре

K.Hewlett, слушай женщину, она врать не станет Х)

0

307

Delphine Petit написал(а):

Всем доброго дня...

Здравствуй~ )

Rose Dosson написал(а):

удовольствие я обычно получаю от другого, а не от того что вся мокрая оказалась братец))
И да, я знаю что тапками в тебя пулять бесполезно. Разве что для утешения своего собственного самолюбия))

*Усмехнулся и с интересом посмотрел* и от чего же, ммм?)
Хо~ ты так можешь его утешить?)

Tai Leang написал(а):

и при чем мой Джованни темный, а препода хочу светлого *__*
мельком на на той ролке?)
суровые посты в суровой гостиной...

Пхах, если я буду помогать уничтожать, то не такой я и светлый хD
Да) какое-то время гулял там, сперва ава меня привлекла, потом и посты xDD но я думал, что не потяну такого перса))
Жизнь вообще сурова~

0

308

Delphine Petit, спасибо. Надеюсь что скоро я его поборю окончательно)) Выспаться это святое)

K.Hewlett, *Бабушка Роза не будь глупой даст внукам по печеньке и велит разбудить деда, ато потом ночью спать не будет XD А сама сядет вязать всем шерстяные носки*

Tai Leang, и даже по баааальшому секрету на ушко ничего не скажешь? XD

0

309

Tyki Mikk, *ехидненько улыбнулась*А ты догадайся...
Конечно. Тапки я пуляю мастерски и люблю это делать. Даже не глядя в кромешной тьме. В прошлый НГ я ночью, чтобы угомонить дикий ржач Лизки с Илюхой когда мы уже спать улеглись, пульнула в них тапком со своей раскладушки. Попала точно в лоб Илье XD

0

310

Tyki Mikk, 'протянула Тики большого плюшевого медведя' Здравствуйте))

Rose Dosson, позитивный настрой - и все будет замечательно) Это уже больше половины)) Да уж... С такими соседями это действительно редкость. Иногда очень хочется прийти к ним в гости. С лопатой. И бо тыкве настучать пригодится, и потом... Тоже... Не лишняя будет)

0

311

Tyki Mikk написал(а):

Пхах, если я буду помогать уничтожать, то не такой я и светлый хD
Да) какое-то время гулял там, сперва ава меня привлекла, потом и посты xDD но я думал, что не потяну такого перса))

пушистый зайка серенький по Ордену ска-кал! Х)))
у меня там много ав разных было Х) ты случаем не нашу с Линком ржаку в спальне Мадарао читал? Х)))
не потянешь, да? Х)
Rose Dosson, пА-моему, я уже спалилась больше некуда Х)

0

312

Delphine Petit, как я тебя понимаю в этом плане. Соседи это словно разновидность паразитов XD

Tai Leang, ага, так всё таки четыре? XD

0

313

Rose Dosson, паразиты, ворующие газеты из ящика, бьющие стекла в подъезде, обливающий дверь вонючим розовым энергетиком, а по ночам слушающие Билана, Металлику и Ранеток. Обалденный салатик! 'шипит' Загрызла бы, честное слово...

0

314

Delphine Petit, у меня всё не так криминально Оо А ты на НГ выбеги на лесничную клетку и заори "у меня соседи козлы!" В честь праздника можно будет XD У меня подруга так делала))

0

315

Delphine Petit, cочувствую *жмет руку*

0

316

Rose Dosson, толку с этого... На Новый Год у нас в доме почти пусто - одни бабушки по квартирам сидят, все равно ничего не услышат))

0

317

K.Hewlett, да ладно уж, что там...) Уже четвертый год так живу, привыкла. Просто иногда надоедает))

0

318

Rose Dosson написал(а):

*ехидненько улыбнулась*А ты догадайся...
Конечно. Тапки я пуляю мастерски и люблю это делать. Даже не глядя в кромешной тьме. В прошлый НГ я ночью, чтобы угомонить дикий ржач Лизки с Илюхой когда мы уже спать улеглись, пульнула в них тапком со своей раскладушки. Попала точно в лоб Илье XD

Я не бабка-гадалка, чтобы гадать~
О-го-го чо~ медальку подарить, Тиза там, дырку в груди? xDDD

Delphine Petit написал(а):

'протянула Тики большого плюшевого медведя' Здравствуйте))

*Недоумённо посмотрел на медведя, но взял* привет))
Как ты, хотя я уже читал, как xD

Tai Leang написал(а):

пушистый зайка серенький по Ордену ска-кал! Х)))
у меня там много ав разных было Х) ты случаем не нашу с Линком ржаку в спальне Мадарао читал? Х)))
не потянешь, да? Х)

:D да я вроде не пушистый и не зайка, даже в Орден как-то не заглядывал, эх~ *пичалька*
А-ха, ну я на какую-то прикольную попал xD её самую)))
Сейчас вроде как тяну xD

0

319

Delphine Petit, мдам, обидно конечно))

0

320

Tyki Mikk, нормальный медведь. Большой и мягкий, всегда молчит, умеет слушать)) Я нормально, спасибо) Как вы?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·