D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Тикки, вливайся же ** я даже знаю кем тябя туда хочу **
отож Х))) а как мой Токуса Офи строилэто вообще сказка Х)
это тоже флешбек) за Токусу я играла только на НВ, где-то с момента начала развала Главкии до столовой в Азиатке, где он Питта чуть не убил Оо

0

282

Miranda Lotto написал(а):

отчим  http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif
так, снова пропадаю  http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif но как вернусь, сразу всем подарков надарю!!! Ну и всем спасиб за подарки!!!!  Всех люблю и чмокаю в щеки!  http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

Уууу, злыдень xD
Пришла, пропала и ушла хD
Ждём тебя)))

Джек, да)
Вот и супер, удачи с БИО))

Tai Leang написал(а):

вливайся же ** я даже знаю кем тябя туда хочу **
отож Х))) а как мой Токуса Офи строилэто вообще сказка Х)
это тоже флешбек) за Токусу я играла только на НВ, где-то с момента начала развала Главкии до столовой в Азиатке, где он Питта чуть не убил Оо

Уоу~ даже так?) и кем же, ммм?)
Как? xD
Ааа, ясно) а на Темпле за Мадарао играла? За что он его чуть не убил? О.о

0

283

Доброго вечера, господа)

0

284

Экзорцист-сан~ доброго, как день прошёл?)

0

285

Tyki Mikk, *выдохнула* вредный ты Тики. Между прочим когда болеешь даже голову мыть не желательно. А ты меня всю...искупал. *Вылезла из озера вся мокрая*XD

K.Hewlett, привет)) Опять вечера? У меня только обед XD

0

286

Tyki Mikk, да никак ._. ничего не делал. вообще о.О чем занят?)

Rose Dosson, ага, у нас почти шесть вечера)) как ты?

0

287

Tyki Mikk написал(а):

Уоу~ даже так?) и кем же, ммм?)
Как? xDАаа, ясно) а на Темпле за Мадарао играла?
За что он его чуть не убил? О.о

пафосным преподом, который будет помогать моему Джованни крушить обе Академии Х)
да, я там была за Мадарао и Тэвак)
А в столовой просто Питт и Токуса разыграли сценку из манги...когда Гоши Уолкера к стене припечатал...

Свернутый текст

Офелия Льюис была одной из немногих девчонок, которых пустили в такую известную на всю Академию компанию. Хотя и пустили ее только с «рекомендации» Киредори, по большой дружбе, по блату. Первыми, с кем Шамбала познакомилась в тот день, были капитан и его лучший друг – хамоватый аристократ-самоучка с совершенно идиотской прической.
- Привет. Меня Шамбала зовут. Вам можно Шама, - двенадцатилетняя куколка с кудряшками гаденько улыбнулась. Парень с дебильным хвостиком, завязанным над ухом, подошел к ней и шепнул на ухо:
- А тебе можно просто находиться рядом, Шама, - обидно донельзя. Этим Токуса ее и зацепил еще тогда.

0

288

K.Hewlett, значит разница три часа)) Всё, теперь больше не буду удивляться)) Да всё так же, потихоньку кашлею и раздумываю, пульнуть в Тики мокрым тапком или нет, за то что он меня в озеро бросил)) А твоё ничего как поживает?)

0

289

K.Hewlett, здарсте))) я тут придумала, как Таи будет называть твоего персонажа в своем времени и, соответсвенно, в этом XD

0

290

Rose Dosson написал(а):

*выдохнула* вредный ты Тики. Между прочим когда болеешь даже голову мыть не желательно. А ты меня всю...искупал. *Вылезла из озера вся мокрая*XD

Чо правда? *продолжает хлюпать горячий чай* сто ворчишь, как старуха на базаре? Получай удовольствие от происходящего, бери с меня пример~

K.Hewlett написал(а):

да никак ._. ничего не делал. вообще о.О чем занят?)

Оу~ бывает о.о а я пытаюсь выгнать себя по дому дела сделать, жутко хочу спать  и мне надо ещё три поста писать, и... и лучше не думать, что ещё xD

Tai Leang написал(а):

пафосным преподом, который будет помогать моему Джованни крушить обе Академии Х)
да, я там была за Мадарао и Тэвак)
А в столовой просто Питт и Токуса разыграли сценку из манги...когда Гоши Уолкера к стене припечатал...

Уоу~ он оно как даже, я подумаю над вашим предложением~
Круть, мельком видел Мадарао, именно тогда он меня зацепил xD
Ааа, ясно)
О! А это я читал)))

Rose Dosson написал(а):

и раздумываю, пульнуть в Тики мокрым тапком или нет, за то что он меня в озеро бросил))

Ты с тапкими осторожнее, новые не дам! Да и пулять смысла нет - они сквозь мня продут, дорогая~

0

291

Rose Dosson, как-то творчески х) планшет отрубается весь день, сейчас комп перезагружу и буду игрушки вешать на елку х))

Tai Leang, вай, ня?) *если я дожил еще до того времени - круто))*

0

292

Всем доброго дня...

0

293

Tyki Mikk, удовольствие я обычно получаю от другого, а не от того что вся мокрая оказалась братец))
И да, я знаю что тапками в тебя пулять бесполезно. Разве что для утешения своего собственного самолюбия))

K.Hewlett, это он явно диверсию затеял))

0

294

Delphine Petit написал(а):

Уоу~ он оно как даже, я подумаю над вашим предложением~
Круть, мельком видел Мадарао, именно тогда он меня зацепил xD
Ааа, ясно)
О! А это я читал)))

и при чем мой Джованни темный, а препода хочу светлого *__*
мельком на на той ролке?)
суровые посты в суровой гостиной...

K.Hewlett написал(а):

вай, ня?) *если я дожил еще до того времени - круто))*

выглядеть это будет примерно так...
"А, это тот Мистер Кей...А в молодости он выглядел на-а-амного хуже"
я вас большинство опишу, что все дожили, так как хэппи энд это наше все Х)

0

295

Tai Leang, xDD

Rose Dosson, я ему устрою диверсию х) буду в какую-нибудь мморпгшечку задротствовать с ним вместо мыши xD

0

296

Delphine Petit, привет))

0

297

K.Hewlett, не завидую я ему, если он и дальше будет сопротивляться XD

Tai Leang, *нагло влезла* Вопрос на засыпку, а с моим Спиритом всё нормально там, спустя 30 лет? XD *представила себя пятидесятилетним генералом...ешь твою в пень* XD

0

298

K.Hewlett, так что у тебя все еще впереди XD

0

299

Rose Dosson, Доброго дня) Как ваши дела?

0

300

Rose Dosson,  а вот тебе я пока не спалюсь XD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·