Тикки, вливайся же ** я даже знаю кем тябя туда хочу **
отож Х))) а как мой Токуса Офи строилэто вообще сказка Х)
это тоже флешбек) за Токусу я играла только на НВ, где-то с момента начала развала Главкии до столовой в Азиатке, где он Питта чуть не убил Оо
Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28119.12.2010 14:24
Поделиться28219.12.2010 14:36
отчим
так, снова пропадаю но как вернусь, сразу всем подарков надарю!!! Ну и всем спасиб за подарки!!!! Всех люблю и чмокаю в щеки!
Уууу, злыдень xD
Пришла, пропала и ушла хD
Ждём тебя)))
Джек, да)
Вот и супер, удачи с БИО))
вливайся же ** я даже знаю кем тябя туда хочу **
отож Х))) а как мой Токуса Офи строилэто вообще сказка Х)
это тоже флешбек) за Токусу я играла только на НВ, где-то с момента начала развала Главкии до столовой в Азиатке, где он Питта чуть не убил Оо
Уоу~ даже так?) и кем же, ммм?)
Как? xD
Ааа, ясно) а на Темпле за Мадарао играла? За что он его чуть не убил? О.о
Поделиться28319.12.2010 14:40
Доброго вечера, господа)
Поделиться28419.12.2010 14:44
Экзорцист-сан~ доброго, как день прошёл?)
Поделиться28519.12.2010 14:44
Tyki Mikk, *выдохнула* вредный ты Тики. Между прочим когда болеешь даже голову мыть не желательно. А ты меня всю...искупал. *Вылезла из озера вся мокрая*XD
K.Hewlett, привет)) Опять вечера? У меня только обед XD
Поделиться28619.12.2010 14:46
Tyki Mikk, да никак ._. ничего не делал. вообще о.О чем занят?)
Rose Dosson, ага, у нас почти шесть вечера)) как ты?
Поделиться28719.12.2010 14:47
Уоу~ даже так?) и кем же, ммм?)
Как? xDАаа, ясно) а на Темпле за Мадарао играла?
За что он его чуть не убил? О.о
пафосным преподом, который будет помогать моему Джованни крушить обе Академии Х)
да, я там была за Мадарао и Тэвак)
А в столовой просто Питт и Токуса разыграли сценку из манги...когда Гоши Уолкера к стене припечатал...
Офелия Льюис была одной из немногих девчонок, которых пустили в такую известную на всю Академию компанию. Хотя и пустили ее только с «рекомендации» Киредори, по большой дружбе, по блату. Первыми, с кем Шамбала познакомилась в тот день, были капитан и его лучший друг – хамоватый аристократ-самоучка с совершенно идиотской прической.
- Привет. Меня Шамбала зовут. Вам можно Шама, - двенадцатилетняя куколка с кудряшками гаденько улыбнулась. Парень с дебильным хвостиком, завязанным над ухом, подошел к ней и шепнул на ухо:
- А тебе можно просто находиться рядом, Шама, - обидно донельзя. Этим Токуса ее и зацепил еще тогда.
Поделиться28819.12.2010 14:52
K.Hewlett, значит разница три часа)) Всё, теперь больше не буду удивляться)) Да всё так же, потихоньку кашлею и раздумываю, пульнуть в Тики мокрым тапком или нет, за то что он меня в озеро бросил)) А твоё ничего как поживает?)
Поделиться28919.12.2010 14:55
K.Hewlett, здарсте))) я тут придумала, как Таи будет называть твоего персонажа в своем времени и, соответсвенно, в этом XD
Поделиться29019.12.2010 15:05
*выдохнула* вредный ты Тики. Между прочим когда болеешь даже голову мыть не желательно. А ты меня всю...искупал. *Вылезла из озера вся мокрая*XD
Чо правда? *продолжает хлюпать горячий чай* сто ворчишь, как старуха на базаре? Получай удовольствие от происходящего, бери с меня пример~
да никак ._. ничего не делал. вообще о.О чем занят?)
Оу~ бывает о.о а я пытаюсь выгнать себя по дому дела сделать, жутко хочу спать и мне надо ещё три поста писать, и... и лучше не думать, что ещё xD
пафосным преподом, который будет помогать моему Джованни крушить обе Академии Х)
да, я там была за Мадарао и Тэвак)
А в столовой просто Питт и Токуса разыграли сценку из манги...когда Гоши Уолкера к стене припечатал...
Уоу~ он оно как даже, я подумаю над вашим предложением~
Круть, мельком видел Мадарао, именно тогда он меня зацепил xD
Ааа, ясно)
О! А это я читал)))
и раздумываю, пульнуть в Тики мокрым тапком или нет, за то что он меня в озеро бросил))
Ты с тапкими осторожнее, новые не дам! Да и пулять смысла нет - они сквозь мня продут, дорогая~
Поделиться29119.12.2010 15:06
Rose Dosson, как-то творчески х) планшет отрубается весь день, сейчас комп перезагружу и буду игрушки вешать на елку х))
Tai Leang, вай, ня?) *если я дожил еще до того времени - круто))*
Поделиться29219.12.2010 15:10
Всем доброго дня...
Поделиться29319.12.2010 15:13
Tyki Mikk, удовольствие я обычно получаю от другого, а не от того что вся мокрая оказалась братец))
И да, я знаю что тапками в тебя пулять бесполезно. Разве что для утешения своего собственного самолюбия))
K.Hewlett, это он явно диверсию затеял))
Поделиться29419.12.2010 15:14
Уоу~ он оно как даже, я подумаю над вашим предложением~
Круть, мельком видел Мадарао, именно тогда он меня зацепил xD
Ааа, ясно)
О! А это я читал)))
и при чем мой Джованни темный, а препода хочу светлого *__*
мельком на на той ролке?)
суровые посты в суровой гостиной...
вай, ня?) *если я дожил еще до того времени - круто))*
выглядеть это будет примерно так...
"А, это тот Мистер Кей...А в молодости он выглядел на-а-амного хуже"
я вас большинство опишу, что все дожили, так как хэппи энд это наше все Х)
Поделиться29519.12.2010 15:16
Tai Leang, xDD
Rose Dosson, я ему устрою диверсию х) буду в какую-нибудь мморпгшечку задротствовать с ним вместо мыши xD
Поделиться29619.12.2010 15:16
Delphine Petit, привет))
Поделиться29719.12.2010 15:18
K.Hewlett, не завидую я ему, если он и дальше будет сопротивляться XD
Tai Leang, *нагло влезла* Вопрос на засыпку, а с моим Спиритом всё нормально там, спустя 30 лет? XD *представила себя пятидесятилетним генералом...ешь твою в пень* XD
Поделиться29819.12.2010 15:18
K.Hewlett, так что у тебя все еще впереди XD
Поделиться29919.12.2010 15:19
Rose Dosson, Доброго дня) Как ваши дела?
Поделиться30019.12.2010 15:20
Rose Dosson, а вот тебе я пока не спалюсь XD