Таи, *Угарает* вот дунька xD хотя я как-то так же лопухнулся, ещё и на отца наехал, что он пооткрывал форточки, а оказалось. что это я их открыл xD
О_о это где?!
.... они с Токусой близнецы!
Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26119.12.2010 13:14
Поделиться26219.12.2010 13:17
Ро~чан, о-го-го как~ никак нельзя, накажу! xD
Поделиться26319.12.2010 13:18
Tyki Mikk, *обиделась* Что совсем совсем нельзя?Не надо меня наказывать, с хоросая... Сяс плакать буду...
Поделиться26419.12.2010 13:18
Роза, а к врачу зайти? Оо
Тикки, >__> и я тебя люблю Х)
это на ролевой с оригинальным сюжетом)
О__о
Поделиться26519.12.2010 13:20
Tai Leang, да толку. Пропишет всё то же чем я сейчас лечусь. Проблема в том что как такавой болезни нет. Ни температуры, ничего. Горло не болит. Только кашель. Ито совершенно не болезненный. Как обычно бывает при сухом аш задыхаешься. тут такого нет.
Поделиться26619.12.2010 13:20
*ломает голову над БИО* Т_Т
Поделиться26719.12.2010 13:22
Rose Dosson, знаю такую хрень..я полсе юга, после кондеев полгода кашляла
Поделиться26819.12.2010 13:26
*обиделась* Что совсем совсем нельзя?Не надо меня наказывать, с хоросая... Сяс плакать буду...
*Хмыкнул* совсем-совсем нельзя~ ути и что, мне типо пожалеть тебя? *схватил на руки и бросил в озеро*
>__> и я тебя люблю Х)
это на ролевой с оригинальным сюжетом)
О__о
Меня нельзя не любить xD
Про что ролевая-то?)
Ну а что, может их в детстве разлучили? xD
*ломает голову над БИО* Т_Т
Где застрял?)
Поделиться26919.12.2010 13:28
Tyki Mikk, *сидя уже в озере* Я всегда говорила, что из меня плохая актриса...*буркнула* вот поэтому в пьесе я режиссёр. Тики ты садист. Не, ты даже не садист. Ты изверг! Родную сестру в озеро...а я между прочим болею!
Поделиться27019.12.2010 13:31
Меня нельзя не любить xD
Про что ролевая-то?)
Ну а что, может их в детстве разлучили? xD
ты же у нас просто детка Х)
пшык-тык
Я представляю себе эту картинку Х))) у меня где-то в постах моего Токусы (сейчас за него другой игрок) есть флешбек на тот момент, когда они познакомились...ща найду...ржака ржака!
Поделиться27119.12.2010 13:33
Где застрял?)
три строчки написал и всё
Поделиться27219.12.2010 13:36
*сидя уже в озере* Я всегда говорила, что из меня плохая актриса...*буркнула* вот поэтому в пьесе я режиссёр. Тики ты садист. Не, ты даже не садист. Ты изверг! Родную сестру в озеро...а я между прочим болею!
*С невозмутимым видом, поудобнее взяв в руки тапки, ушёл в беседку* да неужели? ~ а я-то и не знал *покачал головой* озеро-то тёплое, горячие источники как-никак, заодно и выздоровеешь * навёл себе чаю и в наглую пьёт его, как ни в чём не бывало*
Поделиться27319.12.2010 13:42
ты же у нас просто детка Х)
пшык-тык
Я представляю себе эту картинку Х))) у меня где-то в постах моего Токусы (сейчас за него другой игрок) есть флешбек на тот момент, когда они познакомились...ща найду...ржака ржака!
Да вообще~
Счас заценим-с~
Да, я знаю, что там щас другой))) найди-найди xD
три строчки написал и всё
А ты какое чувство выбрал и что хочешь вообще сделать?
Поделиться27419.12.2010 13:46
А ты какое чувство выбрал и что хочешь вообще сделать?
Я "Голод ноя" И не смотря на то, что мне только 23 я уже женат и отец двоих детей
Поделиться27519.12.2010 13:55
Кто тебя и за что выпинывает? о.о удачи с постом))
отчим
так, снова пропадаю но как вернусь, сразу всем подарков надарю!!! Ну и всем спасиб за подарки!!!! Всех люблю и чмокаю в щеки!
Поделиться27619.12.2010 13:56
Я "Голод ноя" И не смотря на то, что мне только 23 я уже женат и отец двоих детей
Уоу~ вот это чувство, это что же за способности будут? xD Вах, какая прелесть~ ну ты крут чувак) ты хочешь отыгрывать пробуждение или быть уже Ноем и если да, то сколько?)
Поделиться27719.12.2010 14:00
Уоу~ вот это чувство, это что же за способности будут? xD Вах, какая прелесть~ ну ты крут чувак) ты хочешь отыгрывать пробуждение или быть уже Ноем и если да, то сколько?)
Сразу ноем)))) Пробудился я в 16 лет Х) А в 19 женился ^O^ Августу и Виктору уже 3 года)))) И угадай кто моя жена? XD
БИО пишу 1 слово в минуту)))
Поделиться27819.12.2010 14:01
Счас заценим-с~
Да, я знаю, что там щас другой))) найди-найди xD
и как оно?)
вот:
Ранним утром третьего дня в дороге Токуса проснулся от того, что вагон тряхнуло – они приехали. Дворецкий сказал, что им велено сидеть здесь и ждать, пока за ними не придут. Через какое-то время, за которое Токуса успел раз восемь или десять сосчитать до шестидесяти, в купе вошел странный человек в длинном темно-красном балахоне и в странной шляпе на голове.
- Токуса? Идемте со мной, - мужчина кивнул в сторону выхода и дворецкий с мальчишкой поспешили за быстрыми шагами мужчины.
Пока мальчишку вели до экипажа с вензелем в виде буквы «V» на дверце, ему приходилось бежать, проявляя чудеса увертливости и ловкости, чтобы не потерять в топе людей своего провожатого. Наверное, именно по этой причине, Токуса чуть не врезался носом в мужчину, когда он резко остановился.
- Залезай, - он слегка подтолкнул мальчишку, помогая тому взобраться на высокую ступеньку. Сам же незнакомец остался поговорить с дворецким.
Внутри экипажа уже сидел такой же по возрасту мальчик? лицом напоминавший хищную птицу и одеты так, как, по словам матери, одевались люди чуть беднее их семьи.
- Привет, - мальчик махнул рукой и уложил свой небольшой чемоданчик на соседнее сиденье, - Тебя тоже в «Ватикан» отправили?
Само собой, этот мальчик не имеет со словом «Ватикан» никаких ассоциаций, равно, как и Токуса. Это просто попытка найти между ними хоть что-то общее.
- Ну да, - мальчик кивнул.
- Здорово, - Токуса с каким-то остервенением стянул с шеи ленточку, поддерживающую воротник рубашки, - А как тебе этот дяденька? – короткий кивок в сторону провожатого, разговаривающего с дворецким.
- Никак, - мальчик пожал плечами, наблюдая, как Токуса стаскивает с себя жилетку и закатывает штанины на брюках.
- А мне он не понравился, - Токуса смял жилетку так, словно она и была и их провожатым, - Вот, - он закатал рукава рубашки, - Так-то лучше.
Мальчик осмотрел своего нового знакомого и улыбнулся:
- Странный ты, - он слегка наклонил голову на бок, - Зачем ты сделал это со своей одеждой?
- Просто я не люблю все эти вещи, они такие неудобные! – мальчишка старался выглядеть как можно более убедительным, - Меня, кстати, Токуса зовут.
- Ты точно странный, - мальчик напротив пару раз моргнул, - Почему у тебя девчачье имя?
- Ничего не девчачье! Мама сказала, что это мужское имя! – Токуса ударил ладонью по сиденью экипажа, - А вообще, ты грубый!
- Почему?
- Ты не сказал, как тебя зовут, - мальчик спрыгнул на пол и подошел к незнакомцу, - А мама сказала, что те, кто не представился в ответ – грубые.
- Меня Мадарао зовут, - Мадарао протянул Токусе руку так, как делал его отец Токусы, когда к ним кто-то приходил, - А ты очень любишь делать так, как говорит мама?
Щеки Токусы тут же покрылись легким румянцем, он нахмурился и уселся на свое место, сложив руки на груди.
- Все, поехали, - в экипаж сел провожатый, и они двинулись с места, оставляя вокзал далеко позади….
и я еще один забавный моментег нашла:
- Эй! Ты отвлекся! – пришлось тогда прибегнуть с какой-то хитрости и атаковать друга практически исподтишка, сбивая того с ног, - Что же вы, капитан? - Токуса неприятно оскалился, но Мадарао вряд ли можно было этим задеть - он знал Токусу, как облупленного, и понимал, что это все дешевая показуха.
- А ты только и можешь, что исподтишка нападать, - Мадарао поднялся с земли и отряхнулся от песка, который покрывал пол тренировочной площадки, - Ты ведь знаешь, что тебе меня не победить в честном поединке, - какая-то нехорошая улыбка заиграла на лице парня.
- Ха! Я просто не собрался с мыслями! - Токуса вытер пот со лба и пожал плечами, - Продолжим?
Ответом ему послужил резкий выпад со стороны Мадарао. Токуса едва успел отскочить, но командир уже атаковал его сверху. Рука Мадарао трансформировалась, а в центре ладони уже появлялся сгусток энергии, призванный закончить этот бой один ударом.
Отредактировано Tai Leang (19.12.2010 14:07)
Поделиться27919.12.2010 14:18
Сразу ноем)))) Пробудился я в 16 лет Х) А в 19 женился ^O^ Августу и Виктору уже 3 года)))) И угадай кто моя жена? XD
БИО пишу 1 слово в минуту)))
А ты не забыл, что Нои не стареют? То есть, ты будешь выглядеть на 16 лет, хоть тебе и 23 xD Никак Тереза? xDDD
Пхах, бывает, но пишешь же, уже хорошо xD
Таи, дизайн клёвый ** только я бы таблицу по другому сделал, но это уже так, мои замашки а вообще прикольно, даже думаю посижу, почитаю, что там к чему))
Хах, прикольно, я их так и представил маленькими, душки xD
Ба, на тренировочной площадке, круть, долго Токусой играла?)
Поделиться28019.12.2010 14:22
не забыл, что Нои не стареют? То есть, ты будешь выглядеть на 16 лет, хоть тебе и 23 xD Никак Тереза? xDDD
Пхах, бывает, но пишешь же, уже хорошо xD
Разве? Оо Чёрт >> Тогда пробуждение будет в 23 ^ ^