Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24219.12.2010 11:13
Tai Leang,
Поделиться24319.12.2010 11:22
Таи, здравствуй~
Как ты?)
Поделиться24419.12.2010 11:32
привет всем
Поделиться24519.12.2010 11:41
Джек, ку)
Поделиться24619.12.2010 11:55
Tyki Mikk, я за ночь спину простудила О_о а у тебя как утро?)))
Поделиться24719.12.2010 12:02
Таи, как ты умудрилась это сделать? О.о
Да даже не знаю как xD встал раньше желанного, написал два поста, ещё куча мелких дел, вот щас тут отписываться буду)
Поделиться24819.12.2010 12:08
Tyki Mikk, а вот фиг знает, все закрыто было...а проснулась и нате вам...голову не повернуть. сейчас вроде как отпустило...
все с тобой ясно Х) а я еще пока в ожидании пока весь народ отпишется О_о надо НВ к слову проверить, что там...
Поделиться24919.12.2010 12:17
Таи, у тебя талант О.о я максимум с насморком просыпаюсь xD хорошо, что отпустило, а то это не есть гуд как-то)
Ожидание - самая нудная вещь~ там у Мадарао опять в душе переворот xD и намечаются всякие прелестности)
Поделиться25019.12.2010 12:20
Тикки-Микки, максимум, с чем я проснулась однажды было 40 по Цельсию О_о вот это вообще опасная ситуация была! а насмотрк у меня пожизненный, так что тут я уже привыкла
вот, мне тоже надо уже постег писать) какой переворот? Оо а то у меня все руки не доходят почитать вашу перепись с Рени)
а вообще...мы вчера с подругой спорили..у тебя на аве Тикки или папка Фантомхайв? Оо
Поделиться25119.12.2010 12:29
Таи, Микки? О_о оу~ я вообще здоровый как бык, так что мне этого не понять)
Удачи с ним) *хмыкнул* душевный~ да просто у меня он такой... эмоциональный внутри оО в начале шли мысли о том, чтобы было, если бы он рассмеялся вдруг при всех xD
О_О *звезда в шоке* Тики... там даже Тиз у правого глаза и родинка под левым, да и разве он похож на Фантомхайва? О.о ни разу такой мысли в голове не проскакивало xD
Поделиться25219.12.2010 12:34
Тикки-Микки, отож Х) у меня бывает, хожу по универу и дебильным голосом говорю "Тиккккки-Микккки" XD
дак я тоже болею исключительно в тех случаях, когда с мокрой головой на -30 вылезу О.о
да уж) у нас темный-темный замут пошел О__о
лично у Офи бы случилась депрессия по этому поводу XD
вооот! а она мне впаривала, что у Тикки волосы лежат иначе и что ты просто в фотошопе Тиза присобачил О___о
Поделиться25319.12.2010 12:45
Таи, а я вот не люблю когда меня так называют, я сразу вспоминаю Микки Мауса xDDD
Я даже если с мокрой вылазию, фиг заболею == это конечно хорошо, но иногда хочется и поболеть xD а так даже шапку никогда не одеваю О.о
Совсем тёмный? о.о
А-ха-ха, он так и подумал, вот начало поста xD
Слушая смех Рэни, Мадарао невольно позавидовал ей. Иногда ему хотелось также звонко и безмятежно, от всей души рассмеяться, даже над глупой и не смешной шуткой, но рассмеяться. Какого это? Что чувствуешь и станет ли легче? Но как говорится, - мечтать не вредно. Мысли опять потекли не в том направлении, Мадарао тут же представил себе, что на очередном задании, в компании всех Третьих Экзорцистов, вместо того, чтобы холодным взглядом втыкать невидимые стрелы в спину Токусе, он бы рассмеялся. Чтобы они подумали? Что капитан сошёл с ума? Что это сон, новый способ поиздеваться? И тут Мадарао себя одёрнул "а почему поиздеваться-то? Это конечно порой и хочется сделать, даже очень, но я ведь не издеваюсь... почти"
О_О я только огонь добавил, я не имею привычки левых чуваков ставить на аву *хотя на аву Мадарао поставил левого, но он так похож на него, именно таким я представлял его в молодости xD* А Тики ставлю исключительно с длинными волосами, тут просто рисовка такая, а так это точно Тики о.о
Поделиться25419.12.2010 12:52
*Материт на чём свет стоит производителей перцовых пластырей* Всем привет народ)
Поделиться25519.12.2010 12:53
Тикки, хорошо, не буду Х)
вот блин мне бы так Оо и заметь...в детстве я мылась исключительно под ледяным душем и зимой при моей-то питерской зиме, шапку носила в руке О__о
совсем темный О_о вот могу дать почитать письмо, которое один чувак написал другому О_о
Здравствуйте, глубокоуважаемый
директор Бенджамин Росс.К сожалению, не имею возможности пропеть вам все необходимые дифирамбы, так как времени у меня в обрез – вы и сами это прекрасно понимаете. Не мог сообщить этого вам в глаза, так как господин Сальери вряд ли сочтет это уместным, поэтому вынужден изложить все на бумаге. Ваша не менее глубокоуважаемая подстилка Кристина Кенади поведала мне множество весьма занимательных вещей о вашей академии и людей, ее населяющих. Я прекрасно осведомлен касательно ваших крыс в нашем подвале, касательно имен, лиц, кое-каких способностей. Меня особенно заинтересовало несколько лиц, но это при личной встрече с ними. Хочу с радостью для вас сообщить, что девчонка ваша осталась жива, а я подлатал ей раны и одолжил теплый свитер. Так что до ближайшей больницы дотянет, а потом и в поезде, идущем подальше от этого богомерзкого заведения, не замерзнет. Милая особа, она мне приглянулась, но… К вашему же облегчению, такими как она я не интересуюсь. Хочу с радостью донести до вашего сведения, что лично и с огромной радостью разберусь с вашей ручной псиной, господином Мишелем Эйсом и его воздушной шестеркой Йоханом Шухартом. С визитом к своему мрачному коллеге можете не спешить, ибо действую я исключительно в интересах своих и своего брата.
С любовью, ваш Д.Ю.P.S. Если бы мой брат знал об этом письме, то непременно попросил бы меня передать вам привет.
*глянула аву Мадарао* вах какой секазный тятя О___о только он мне больше Токусу напоминает почему-то О___о
вах-ха-ха! кто-то должен мне шоколадку!!!!
Поделиться25619.12.2010 12:55
Rose Dosson, что такое???? привет)))
Поделиться25719.12.2010 13:00
Tai Leang, да я всё никак не могу свой организм привести в чувства. Уже недели две три хожу с кашлем сухим. И как мёртвая точка! никуда никакого прогресса. Ни в лучшую, не худшую сторону. Сёдня вот спала с перцовым пластырем на груди..лучше бы я застрелилась. До сих пор жжёт след блин.
Поделиться25819.12.2010 13:03
Ро~чан, здравствуй~ негоже миледи материться~
Таи, благодарствую~
Я тоже... а живу в Норильске теперь и всё равно шапку не одеваю о.о организм у тебя - дурак xD
О__О *звезда в шоке* это чо?! о.о"
Токусу?! *снова в шоке* эм... ты первая, кому он Токусу напомнил там xD
А-ха-ха, поспорили что ли?)
Поделиться25919.12.2010 13:06
Rose Dosson, даже и не знаю...может какие таблетки попить??? Оо
Тикки, а ты прикинь! я нашла причину по которой в комнате такой дубак и спину надуло! я с вечера забыла окно закрыть О_о"
это начало нашего темного замута...ожи человек решил развалить две крупные, скажем так, организации, чтобы никому мало не показалось Оо и должил об этом шефу одной из ниж О_о
ага Х))))
Поделиться26019.12.2010 13:08
Tyki Mikk, я аристократ и ругаюсь аристократично..на венгерском. Так что мне можно ))
Tai Leang, да я чего уже не делаю. И таблетки пью, и чай на травах завариваю. Сироп недели две пила. никакого толку.