D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Bridget Fay,
*много мата сквозь зубы* Вы поймайте для начала, ага)))
*фырчит* Ага,так я и разбежалась)))

0

182

Narcissa,
<девушка получает бумажным веером по светлой голове> без ругательств. Пф,вот еще, сама придешь}}
Зная тебя, возможно и не такое <показала кончик языка>

0

183

Bridget Fay,
*офигело моргнула* А с какой радости я сама должна приходить?
О___О*капля*

0

184

Всем доброго утра и приятного дня!!!

0

185

"Умирает коннект Ответа нет Умирает коннект И гаснет свет" эх, как же сложно писать доклад, когда вылетаешь из сети

0

186

Miranda Lotto, спасибо, Миранда  ^  ^

Xerxes Break, поэтические настроения? : D

0

187

Опять у нас тишина и мёртвые с косами вдоль дорог стоять. Аяяй. Безарбузие..в смысле безобразие! XD

0

188

Арбузы *__*
вечером Этьенушка обещался подойти) он весь конец недели ходил злой как черт - наверное, отжигать будет х)

0

189

K.Hewlett, мдам..зря я об арбузах вспомнила. Самой захотелось *_*
Ооо, наш Доктор Зло может наконец придумает план как уничтожить мир?))

0

190

Rose Dosson, я уверен, он уже знает как х) это знаешь, как с Шэлдоном из теории большого взрыва и его лучем смерти xD что-то наподобие, я думаю : D

0

191

K.Hewlett, ну тогда я спокойна за судьбу мира, ато уже надоело конец света ждать XD Того гляди и в 12ом году отменят))

0

192

*cунул ноги в тапки, зашел* Вечера всем.

0

193

Etienne Tieria, привет. Придумал как мир уничтожить ?)

0

194

ура... я дома

0

195

Rose Dosson, я создам армию манулов : D они захватят для меня мир. Генномодифицированные котики.

0

196

Etienne Tieria, круто. Типо атака клонов? XD Тогда надо чтобы они были такие баааальшииииие))

0

197

Не зря я в очках хожу..хотя чёто толку, всё равно слёпая))
Xerxes Break, привет) Гомен, что сразу тебя не приметила)

0

198

Rose Dosson, *предельно серьезно* большие и пушистые. И вооруженные до зубов *_______________*

0

199

Etienne Tieria, ты разоришься на наполнителях для кошачьих лотков.

0

200

K.Hewlett, *кротко* у меня будет собственное производство наполнителя из переработанных сотовых телефонов.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·