D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Tyki Mikk, Делфи? Паскаль? Ух, суровый язык однако))
Я все хочу научиться программировать на флэше, и все времени не хватает)

0

142

Miranda Lotto, ну нам хватало)) Хотя толку от этого щас всё равно мало. Такие знания у меня из головы почему-то быстро выветриваются если не учить дальше Оо

Америка это хорошо. А у меня идиота побывать в Японии)) Но блин японский я точно не потяну XD

0

143

Tyki Mikk,  Оо, эм... загрузил! XDDDDD ну потому что Х)

0

144

Cross Marian написал(а):

Где ее народ берет на русском - я понятия не имею. У нас на TBA на английском лежат главы с 12 по 55ю (последняя вышедшая). Или же почитать ее онлайн полностью на каком-нибудь сайте. Тебе кинуть ссылки в ЛС?

Я несколько глав видел, но только начало. На английском... я точно скоро на английский переметнусь, бо Гинтама есть только на английском == не считаю нескольких ключевых арок. А он-лайн мне невыгодно читать, я как-то хотел - весь день грузилось и не догрузилось xD скинь)

0

145

Rose Dosson, ха-ха, если я язык знать не буду, то никуда не поеду XDDD а Японский сложнее, хотя у меня вроде знакомая одна учит )

0

146

Всем здравствуйте... <огляделась> как вас здесь много...

0

147

Miranda Lotto, в плане языков мы с подругой нуууу ооочень хотим выучить итальянский XD Ради непереводимого итальянского мата XD

Bridget Fay, вечер добрый)) У нас вечно, то пусто, то густо))

0

148

Bridget Fay, доброго вечера)

0

149

Rose Dosson,  XDDDDDD, о да, оно того стоит XDDDDD ругаются они красиво XDDDD

Bridget Fay, привет Х) А про пусто-густо Роза верное подметила XDD но так случается только в определенное время, которое может настать когда угодно XDDD

0

150

Tyki Mikk, ОК, сейчас сделаем...
Bridget Fay, вечер.

Люди, кто-нибудь знает хотя бы примерно, сколько может стоить заграничный конверт? Я тут пообещал человеку написать ей - в Аргентину =_=

0

151

Люди, кто-нибудь знает хотя бы примерно, сколько может стоить заграничный конверт? Я тут пообещал человеку написать ей - в Аргентину =_=

>< не знаю, но даже если бы и знала, то стоимость наверника бы сильно различалась (в разных городах то живем...)

0

152

Miranda Lotto, я понимаю. Поэтому и спрашивал - примерно. Интересно, сколько будет стоить его отправить =_=

0

153

Cross Marian, вряд и больше тыщи XDDDD ну это примерно XDDD а до почты тебе далеко? XD так бы сходил, узнал и не мучался Х)

0

154

Miranda Lotto, да все времени нет...
ОМГ. ТАК МНОГО??? Похоже, придется мне разочаровать Малену...=_=

0

155

Сосем-совсем не в тему, но я увидела сейчас этот пост на дайрях, и оно меня съело))

0

156

Cross Marian, У меня она конечно не в пяти шагах, ну может в 50-60 шагах от меня XDDD (я про почту) да и к тому же мне в ее сторону завтра.... могу спросить Х)
Ты чего, я же примерно сказала!!!! XDD просто вряд ли за тысячу полезут, но не знаю, мне кажется вряд ли рублей 200, хотя я же не знаю этого наверника Х)

пошла глядеть пост ...

Отредактировано Miranda Lotto (11.12.2010 18:15)

0

157

Stephanie Schott написал(а):

Tyki Mikk, Делфи? Паскаль? Ух, суровый язык однако))
Я все хочу научиться программировать на флэше, и все времени не хватает)

С++ суровей, имхо, хотя тоже не столь сложно xD
Я как-то тоже хотел, но сильно не стал этому уделять внимания, переметнуся на КСС и ХТМЛ)))

И пока не забыл - а внесюжетку-то бум делать аль не бум? xD

Miranda Lotto написал(а):

Tyki Mikk,  Оо, эм... загрузил! XDDDDD ну потому что Х)

До~ логично xDDD

Фея, здравствуй, снова xD

0

158

Tyki Mikk, не. С++ по жизни гораздо практичней, там код на блоки разбивается)) Распихал все вспомогательные функции по библиотекам - и у тебя в основной программе осталось пять строк. Красота))

Внесюжетку? Эм.. а мы тему придумали? Снежных человеков не хочу, они лохматые, а у меня и так собака линяет))

0

159

Tyki Mikk, Буду дома! И надюсь, что с елочкой и наушниками в обнимочку XDDD А ты как собираешься*праздновать? Иль не решил еще? *.*

Stephanie Schott

ха-ха-ха, еще на больших выпала XDDD а у меня же еще и прес болит >< не, ну оч смешно XDD

Отредактировано Miranda Lotto (11.12.2010 18:23)

0

160

я снова с вами, господа! кто желает выпить? на выбор виски и апельсиновый сок.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"