D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Английский не так страшен, как все думают.

научите меня английскому ><

0

122

Miranda Lotto, спасибо)) Не переживай Миранда, наш Тики скоро их реанимирует)) По крайней мере должон))

0

123

Tyki Mikk написал(а):

Я его сделал? о.о xDDD

Да!=))
О, семейная идиллия прямо...))

Английский не так страшен, как все думают.

*Довольно кивает* Точно-точно, он у меня как раз вчера закончился) Теперь уже не страшно))

0

124

Cross Marian написал(а):

Ты часом мангу Pandora Hearts не читаешь?
А в тему англофорума... Это же так просто! Английский не так страшен, как все думают.

Не читаю, но хочу, бо аниме мне не хватает :D
Я не думаю, что он страшен, я могу перевести что  говорят, что написано, но сам не смогу сказать правильно и написать xD

Miranda Lotto написал(а):

Tyki Mikk, поскорее бы XD = а бонусом б для меня было бы возможность разоваться на три части, ну на две хотя бы XDDDD

Зачем? о.о

0

125

Rose Dosson,  Да не за что XDD прям такая пара красивая ^_^
с нетерпением жду :ЗЗЗ

*поникла* везет вам

0

126

Tyki Mikk,  ну я у себя народ собираю на НГ, а еще и меня зовут в два места Г_Г обидно так-то, но дома у себя все равно хочу праздновать XDD

0

127

Miranda Lotto, мы еще не проходили педагогическую практику, так что учитель из меня пока еще так себе XD
К тому же, я практиковал английский сам: на субтитрах к аниме и манге на английском XD

Stephanie Schott, у нас, вообще, тоже закончился. Но я продолжаю добровольную практику языка. Ибо жизнь показала, что полезно. К примеру, когда к нам в универ приехала Миюки-сенсей преподавать японский, она занятия вела исключительно на английском.

Tyki Mikk, почитай мангу. Она идет гораааааааааздо дальше аниме. Я, кстати, в нашей TBA-шной ролевой по Пандоре играю Рео XD

0

128

Miranda Lotto, нам это кому?)) И в чём нам везёт а тебе нет?))

0

129

Cross Marian, на мое счастье интегралы и формулы - язык интернациональный) А что же у вас за пофессия, если не секрет?

Отредактировано Stephanie Schott (11.12.2010 17:29)

0

130

Cross Marian,  ну я же не прошу тебя делать из меня профи по английскому XDDD да и своим бизнес-курсом мучить тоже не собиралась XD так, что бы правописание потренировать, а может и разговорный... (но это оченьочень маповероятно ()

Rose Dosson,  английский лучше меня знают Кросс и Стефани  XDDD ими и везет, ну и тем, кто его знает еще XD

Отредактировано Miranda Lotto (11.12.2010 17:32)

0

131

Stephanie Schott, *фыркнул*Пока еще студент. А вот через полтора года в дипломе будет стоять гордое "Библиотекарь, библиограф; преподаватель" lol
Miranda Lotto, с этим у меня самого напряг. Спасает лишь то, что разговорный английский гораздо проще литературного. И то, меня народ на форуме поправляет если допускаю ошибки в постах XD

Отредактировано Cross Marian (11.12.2010 17:33)

0

132

Tyki Mikk написал(а):

Да!=))
О, семейная идиллия прямо...))

Чорд, а я и не могу заценить, что натворил, хоть комп перезагружай xD
И не говори~

Tyki Mikk,  ну я у себя народ собираю на НГ, а еще и меня зовут в два места Г_Г обидно так-то, но дома у себя все равно хочу праздновать XDD

Уоу~ сочувствую, а ты везде понемногу xD

Cross Marian написал(а):

Tyki Mikk, почитай мангу. Она идет гораааааааааздо дальше аниме. Я, кстати, в нашей TBA-шной ролевой по Пандоре играю Рео XD

Мне её сперва найти надо хD ого ЕГО? Ну ты крут ,чувак~ а я бы Гила играл наверное хDD хотя может и нет, не знаю xD

Stephanie Schott написал(а):

... на мое счастье интегралы и формулы - язык интернациональный

*снова беспардонно влез* а я всегда любил интегралы, производные и всё в этом роде xD

0

133

Miranda Lotto, вот тут боюсь я буду солидарна с тобой, чем с ними XD Я в английском тоже не особо, в колледже ещё как-то могла читать, переводить. А щаааас...даже подумать страшно)) Другие языки это не моё))

0

134

Tyki Mikk, ха-ха XDDD неет, тут уж только где-то в одном месте XDD ну или почкованием множиться XDDDDD

0

135

Rose Dosson,  а я в группе нашей не последняя, но у нас английский два раза в неделю, я все забываю, что мы там пройти успели >< а так, усвояемость у меня хорошая ^_^

0

136

Cross Marian, омама... действительно, гордо))

Tyki Mikk написал(а):

Чорд, а я и не могу заценить, что натворил

Натворил красиво, не переживай))

Tyki Mikk написал(а):

а я всегда любил интегралы, производные и всё в этом роде xD

Мы, определенно, родственники) Моя кафедра называется "дифференциальные уравнения")))
Ну а я всегда любила программирование, тем более, что оно у нас идет вторым направлением после прикладной математики)

0

137

Miranda Lotto, у нас было хуже. У нас английский был раз в две недели XD причём половина группы в этот день была на английском в одном филиале колледжа, а вторая часть группы была на информатике в совершенно другом месте. Так и менялись. На одной недели две пары информатики, на другой две английского XD

0

138

Rose Dosson,  О_О м...ма...мама дорогая, полный абзац! О_О

а мне мало >< а учить как бы нужно... выучу, в Америку слетаю :ЗЗЗ

0

139

Мне её сперва найти надо хD ого ЕГО? Ну ты крут ,чувак~ а я бы Гила играл наверное хDD хотя может и нет, не знаю xD

Где ее народ берет на русском - я понятия не имею. У нас на TBA на английском лежат главы с 12 по 55ю (последняя вышедшая). Или же почитать ее онлайн полностью на каком-нибудь сайте. Тебе кинуть ссылки в ЛС?

0

140

Tyki Mikk, ха-ха XDDD неет, тут уж только где-то в одном месте XDD ну или почкованием множиться XDDDDD

А почему не пУчкованием? xDDD

Натворил красиво, не переживай))

Это значит, я могу другими делами теперь заниматься? о.о

Мы, определенно, родственники) Моя кафедра называется "дифференциальные уравнения")))
Ну а я всегда любила программирование, тем более, что оно у нас идет вторым направлением после прикладной математики)

*_* программирование~ я тоже его люблю, хотя до брата в этом деле мне далеко, он меня ой как хорошо переплюнул, хоть и младше на два года xD я, как он, Делфи точно не знаю, он уже сам 3D конструктор сделал и кучу игр, вот скоро вместе бум делать масштабную такую игруху xD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"