Stephanie Schott, ну, вы первая со мной заговорили XD
Miranda Lotto, вряд ли. *устало потер виски*Если только вы не готовы помочь мне с рефератом на увлекательную тему "Перспективы развития ГСНТИ на период 2010-2015 гг." =_=
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"
Stephanie Schott, ну, вы первая со мной заговорили XD
Miranda Lotto, вряд ли. *устало потер виски*Если только вы не готовы помочь мне с рефератом на увлекательную тему "Перспективы развития ГСНТИ на период 2010-2015 гг." =_=
Cross Marian, ага, я устал уже как черт >< скорее бы январь
Miranda Lotto, трудо_выебудни ^___^
Всем вечера господа))
Cross Marian, хм, я тут полный ноль, но если чем-то действительно могу помочь, то обращайся ) а так рефераты - это еще та муть...а в печатном варианте принемают?
K.Hewlett, Оо как назвал-то
Rose Dosson, здравствуй Роза ))
не, а куда смайлы-то подевались?????
Miranda Lotto, форум митингует вот все смайлы временно и разбежались))
Rose Dosson, О_О, блиииииииииииииииииииииин, мне без них тоскливо ((((
Эх, а ты-то как?
Miranda Lotto, да всё так же, болеем потихонечку))
Miranda Lotto, это да. Это только кажется, что библиотечное дело - это просто XD
Принимают. В печатном-то, в основном, и принимают.
Cross Marian, библиотечное дело? ) Книгочея заменять будешь XDD <--- необращай внимание, так, мысли в слух XDD
Радуйся, что в письменном виде не принемают, от руки XD вот это еще то....
Miranda Lotto, XD
Маркиз, ты сделал таки прозрачный фон) Я тебя люблю!)
Черт, извините, тормоза...)
Отредактировано Stephanie Schott (11.12.2010 16:54)
Tyki Mikk, ха ха, а спячка не только на форуме Х) ну будить, так будить Х)
А куда мои любимые смайлы делись? Оо
Потом разбужу xD
сбежали == форум код их скушал и я у меня до сих пор грузится фон, я ненавижу свой нет, как с таким тормозом можно дизайн делать? х.Х
Tyki Mikk, мои кошки не вредительствуют совсем, более того - кролик их обижает...
Моя тоже, только как хвостик за мной бегает, а черепахи из аквариума выпрыгивают и норы стенке роют xD
Кросс, и снова - здравствуй~
Вааааай, новогодняя темааааааааааааааа
Cross Marian, а я вот до сих пор помню реферат в 10 листов от руки... может для кого-то оно и мало, но для меня >< А ты со своим давно начал?
Rose Dosson, привет *полез целоваться*
пысы: обожаю этот арт ^ ^
Tyki Mikk, cтрашный зверь - черепаха х))
Tyki Mikk, привет. Мне лень писать в ЛС, поэтому про англоролевые отвечу тут XD
Я модератор ролевой по DGM на форуме The Black Abyss, который занимается переводом разной манги на английский. Кроме ролевой по DGM там есть еще штук 5-6 ролевых, в которых я принимаю участие. И все это - на английском языке XD
Miranda Lotto, я со своим еще не начал даже XD Ибо не знаю, ЧТО писать >.<
Отредактировано Cross Marian (11.12.2010 17:03)
K.Hewlett, *полез не полез, а поцеловала только в щёчку* Я ещё не до конца выздоровела))
пысы: А, то есть если бы не поставила его на авку, целовать бы не полез? XD
Маркиз, ты сделал таки прозрачный фон) Я тебя люблю!)
Я его сделал? о.о xDDD он у меня до сих пор грузится, но я тебя тоже люблю, за неоценимую помощь **
Вааааай, новогодняя темааааааааааааааа
Дооо~ НГ же скоро xD
Tyki Mikk, cтрашный зверь - черепаха х))
Да, они у нас питаются исключительно мясом, иногда вискасом xDDD
Tyki Mikk, привет. Мне лень писать в ЛС, поэтому про англоролевые отвечу тут XD
Я модератор ролевой по DGM на форуме The Black Abyss, который занимается переводом разной манги на английский. Кроме ролевой по DGM там есть еще штук 5-6 ролевых, в которых я принимаю участие. И все это - на английском языке XD
О_О Кросс, ты монстр xDDD что-то от чего-то, мне название "The Black Abyss" кажется знакомым xD
О_О Кросс, ты монстр xDDD что-то от чего-то, мне название "The Black Abyss" кажется знакомым xD
Ты часом мангу Pandora Hearts не читаешь?
А в тему англофорума... Это же так просто! Английский не так страшен, как все думают.
Cross Marian, ха-ха, у меня такое же недавно было ОО начни читать что-то приближенное к этому, ну или просто в поисковик введи тему (о да, кеп из меня еще тот! XDDD) любят же грузить всякой глупостью, о которой даже представления не имеешь XDD
Rose Dosson, Роза, какая ава *О* ,+_+, *_* (ксоооо,смайлы ><)
Tyki Mikk, поскорее бы XD = а бонусом б для меня было бы возможность разоваться на три части, ну на две хотя бы XDDDD
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"