D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Tyki Mikk, попробуй пожалуйста вот этот фон поставить. А то в том шов появился. Видимо, там ошибка как раз была в последних пикселях, и мой редактор их просто проигнорировал.

0

82

Стэф, да ты сиди отдыхай, щас я всё исправлю, прозрачность больше сделать, точнее ты уже сделала её, просто в последнем, предложенном тобой варианте шов уберу)

K.Hewlett написал(а):

ЛЮБИТЕ ЛЮДИ КРОЛИКОВ!!11

О_о а мне тоже их надо любить? xD

Рада~ выходи к нам xDDD

0

83

Tyki Mikk, этот вариант как раз прозрачны и без шва)) вроде бы..)

0

84

Ну вот, опоздал, но спасибо тебе огромное ^^

0

85

Tyki Mikk, ты бы их и без палки полюбил, если бы такая варежка меховая у тебя дома бегала xD обоссанный диван, съеденные обои, прогрызенный рюкзак, пожранные провода - это звучит ужасно, но на самом деле, прощается все, совершенно все. Обожаю *___*
*тискает Алису*
http://img96.imageshack.us/img96/9332/img3738h.jpg - Алиса ^ ^

0

86

Вах, к тебя и правда это чудо бегает по дому? *_* *опомнился, что он никто иной, как Тики* в смысле, это конечно круто всё, но я не увлекаюсь животными, вот xD

0

87

БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ *стоит в дверях и бдит, как все разбегаются*

Отредактировано Miranda Lotto (11.12.2010 15:57)

0

88

О_О Миранда... ты в порядке? xD

0

89

Tyki Mikk, бегает, вредительствует и ласкается. Вообще необыкновенно умный зверь ^ ^

Miranda Lotto, никто не разбегается, ты чего ^ ^

0

90

Tyki Mikk,  да ничего я, просто я тебе же говорила, что как только прихожу, тут никого нет, уйду - и все появляются...

K.Hewlett, читай выше Х)

0

91

Miranda Lotto, неправда же о_О

0

92

Вечер *махнул рукой в знак приветствия*

0

93

Так, я отвлеклась.

Miranda Lotto, доброго вечера))

K.Hewlett, поздравляю с таким чудом))

Cross Marian, вечера

0

94

K.Hewlett написал(а):

Tyki Mikk, бегает, вредительствует и ласкается. Вообще необыкновенно умный зверь ^ ^

У меня это кошка делает, а норы черепаха роет хDD

Miranda Lotto написал(а):

Tyki Mikk,  да ничего я, просто я тебе же говорила, что как только прихожу, тут никого нет, уйду - и все появляются...

Да не в тебе дело-то, а в том, что все в зимней спячке,скоро будить их будем xDDD

0

95

K.Hewlett, правда-правда, два дня так было, если не больше Х) ладно хоть теперь объявились Х)

Cross Marian, добрый вечер )

Stephanie Schott, Добрый вечер ^_^

Tyki Mikk, ха ха, а спячка не только на форуме Х) ну будить, так будить Х)

А куда мои любимые смайлы делись? Оо

0

96

Stephanie Schott, ну и что у вас тут происходит?*огляделся*
Miranda Lotto, кому доброго, а кому не очень... *поморщился*

Отредактировано Cross Marian (11.12.2010 16:20)

0

97

Cross Marian, здравствуй)

Tyki Mikk, мои кошки не вредительствуют совсем, более того - кролик их обижает...

Miranda Lotto, внезапность - наше все х)

0

98

Давно не созванивались, Кей. Тебя застать дома почти нереально.

0

99

Cross Marian, вроде бы ничего... а почему именно мне такой вопрос?

0

100

Cross Marian, так заведенно, а у ж какой там день на самом деле... тут уж как выподет *развела руками* А возможно ли что-то исправить?

K.Hewlett, XDDD, ну как вы тут? хочу в германию! хочу в германию! хочу в германию! хочу в германию! хочу в германию!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"