D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

А что с ней случилось? о.о
А-ха, что-то типо этого, да~

0

942

Tyki Mikk, ничего. Мы ее закрыли. Сначала одного, а потом и второго админа затянуло в реал, и стало так грустно-грустно... а потом как-то случайно выяснилось, что мы даже номеров аси друг друга не знаем, и вообще всем не до того. Ну собственно, банальность - она банальность и есть)

0

943

Банальность... но печально~ тяжело, наверное, по началу было?

0

944

Tyki Mikk, хм.. игру было не жаль, обидно было, что люди, которых знаешь вроде бы уже давно, администраторы и модераторы, растворяются в никуда. Когда пропал второй админ, я закрыла игру, потому что полностью потеряла к ней интерес, хотя люди были против.
Ладно, по-моему я гружу тебя непойми чем, что тебе нафиг не надо)) Пардон, пардон)

0

945

А что, даже ничего не сказали и просто пропали? Или отсалютировшись исчезли и всё, ни слуху, ни духу? Я считаю, что ты правильно сделала, зачем тащить на тебе то .что тебе не интересно, это мазохизм, издевательство над собой, да и вряд ли бы игрокам было так же, как раньше интересно, потому что от Администрации же многое зависит. А когда люди пропадают, которых давно знаешь, это и правда обидно, да~
Не правда) если бы мне это было нафиг не надо, я бы даже не заводил и не поддерживал разговор, нет такой привычки как-то) Так что без пардонов обойдёмся~

0

946

Tyki Mikk, все, таки я прекращаю тебя грузить и иду спать)
И таки я же забыла сказать "спасибо" за стриптиз)) Спасибо!)

0

947

А-ха, меня сложно загрузить)
Пхах, да не за что~
Приятных снов тебе)))

0

948

бог мой, что за день х_х врагу не пожелаешь такого самочувствия

0

949

K.Hewlett, зря. врагу надо всегда желать не самого хорошего самочувствия.
А в чем, собственно, дело?

0

950

Hevlaska, не спал ночь, нервы, смена погоды, зверская головная боль, отрубаюсь на ходу; при этом на день была запланирована съемка, отменить было невежливо совсем - уже срывалось не раз - работал. Теперь совсем никакой ._.

0

951

K.Hewlett, М-да...
Оказывается моя жизнь - ещё праздник. Эх. Ты уж слвсем не расклеивайся. Нам без админа никуда)

0

952

Hevlaska, спасибо. мне деваться некуда: сесичные начинаются х))
так что поболею и оживу.

0

953

Какой к четвертым Пиратам сняли вкусный трейлер...сижу и облизываюсь просто) Всем вечера, дамы и господа!

0

954

Stephanie Schott, привет)) Это про каких ты там пиратов то?)

0

955

Rose Dosson, вот про этих, а про каких еще?)

0

956

Stephanie Schott, не показывает там мне ничего чёто)) А я то думала что они на трёх фильмах остановились. Но так понимаю что и четвёртый почти на готове чтоли?))

0

957

Rose Dosson, он выйдет 0-го мая. Не показывает?
Какая жалость. а эти кадры ведь реально едят мозг)) Ладно, попробуем так...

http://i064.radikal.ru/1012/0c/8d3e915b7463t.jpg

0

958

Stephanie Schott, а я то и не в курсе была. А оно вона как))
Ах эти глаза XD Я хоть и не фанатка Пиратов, но ради этого чумового персонажа все части смотрела))

0

959

люди московские, у вас как там дела?
что-то меня интернет-источники пугают очень

0

960

Rose Dosson, да, Воробей там неподражаем)) Хотя мне еще Барбосса нравится. Но воробей все равно неподражаем)

K.Hewlett, у кого как, а у меня все тихо)) Правда, я сегодня из дома не выходила вообще...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"