D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Та-да-да-да! А вот и я xD
Всем снова приветы)) *я сегодня весь день только и здороваюсь о.о*

Stephanie Schott написал(а):

гуманитарные науки всегда вызывали у меня дрожь))

Уоу~ я почти тебя понимаю xD хотя я больше нейтрально к ним отношусь, всегда предпочитал, физику, алгебру и информатику xDDD

0

922

Tyki Mikk,  у меня просто от природы очень плохая память, и фраза "заучить наизусть" вызывает зубную боль))
Я уже где-то тут писала, но повторюсь: шикарнейшая ава, маркиз!  :love:  :love:  :love:

0

923

Стэф, оу~ он оно чо) а я наизусть никогда не учил прям Оо но память у меня хорошая, потому что я Войну и Мир, Мастер и Маргарита и пр. рассказывал на уроке не читая, а пробегая глазами по тексту)

Вах, благодарствую ^^ вчера ночью, нет, утром сделал) а ещё у меня есть, где я чибик кавайный xDDD

0

924

Tyki Mikk, ну пробежать глазами и рассказать - это другое, это оперативная память, она у всех технарей хорошо работает)) А вот запомнить наизусть какие-нибудь даты или имена - проще удавиться))

Чибик? Чибик-Тики, Канда в новогоднем костюме, в логотипе Аллен с рогами... черт, моя диафрагма этого не выдержит))

0

925

Стэф, я даже спорить не буду xD а вот запоминать даты... одна из причин, по которой я никогда не любил историю - это нудно~

А-ха-ха, я ближе к НГ её поставлю, вот тогда осторожнее с диафрагмой, а ещё это кавай такой, прям вах-вах xD

0

926

Tyki Mikk написал(а):

одна из причин, по которой я никогда не любил историю - это нудно~

+100, братик)
Так, опять же пока я не ушла спать, вопрос: ты видел пост во внесюжетке и надо ли там что-нибудь править?

0

927

Да, видел) править ничего не надо, зачем ты постоянно спрашиваешь?) Ты превосходно пишешь, с тобой интересно играть и даже не думай о том, что что-то не так, сё супер! **

0

928

Tyki Mikk, ну блин.. мало ли) меня иногда несет, а тебе же еще разбираться в том, что я понаписала и хотела этим сказать))

0

929

Ой, не волнуйся, напарник!) Ты всё супер делаешь и мне всё ясно, я прям читаю и представляю, как и что там xD ты чудо ^^ *ой... негоже Тики так говорить xDDD*

0

930

Tyki Mikk, да, что-то у тебя Тики разошелся на комплименты, мне аж страшновато становится
Ну ладно, тогда просто спасибо за комплимент)

Отредактировано Stephanie Schott (14.12.2010 23:55)

0

931

А почему страшно-то? xD не волнуйся, такого больше не повторится, ну может и повториться, но уже в Тиккиевской форме xDDD
Я правду говорю, миледи, так держать))
А вообще, надо мне бы за Рафа отписаться, да~

0

932

Tyki Mikk написал(а):

за Рафа

Туплю. За кого, пардон.

Tyki Mikk написал(а):

может и повториться, но уже в Тиккиевской форме xDDD

Вот этого я и боюсь) Вот так вот: комплименты, комплименты, а потом "раз" - и как-то внезапно у тебя Тиз в легких поселился)

0

933

НПС-ый персонаж, Рафаель ван Лейден, там анкета выложена) он пришёл с докладом к Комуи, вот надо отписаться, чтобы не тормозить игру))

Stephanie Schott написал(а):

Вот этого я и боюсь) Вот так вот: комплименты, комплименты, а потом "раз" - и как-то внезапно у тебя Тиз в легких поселился)

Не~ Тиза в лёгком не будет точно, ты - Нойка) просто может перейти на ехидство, подколки и т.п. ~

0

934

Tyki Mikk, ааа... да, тяжела жизнь ГМ-а...) А у вас нет какого-то деления, кто берет на себя каких НПС-ов? Или кто есть онлайн, тот и пишет?
Ну ехидство я как-нибудь переживу)) Это не так страшно)

0

935

У нас, у нас вообще, как ни странно, как таковой системы нет. Мы все друг друга отлично знаем и понимаем друг друга чуть ли не с полу слова, никогда не побоимся другого покритиковать и согласиться с его мнением. Каждый что может, то и делает. Если кто-то что-то не успевает, просит другого. В админке основные обязанности расписаны, а так... ну, не знаю xD я по идее основной ГМ-а) а НПС, ну мне же в голову пришло его ввести в игру, чтобы интереснее было, вот я и отыгрываю за него) я думаю, по ходу игры у каждого из Администрации будет свой НПС-ик, ну а если кто-то не сможет отписать, то всегда может другой это сделать)
Ну вот, так что~ к тому же, ты сама не хуже сможешь ответь на колкость колкостью xD

0

936

Tyki Mikk, аааа.... ясно, дальше можешь не продолжать) А то во мне проснется ностальгия
Тут, по-моему вообще большинство друг друга давно знает, или мне так кажется?

0

937

А если проснётся ностальгия, то это есть плохо?)
Ну как все о.о изначально тут знали давно друг друга только я, Ро и Кей. Потом пришла Миранда - раньше играли на одной ролевой все вчетвером. Потом Лина и Дейша, их я знаю с другой ролевой, с Кандой тоже изредка на другой общались)
Собственно-то и всё, вроде бы, надеюсь никого не забыл xD с остальным по ходу познакомились)

0

938

Tyki Mikk, это грустно) Это грустная ностальгия)
Нет, ну это уже прилично... когда есть такой костяк, это, конечно, здорово.

0

939

А почему грустно, коль не секрет?)
Ну да, согласен)
Лави ещё забыл, но он тут редко щас появляется, так что~ и Аллена забыл == но это вообще долгая история)

0

940

Tyki Mikk, да как бы ничего особенного, просто у меня тоже когда-то была любимая ролевая и горячо обожаемые соадмины.
Ну ясно, в общем, тайны Мадридского Двора)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"