Ура! Ура! Ура!
Отредактировано Miranda Lotto (14.12.2010 22:16)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"
Ура! Ура! Ура!
Отредактировано Miranda Lotto (14.12.2010 22:16)
Сын Комуи и Хевласки.. чьорт, я хочу видеть эту анкету.
Всем снова доброго вечера, да)
Stephanie Schott, доброго тебе вечера ) а ты это о чем? Оо
Stephanie Schott, вечера))
Miranda Lotto, о новеньком.
Etienne Tieria, вечера, Этьен. Я отвечу наверное сегодня, но уже ближе к полуночи.
Miranda Lotto, Stephanie Schott, здравствуйте дамы))
Stephanie Schott, там и столько....
Eureka Marrou, добрый вечер! ) Как поживаешь? как день прошел?
Miranda Lotto, почитайте гостевую)
Eureka Marrou, как ваши дела, леди экзорцист?
Miranda Lotto, Stephanie Schott, я вам обем сразу отвечу, можно ведь?)) Дела наши хорошо, а вот день провела довольно скучно. Только в кино на Нарнию сходила, вот и все происшествия)) А у вас как?
Stephanie Schott, спасибо ^ ^
долгая будет ночь, ооох. пошел-ка я ботанить.
Eureka Marrou, неплохо, нашла забавную MMORPG с анимешной отрисовкой и розовыми ездовыми пауками))
Etienne Tieria, какой предмет хочет съесть ваш светлый мозг?
Eureka Marrou, а у меня... ну я наконец-то побарола эту подпись! еще бы пост, номне надо тут стулья искать Х)
Stephanie Schott, мне сейчас не до нее немного
Stephanie Schott, лсбит и история библиотечного дела ._.
Miranda Lotto, ясно)
Etienne Tieria, еще один библиотекарь? О_о Не знала, что это такая популярная профессия... а первое как расшифровывается?
Stephanie Schott, лингвистические средства библ.-инф. деятельности. А с Кроссом я лично знаком, как и Кей: он наш сэмпай
А вообще у меня уже глаза слипаются. Поэтому я всем желаю спокойной ночи и уползаю в область под одеяло))
Eureka Marrou, и вам доброй ночи.
Etienne Tieria, оо.. библиотечная группировка, вот оно как)) страшно подумать, на что вы способны, отчаянные люди)
Отредактировано Stephanie Schott (14.12.2010 23:00)
Eureka Marrou, доброй)
Stephanie Schott, сэмпай горы свернет - но у него и темы работ покруче наших, таки старший... Кей отчаянная головушка, ему море по колено, а я болел полгода, теперь нагоняю ._.
Etienne Tieria, гуманитарные науки всегда вызывали у меня дрожь)) Восхищаюсь вашей смелостью подходить к ним близко))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"