D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Tyki Mikk, я в плохих отношениях с учебой оказался ._. внезапно после столь частых отсутствий в универе

0

882

Всем вечера )

0

883

Как нонче тут тихо))

Kanda Yu, вечера)

0

884

КуЪ всем х)))

0

885

Kanda Yu, Дейша, привет-привет)

Eureka Marrou, и вам привет)

0

886

И на этом все главные действа заканчиваются XD Все со всеми поздаровались и хватя))

Отредактировано Eureka Marrou (14.12.2010 21:10)

0

887

ну вот я еще пришел ._.

0

888

Etienne Tieria, привет)) Ты тоже поздароваешься и скроешься во тьме?))

0

889

Eureka Marrou, я скроюсь в одеяле, наверное ._. зря кажется от икеи до дома пешком чапал.

0

890

Etienne Tieria, а может лучше тогда под одеялом? Ибо сидеть в одеяле, тобишь в пододеяльнике получается, как-то не очень)) И чапать наверно далеко было и холодно былол?

0

891

Eureka Marrou, Я на самом деле просто в полуастрале х))) поэтому интровертен и молчалив xD

0

892

Eureka Marrou, закутываются в одеяло... чтобы скрыться, надо закутаться... да, холодно( и весело( и песни-петь-охотно( теперь вот ._.

0

893

Дейша, занятное состояние, но бывает посещает всех)) У меня такое бывает в универе, когда я не понимаю что нам втирает учитель. Один даже так болезнь назвал XD "Так, а что это у меня на последних рядах астральная болезнь какаято?" В тот раз под влияние попало человек 10, все как один сидели интроверты))

0

894

Etienne Tieria, тогда если холодно лучше впрыгнуть в тёплые носки, навести тёплый чай с мёдом и закутаться в одеяло. Но не чтобы скрыться как в палатке, а в целях не заболеть))

0

895

Eureka Marrou, огогочо! xDDD Не, просто у меня же сегодня праздник - день восстания декабристов xDDD Обо мне много народу вспомнило, пишут смски и в асечку стучат, и сильно ждут, чтобы я им ответил xDDD Их много - я один xD Вот и торможу х)

0

896

Eureka Marrou, ))

0

897

Дейша, ба! Какой празник то. Ну тогда и я внесу свою лепту в твоё состояние полуастрала. Поздравляю с Днём Рожденья!))

Etienne Tieria, ну что, ты уже побежал за тёплыми носками и чае?))

0

898

Eureka Marrou, неа - за одеялом ^ ^

0

899

Etienne Tieria, ну что ты будешь делать а, что за мужик нонче пошёл. Я ему про чай, а он мне про одеяло XD Ну хоть в одеяло закутайся тогда по самые уши и не выглядывай))

0

900

Eureka Marrou, благодарю х))))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"