я пошла спаааааааааааааааать. а то уже прям на месте засыпаю Х)
Всем сладких снооооооов )))
Отредактировано Miranda Lotto (13.12.2010 22:53)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"
я пошла спаааааааааааааааать. а то уже прям на месте засыпаю Х)
Всем сладких снооооооов )))
Отредактировано Miranda Lotto (13.12.2010 22:53)
Miranda Lotto, вот именно, что "при определенном". А с ним у нас такое регулярно... 'хихикнула'
Tyki Mikk, ну... Когда под носом здоровенный лоток клубничного мороженого - поневоле хочется начать издавать какие-нибудь радостные звуки)
"Теперь"? А что раньше?.. Бедные тараканы. Не дают им свободно шляться)
Миранда, приятных снов)))
ну... Когда под носом здоровенный лоток клубничного мороженого - поневоле хочется начать издавать какие-нибудь радостные звуки)
"Теперь"? А что раньше?.. Бедные тараканы. Не дают им свободно шляться)
А-ха, он оно чо, ну так издай значит~
Раньше было не так хорошо xD мне писать надо, а они шляются xD
Miranda Lotto, ара... Доброй ночи, Миранда-сан)
Tyki Mikk, умм... Хорошему человеку должно быть хорошо всегда) Ладно, хорошему Ною. Суть та же) А они всегда шляются, когда нужны. Закон тараканов - оказываться там, где нужно только в самых исключительных случаях))
Доброй ночи всем =) я отчаливаю спать)
умм... Хорошему человеку должно быть хорошо всегда) Ладно, хорошему Ною. Суть та же) А они всегда шляются, когда нужны. Закон тараканов - оказываться там, где нужно только в самых исключительных случаях))
Вот мне и хорошо, очень)))
О! Наш человек, ещё один собеседник насчёт негодников-тараканов xDDDD
Экзорцист-сан~ приятных снов и Тизов много в них
Tyki Mikk, ну... Тогда я рада)
Тараканы... Они вредные. Даже когда бывают на месте - работают левой пяткой и придумывается много, но такая ерунда... Фи-и-и-илонщики!)
Сирен, да-да-да, именно так, а если ещё и крыша в отпуск отправляется, не оставив записку... то всё, пиши пропало xD вроде и кормлю их хорошо, эх~
Tyki Mikk, крыша она такая... Вообще привередливая особа. То ей стабильность подавай, то приключения - не поймешь)) Каприза)
крыша она такая... Вообще привередливая особа. То ей стабильность подавай, то приключения - не поймешь)) Каприза)
Ой, крыша вообще отдельный разговор xD ещё и снег с неё сгребай, а то вообще жуть что будет xDDD
Ой, крыша вообще отдельный разговор xD ещё и снег с неё сгребай, а то вообще жуть что будет xDDD
'покачала головой' А если что не нравится - либо съедет не попрощавшись, либо протекать начнет. И еще непонятно - что хуже)
Лучше бы сидела себе спокойно == нет же, надо выпендриться и покапризничать, а потом ищи свищи её xD
Tyki Mikk, ну так... Надо же ей убедиться в собственной значимости) И потом... Сиди она спокойно - было бы совсем скучно, разве нет?)
Конечно да, тут грех мне с тобой спорить, бо сама понимаешь, характер мой терпеть не может скуку~
Tyki Mikk, ну... Так это хорошо? Скука вообще... Крайне вредное явление. Когда скучаешь - в голове появляется слишком много мыслей. Зачастую - явно лишних и не самого приятного свойства.
О да, согласен, я вот сижу у себя в комнате и в голову всякая ерунда лезет, хоть Нетти пришла, а то мне думать вредно xDDD
Tyki Mikk, ну, раз вы там сидите не в гордом одиночестве, то эта "ерунда" скоро должна пройти) Ладно... Я, пожалуй, спать. Доброй ночи, Тики-сан)
Пройдёт конечно)
Приятных снов тебе
с добрым утром
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"