Tyki Mikk, у меня инет - модем, и эта сссссс.... слишком нехорошая вещичка имеет привычку портить мне настроение. Вылетаю каждые пять минут
нет, не родственники)
он врет~
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"
Tyki Mikk, у меня инет - модем, и эта сссссс.... слишком нехорошая вещичка имеет привычку портить мне настроение. Вылетаю каждые пять минут
нет, не родственники)
он врет~
Что за странные вопросы вы задаёте, миледи~ нет, не родственники)
а по замашкам один в один. и волосы назад одинаково зализываете, одним жестом, и в форме истинной что один большая тентакля, что второй х) *не в обиду будет сказанно ^ ^*
Xerxes Break, выпускной курс! Обалдеть Радуйся, нам пересдачи на 31 поставили, наши еле как ее подбили переписывать на одной из последних пар
тебе везет, всего ничего осталось, а вот мне...
в форме истинной что один большая тентакля, что второй х) *не в обиду будет сказанно ^ ^*
*тихонько ржет в сторонке*
*тихонько ржет в сторонке*
* задумчиво* Так, стоп... маркиз, если твой папаня Айзен, а мама - Хевласка? Оо"
Miranda Lotto, угу, везет. Как утопленику. Сессия, которую надо сдать на отлично, гос.практика в течении месяца (отвести 60 или 70 уроков надо) и гос.экзамены.... Весело, и плюсом меня декан не любит... За пару моих облезлых хвостиков, которых мне элементарно лень сдать
* задумчиво* Так, стоп... маркиз, если твой папаня Айзен, а мама - Хевласка? Оо"
я тут ни при чем... Принцип трух обезьянок: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу
Tyki Mikk, веселое... эх... у меня даже на примете ничего нет Оо Вот клип с феста смотрю ) не веселый, но все же...
А-ха, это лучше, чем ничего)
у меня инет - модем, и эта сссссс.... слишком нехорошая вещичка имеет привычку портить мне настроение. Вылетаю каждые пять минут
У меня тоже модем о.о но последнее время я нашёл его куда приткнуть, чтобы он меня не кидал так, однако скорость от этого не увеличилась xD
он врет~
Нет, это просто Айзен меня косплеит xD
а по замашкам один в один. и волосы назад одинаково зализываете, одним жестом, и в форме истинной что один большая тентакля, что второй х) *не в обиду будет сказанно ^ ^*
Я больше не зализываю волосы, если вы не заметили, миледи, они у меня теперь ниже лопаток xD а форма истинная... откуда ты знаешь, может я изменился? xD Я же говорю, Айзен увидел меня и решил скосплеить, а я быстро изменился, не без помощи юноши, шулера мелкого xDDD
Я больше не зализываю волосы, если вы не заметили, миледи, они у меня теперь ниже лопаток xD а форма истинная... откуда ты знаешь, может я изменился? xD Я же говорю, Айзен увидел меня и решил скосплеить, а я быстро изменился, не без помощи юноши, шулера мелкого xDDD
Эх... Такую легенду красивую обламал...
Xerxes Break, уроки? если правильно поняла, то по какому предмету? Да и к тому же кто говорил, что все будет легко и просто? )
Он тебя даже запомнил? ) Видемо хвостов больше пары...
У меня тоже модем о.о но последнее время я нашёл его куда приткнуть, чтобы он меня не кидал так, однако скорость от этого не увеличилась xD
*хмуро смотрит на свой*
Tyki Mikk, ну да, только музыка там немного умиротворяющая Х) слегка совсем Х)
Miranda Lotto, о, я тут вспомнила. Ты что-то там про фото говорила? фоток нет, но могу дать ссылку на видео с нашего Хеллоуина) Может, тебе даже понравиться)
Отредактировано Rada Bekker (13.12.2010 20:55)
Miranda Lotto, по истории, но учитывая сколько надо провести, то придется брать обществознание, право и если добьюсь то и МХК....
Видемо хвостов больше пары...
нет, просто я не умею держать язык за зубами... не могу удержаться от едкого замечания или ироничной мысли вслух... не все это ценят >>
Rada Bekker, да, было дело Х) Ну давай
Xerxes Break, ох, куда ж ты сунулся-то! ) неособо любила эти предметы, так как мы достали нашу преподавательницу и она уже нас даже успокоить не могла Надеюсь, что тебе повезет больше ) Кстати, а почему можешь не добиться? Оо
ну да, ну да Х) осбенно взрослые! Особенно преподы! Если что им не понравится - сразу найдут, чем козырнуть можно Х)
Эх... Такую легенду красивую обламал...
Прошу прощения, миледи~ но мне приятнее осознавать, что я один такой на белом свете~ xD
*хмуро смотрит на свой*
А за мой ещё платить много ==
ну да, только музыка там немного умиротворяющая Х) слегка совсем Х)
А это разве плохо?)
Miranda Lotto, лови
1-я часть http://vkontakte.ru/video61795658_157627460
2-я часть http://vkontakte.ru/video61795658_157627473
3-я часть http://vkontakte.ru/video61795658_157627486
Tyki Mikk, умиротворяющее для меня это что-то не очень подходящее. От такого настроение быстро хондра наступает и редко настроение поднимается Х)
Прошу прощения, миледи~ но мне приятнее осознавать, что я один такой на белом свете~ xD
один единственный мужчина-мегатентакля XD
Rada Bekker, *пошла глядеть *
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"